Не правда, у Вас не ровно, а совсем даже наоборот холмисто.РаДа писал(а):та нам ровно как-то

Кстати не хочешь свою черепадлу на аналогичную размер L сменять? Дышать сразу легче станет.

Не правда, у Вас не ровно, а совсем даже наоборот холмисто.РаДа писал(а):та нам ровно как-то
ко мне кати, в гаражSeel писал(а):А чего его катить, он и сам хорошо едет ))))))))
Для него у мну и свой гаражик имеется, так что незачем мне его по чужим гаражам возить.La Gata писал(а):ко мне кати, в гараж
La Gata писал(а):ко мне кати, в гараж
борщ? ну что же ты сразу с этого не начала, это же в корне меняет дело!La Gata писал(а):а у меня там ремкомплект, полировочки для хрома. борщ
mlemory писал(а):26 лет .. профиль в вк -vk.com/swees
сочту за комплимент )Furystorm писал(а):по фоткам решил бы что девушка еще в институте, курсе так на первом
Катаюсь (и даже катаю) на 4 колесах...
Феликс, а что ты имеешь против покатух на четырех колесах? Я ж тему не создаю в покатайке, и никак себя особо не рекламирую, как покатайца... Хотя очень хочется иногда))) Но я всегда помню, что это все еще мотофорум, и скромно молчу...Это точно всё ещё мотофорум?
Вот после этих слов помня твоё резюме я ещё больше насторожился.Mr.Smith писал(а):вывезу в лес,
- Девушка Вы такая красивая, а почему мы до сих пор не знакомы?Seel писал(а):ну что же ты сразу с этого не начала, это же в корне меняет дело!
Да я вот тоже размышляю, слишком много счастья предлагается - и борщ и гараж и полировочки для хромулечек и это всё сразу и в одном месте. Не сдохнет ли туда попавший от счастья в таком количестве?Пит О`Стафф писал(а):- Девушка Вы такая красивая, а почему мы до сих пор не знакомы?
- Бог бережет тебя глупое создание!