Бензин
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
прям токшоу развели)))) пригласили типа специалистов с разных сторон, жертв и негодяев))) все сидят и мусолят одно и тоже и нет результата.
все проще, господа! Хочешь - прокати. не хочешь - епт, да не катай!))))) для баб - хочешь - будь взаимна и сделай приятное для пилота, не хочешь - ЕПТ, ДА НЕ ДЕЛАЙ! вот и весь сказ!
все проще, господа! Хочешь - прокати. не хочешь - епт, да не катай!))))) для баб - хочешь - будь взаимна и сделай приятное для пилота, не хочешь - ЕПТ, ДА НЕ ДЕЛАЙ! вот и весь сказ!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: bmw
вот мне на таких покатуновкак раз и везло,хотя мало, с кем каталась. денег всегда настоятельно предлагаю,но не берут)AGA писал(а):Никогда бабла не брал на бензин, всегда катал так, лишь бы приятный собеседник(ца) был.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
Это несколько отличается от темы поднятой изначально. :) началось то с того, что брать деньги за покатать плохо.Диктатор писал(а):
Дартаньяны, страшных, толстых и далеких не катают
Я не катаю никого к примеру. Потому, что это слишком большая ответственность. Не дай Бог что, смотреть в глаза родным этой девки желания нет.
silvereye писал(а):
чем тогда моя ситуация (бизнес) отличается от остальных ездунов-покатунов
Molag писал(а):
А ездуны-покатуны сначала катаются с девочкой в свое удовольствие, а потом еще и денег хотят.
Именно
Т.е. ни у кого не возникнет отвращения, если требования к оплате предъявлены до процесса покатания?
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Бензин
Так в итоге-то, что делать бедной девушке, чтоб не обидеть? Предлагать или нет? 

"Гидра Доминатус"
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
можно и предлагать, но покатайцу, стоит вежливо отказаться, и затребовать номер телефонаРыжий уж писал(а):Так в итоге-то, что делать бедной девушке, чтоб не обидеть? Предлагать или нет?

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
А вопрос то как раз и заключается в том, что именно "приятно"Sevan писал(а):сделай приятное для пилота, не хочешь - ЕПТ, ДА НЕ ДЕЛАЙ
"Села - дала" никто не осуждает и правило это настолько старинное, что обсуждать его и смысла нет. Это уже традиции.
Речь идет о деньгах.
Мы выяснили, что катать за деньги это нормальный бизнес. (хотя и безответственный на мой взгляд.) Речь идет о смешивании бизнеса и традиций и моральной стороне этого дела

