Опять возвращаемся к тому что девушку не мотоциклом надо завлекать, а ущербному и агуста не поможетBros писал(а):Да ну какой там уже мотоцикл. Он уже не нужен после всего описанного.

Опять возвращаемся к тому что девушку не мотоциклом надо завлекать, а ущербному и агуста не поможетBros писал(а):Да ну какой там уже мотоцикл. Он уже не нужен после всего описанного.
Я - да не в жизнь !!! спалился за 3 сезона только 2 раза .... так что технически - я никатаю никого кроме женыBulldog_Spike писал(а):blackbugg85
Что, не хошь признаваться что неформал? Моцыль купил, не катаешь, никаких там заходов туда-сюда???
Что, чужие волосы на сидушке нашла?blackbugg85 писал(а):спалился за 3 сезона только 2 раза .
Мототакси в помощь таким хитрожОлтым, ну или друзья альтруисты которые в ней ничего кроме двуногой особи не видят.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):если пилот симпатичен, то конечно это будет прекрасным продолжением вечера.
Но женский мозг он такой женский. Возможно, ты безумно понравишься девушке и она решит, что если сразу даст-то с твоей стороны это будет встреча только на раз
На эпиляцию надо ходить хватает гораздо на дольше чем два дня.Возможно, у девушки ноги не бритые
Второе правило ещё никто не отменял и 99% желающих кататься это знает. Если хотят только кататься платят деньги и хоть обкатайся. Кстати с гарантией выживаемости почти 100%.Все это я к тому, что если девочка ХОЧЕТ кататься, то автоматически это не значит, что она хочет и готова на секс с пилотом
а фиг его знает как спалилсяРыжий уж писал(а):Что, чужие волосы на сидушке нашла?
короткие, курчавые и светлыеРыжий уж писал(а):Что, чужие волосы на сидушке нашла?
Тогда не спалился, а честно ответилblackbugg85 писал(а): жена спросила , а я ответил .. нет у меня от жены секретов ...
Я за электроэпиляциюmaxys146 писал(а):Так что да, бриться девушкам надо![]()
ладно - проехали .. никатаю никого и точка .Рыжий уж писал(а):Тогда не спалился, а честно ответил
Я тоже за электроэпиляцию у девушекРыжий уж писал(а):Я за электроэпиляцию
Зато подбиваешь всех подрядblackbugg85 писал(а):ладно - проехали .. никатаю никого и точка .
Надо наклейку сделать "Девушки - занимайте"nirvana писал(а):У меня когда появился стоящий мужчина, я даже наклейку на мотоцикл сделала: "Девушка занята!")
У меня теперь есть кое-что получше! :)Опытный Камикадзе писал(а):Осталось только пояс верности еще прикупить