Dakota, ну 250 бакинских нормально......только что делать если мой мотик с кофрами придет.....конечно если "Ч" не говорить что у меня уже кофры есть... :???:
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Micha, дааа, Мишань... На целых 250 бакинских попал)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не на 250, а на 500$
Не путай Мишгана
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... во мля :shock: ....хорошо что я с МаКо уехал, а тоб меня тоже вперед ногами выносили после доброго коньячку... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Угу, и еще бы вклячили тебе смазку для цепи, баков за 150 ;)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... во мля :shock: ....хорошо что я с МаКо уехал, а тоб меня тоже вперед ногами выносили после доброго коньячку... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Угу, и еще бы вклячили тебе смазку для цепи, баков за 150 ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага!!! Щас!!! ;) бегу и волосы назад!!! ...покупать за 150 грина смазку какуюто, типа для цепи.... а на самом деле небось ты ее в качестве анальной смазки использовал?! ;) :devil:
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Micha, Беру только налом, продуктами с "Че" попытайся расчитаться. ;) Он вроде берет ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мих, не слушай его!!! ..иногда берет и натурой! ;))))))))))
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..иногда берет и натурой! ;))))))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, тебе ли не знать ;)