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Sevan
ДЕНЬГИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! это примитивно. вы же не примитивные)))) предложите новую резину, минет или на худой конец голую фотосессию)))))Рыжий уж писал(а):Предлагать или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЕСТЕСТВЕННО! а для этого нужен мозг, баба должна ДУМАТЬ и искать чем она ЕЩЕ отличается от куклы с титьками и опой и чем ЕЩЕ она может понравиться, если хочет чтоб именно этот пилот "катал" ее и дальше.... ну или быть тупым переходящим знаменем)))) лет до 30-40.... а потом - аааааааааааааа, возьмите меня хоть ктонибудь))))))Shlank писал(а):А вопрос то как раз и заключается в том, что именно "приятно"
Последний раз редактировалось Sevan Сб май 11, 2013 18:15, всего редактировалось 2 раза.
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
Shlank
да что вы все тему то к гомикам(неправильно привенимым), то к педофилии приводите.
нет не японец я привел пример, у них это норма общества, а у нас как было заведено в СССР что мужчина должен за все плапить так и по сей день, только нюанс в том что сейчас мужчины и девушки зарабатывают на равне с мужчинами, а где то даже больше. И говорить что если девушка хочет заплатить за бензил или после покатух угостить пироженкой это плохо и ты унижаешь свои достоинства, то ты не прав. как уже говорилось девушка хочет по благодарить тебя, за сеё проявленное к ней внимание и чудесно проведенное время. Я не говорил, что надо требовать у девушки чтобы она платила.
Я тоже плачу всегда сам за себя и за ту спутницу которая пришла со мной, но я не утверэдаю что так и надо делать всем. уже было много раз сказано что каждый поступает как хочет. я не знаю зачем вообще подобную тему создали, показать из себя что вы правильные, а остальные гумно?
да что вы все тему то к гомикам(неправильно привенимым), то к педофилии приводите.
нет не японец я привел пример, у них это норма общества, а у нас как было заведено в СССР что мужчина должен за все плапить так и по сей день, только нюанс в том что сейчас мужчины и девушки зарабатывают на равне с мужчинами, а где то даже больше. И говорить что если девушка хочет заплатить за бензил или после покатух угостить пироженкой это плохо и ты унижаешь свои достоинства, то ты не прав. как уже говорилось девушка хочет по благодарить тебя, за сеё проявленное к ней внимание и чудесно проведенное время. Я не говорил, что надо требовать у девушки чтобы она платила.
Я тоже плачу всегда сам за себя и за ту спутницу которая пришла со мной, но я не утверэдаю что так и надо делать всем. уже было много раз сказано что каждый поступает как хочет. я не знаю зачем вообще подобную тему создали, показать из себя что вы правильные, а остальные гумно?
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
- Sevan
аче))) я люблю маленьких няшек)))) ну конечно старше 18! я в физическом смысле)))) мааааленькие))) так прям затискать охота)))) УУУУУУУУУУУХХХХХ!!!!!Bloodomen писал(а):к педофилии приводите
- Bloodomen
Sevan
ага обожаю маленьких детей особенно молодых мам(шутка)
ага обожаю маленьких детей особенно молодых мам(шутка)
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Все зависит от конкретных обстоятельств.Рыжий уж писал(а):Так в итоге-то, что делать бедной девушке, чтоб не обидеть? Предлагать или нет?
Если пилот нравится и хочешь продолжения - не предлагать
Если нравится мотоцикол, а пилота фтопку - предлагать (претензий на (.)(.) он предъявлять тогда не имеет права, ты его купила, оплатила покатушку)
Вот так мне видится это дело.
С пилотаме не все ясно) Те кто зарабатывает деньги на покатушках не много очень - не рассматриваются (я вообще склонен думать, что таких нет)
Мы тут боремся за моральный облик Российскага мотоциклиста!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Sevan
вот бы бабы также боролись за моральной облик нормальной девушки и всех лядей искореняли бы как могли))))) но увы, женщина - слабое существо, МОРАЛЬНО слабое.... и поэтому мы имеем что имеем... отсюда и чуваки, которые трясутся какбы лишний раз его ктонить не использовал, и всякого пошиба шмары, которые все привыкли нахалявку)))Shlank писал(а):Мы тут боремся за моральный облик Российскага мотоциклиста!
Последний раз редактировалось Sevan Сб май 11, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну, как я поняла, пилот может подумать:"Фуууу, халявщица!"Shlank писал(а):Если пилот нравится и хочешь продолжения - не предлагать

И все, никакого продолжения. Вот дилемма

"Гидра Доминатус"
- Bloodomen
Sevan
не ну ты что, а как же дальнобойщики о них подумай они же неделями в рейсах. всех искоренять нельзя xD
не ну ты что, а как же дальнобойщики о них подумай они же неделями в рейсах. всех искоренять нельзя xD
- Sevan
так и подумает! и прально сделает! тебе МОЗГ на кой даден? не тока же шлем на голову надевать! подумай им и попробуй представить - как я могу его отблагодарить и показать что я не очередная лахудра, а нормальная баба, которой пилот понравился. Пригласи его куданить, намекни на ченить, скажи что ты просто обосцалась от радости, потешь его эго и скажи что таких мотиков больше на всем земном шаре нет, что он классно водит.... че за бабы такие тупые пошли? ниче придумать не могутРыжий уж писал(а):Ну, как я поняла, пилот может подумать:"Фуууу, халявщица!"
сорри! сгоряча)))) НИКОГО не имел ввиду, никакой конкретики. говорил В ОБЩЕМ
Последний раз редактировалось Sevan Сб май 11, 2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.