Вот они - стереотипы. Но нам, финансистам - такие сравнения наоборот приятны. Да, я оооочень много времени трачу на тренировки, а мои сотрудницы - красавицы.Thresh писал(а):что вы работаете в ночном клубе
яростно плюсую.Superden писал(а):и каков он, Кант, Фрейд и Тургенев?
У нас деловые отношения. Это я в тему про блондинок - личное фото выложил. Потому как в инете нарыть просто - а правда всегда еще покруче картинки будет.murrmi писал(а):да ты везунчик
Да какое тут помягче, смотри, три девушки блондинки и один мужик! Тут эта, только немецкие мысли в голову приходятThresh писал(а):maxys146 я просто по мягче написал
Приходи к нам.maxys146 писал(а):Bulldog_Spike, чОрт, где такая работа?
у всех свои интересыThresh писал(а):я наверное уже слишком стар и не понимаю, что такого отличного, нового и интересного может рассказать особа 19 лет отроду.анамнез такой - нужен пилот, который тратит своё время, возит, кормит, развлекает, и в замен получает отличное общение. сомнительное удовольствие
можно и на горе пообщаться, и ни в какие серпуховы ехать не надо")murrmi писал(а):ну, если у пилота есть мозги и в верхней части головы, то можно отлично общаться а остальное - уже было написано в первом сообщение в самоооооооооом вверху
Ты уже представил себе как эта кучка девушек смотрится сзади?maxys146 писал(а):Да какое тут помягче, смотри, три девушки блондинки и один мужик! Тут эта, только немецкие мысли в голову приходят
Фрейда почитать довольно занимательноSuperden писал(а):и каков он, Кант, Фрейд и Тургенев?
открою тебе страшную тайну, на рке одному, в десятки раз кайфовее отжигать, чем с нажопницей...и особенно с той, что не даетmurrmi писал(а):а, если уж так смотреть, то пилот катаясь - аналогично тратит свое время
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
да чего угодно, кроме того, что может нарушить, так сказать, безопасность во время езды, но от него самого много что зависит, в первую очередьThresh писал(а):ТС, расскажи подробнее, чего от тебя ждать пилоту
что ж сразу то запросы и самомнение, как-то уж больно агрессивно Ррррррр1 восприняли, это же больше как шутка было написано-=BobeR=- писал(а):Дауж ТС конечно хороша(волосы шикарны) и в Серпухове каждые выходные бываю но запросы и самомнение зашкаливает! Удачи в поиске пластмассовых ракет!