Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: gsxr
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
Не модно сейчас у девушек\девочек думать головой. Откройте любой женский журнал,почитайте паблики "вконтактике" - отсюда и все проблемы.
Как только женщины захотят развивать свои мозги,проблем станет намного меньше. И их перестанут замечать на дороге.
Как только женщины захотят развивать свои мозги,проблем станет намного меньше. И их перестанут замечать на дороге.
- Medveds
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Белка дауж, есть просто непробиваемые дамы :) и читать не хотят и свои пять копеек вставляют )
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
В легком шоке от этого мотоциклиста, уж очень экстремально и вполне логично, что его не пропустили как минимум, что при подобных ситуациях и дерганиях одного и другого влево и вправо могло как раз закончиться хуже, каждый хочет уйти от столкновения, в итоге - авария....и все-таки я попробую заступиться за него.....а может он не видел, что это встречка????? Очень часто слышу истории, когда человек приехал в гости и выезжая обратно в незнакомом районе не разобрался, что выехал не туда...и ,конечно, ему потом стало плохо от осознания, что произошло...
Вспомнилось.....у самой лет 7 назад так было, приехала на встречу клуба в районе Воробьевых, постояла пообщалась, развернулась , не разобравшись, где какое движение и еще начала крутить движок, дорога была абсолютно пустая)))) и вот через несколько секунд, когда пришло осознание, что я лечу по встречке, а со светофора ВСЕ машины стоят почему - то в мою сторону, я начала тормозить, включила аварийку и начала креститься))))) ни один не пропустил меня, хотя могли бы подождать пару секунд на светофоре))) я ехала между машин в обратную сторону))) конечно, я сделала это не специально, но факт имеет быть место) P.S. больше на встречку клуба я не ездила, стыдно было)))) поскольку все наблюдали эту картину))))
Вспомнилось.....у самой лет 7 назад так было, приехала на встречу клуба в районе Воробьевых, постояла пообщалась, развернулась , не разобравшись, где какое движение и еще начала крутить движок, дорога была абсолютно пустая)))) и вот через несколько секунд, когда пришло осознание, что я лечу по встречке, а со светофора ВСЕ машины стоят почему - то в мою сторону, я начала тормозить, включила аварийку и начала креститься))))) ни один не пропустил меня, хотя могли бы подождать пару секунд на светофоре))) я ехала между машин в обратную сторону))) конечно, я сделала это не специально, но факт имеет быть место) P.S. больше на встречку клуба я не ездила, стыдно было)))) поскольку все наблюдали эту картину))))
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Amatta писал(а):начала крутить движок, дорога была абсолютно пустая)))) и вот через несколько секунд, когда пришло осознание, что я лечу по встречке, а со светофора ВСЕ машины стоят почему - то в мою сторону
да ты аутло)))Amatta писал(а): я ехала между машин в обратную сторону)))
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Тема интересная и всегда актуальная ) женщин за рулем на дорогах однозначно стоит опасаться, мужчины часто ездят опасно, но если будешь ехать прямо и без перестроений - ты с ними не встретишься, а вот женщины... Включила поворотник и сразу руль крутит, пофиг что ты там едешь, успеешь уйти от столкновения или нет - твои проблемы, если скажешь ей о том что она в тебя перестроилась, классические "нефиг гонять, я права, я же женщина, ты мне уступить должен" в общем непробиваемая тупость, нужно просто держаться подальше. Почему-то любую реально конструктивную критику женщины принимают вштыки, даже если скажешь конкретной женщине по делу, что она водит как обезьяна, она обвинит всех вокруг, кроме себя. Просто разбаловали...
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Я в год по России и ближнему зарубежью езжу по 45-50 тысяч...Medveds писал(а): Вы яркая представительница как раз той категории дам, которых никто, кроме них самих на дороге не волнует.
Так вот были случаи, когда я с подругой ночью спасали мужика, который врезался в отбойник и если бы не мы, он бы помер( кстати тогда мы опоздали на выставку и в общей сложности потеряли по штуке баксов на человека), были случаи когда я подставляла свою машину, потому что могди сбить человека... Много было чего... НО когда кто то в городе едет по встречке НИКОГДА не сверну....
Я ничего не решала, он сам все решил...Medveds писал(а):Получается Вы на своей "большой машине" решаете жить ему или нет.
и поэтому он 500 метров ехал по встречке обгонял пробку, чтобы блевотину довезти до дома?Medveds писал(а):или ему плохо было просто.
повеселили, спасибо....Medveds писал(а): "Я персона вип вип, у меня есть жип жип"
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Medveds
Amatta по словам Яло он остановился и даже шлем не снял, начал блевать. По-моему явно он был не в адеквате, когда совершал маневр.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Искренне надеюсь, что НЕ ДОЛЖНО было.Яло писал(а):а чем мне должно было вспороть живот то?
Если очень интересно, расскажи, что был за мотоцикл и что у тебя за авто. Я изучу вопрос ихних краш-тестов и тогда смогу ответить на твой вопрос конкретнее! Но сей момент не обещаю. На досуге.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
как можно не понять что это встречка, если 2 ряда стоят в двухкилометровой пробке, нарисовано 2 сплошные линии, а мот едет и у него сплошные справа?Amatta писал(а):обратно в незнакомом районе не разобрался, что выехал не туда.
Как вообще нельзя определить свое местоположение на дороге, если сплошные линии всегда должны быть слева????
- Medveds
Я вот еще о чем подумал. Некоторые садятся в автомобили и получают то, что не имели до этого. Некую силу. Ну и понеслась. А если это мотоциклист, то считай пропал. Он же мужик. Причем если не доволен, значит вообще неполноценный, псих и т.п.Revil писал(а): Почему-то любую реально конструктивную критику женщины принимают вштыки, даже если скажешь конкретной женщине по делу, что она водит как обезьяна, она обвинит всех вокруг, кроме себя. Просто разбаловали...

Думаю , что девчонкам в жизни конечно достается от мужского пола, в том смысле , что мы сильней со всеми вытекающими.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Иди ты со своими (,)(,)-ми ... в покатайку!dogfighter писал(а):И ещё вопрос (.)(.) были?

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Medveds
А может быть ему было очень плохо, может он не понял, что у него от перегрева инсульт или еще чего. Всякое бывает. Вот и поехал, ибо хреново стало.Яло писал(а):и поэтому он 500 метров ехал по встречке обгонял пробку, чтобы блевотину довезти до дома?
Или Вы, опытная такая , полностью это исключаете?
- Яло
не знаю... не умею определять их по фаре, а в заднее зеркало неудобно читать надписи сбоку на расстоянии 30 метров...Нюрок писал(а):что был за мотоцикл
у меня не было к Вам вопросов... Я знаю, что может моя машина... На полигонах на них развлекались нехило...Нюрок писал(а):тогда смогу ответить на твой вопрос конкретнее!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
dogfighter
Я девушка не современная, так понимаю, что это было неким оскорблением????
Я девушка не современная, так понимаю, что это было неким оскорблением????

- Яло
Medveds
Если мне захочется покомандовать, то мне есть кем... И люди и собаки...
Если ему плохо, значит надо слезть с мота и вызвать скорую...
Почему я его должна понять, а Вы тех девушек, которые Вам мешают, не хотите понимать?
Если мне захочется покомандовать, то мне есть кем... И люди и собаки...
Если ему плохо, значит надо слезть с мота и вызвать скорую...
Почему я его должна понять, а Вы тех девушек, которые Вам мешают, не хотите понимать?