Гуманист!Рыжий уж писал(а):Наслаждается реакцией, отворачивается и засыпает

Гуманист!Рыжий уж писал(а):Наслаждается реакцией, отворачивается и засыпает
жёстко! как отрезал.Пит О`Стафф писал(а):Второй номер расходный материал.(с)![]()
Соглашусь. Кстати, так провоцировать и не давать довольно опасно, тем более, если человека хорошо не знаешь. Вот попой повертишь, скажешь, что не готова, а он может такого "чувства юмора" не понять.La Gata писал(а):Тогда скажу так. Либо давать (а лучше брать ммм))), либо не провоцировать вообще.
Еще один знакомый как раз так и делает)) И в 3 ночи может выставить))Пит О`Стафф писал(а):Гуманист! Я-б ещё сказал что у меня не ночлежка и на улицу выгнал.
Каждый отвечает сам за себя. По моему это очевидно.milkis писал(а):жёстко! как отрезал.
У меня есть единомышленники!Рыжий уж писал(а):Еще один знакомый как раз так и делает)) И в 3 ночи может выставить))
УК РФ читал?))Пит О`Стафф писал(а):Пилоту пох, его просили прокатить, а не заботиться о безопасности пассажира.
Гнать в шею лживых вертлявых женщин!Рыжий уж писал(а):Еще один знакомый как раз так и делает)) И в 3 ночи может выставить))
Я думаю, в них борются противоречия: как бы потрахаться, но и чтобы девушкой легкого поведения при этом не посчиталиDontKillMePLZ писал(а):Гнать в шею лживых вертлявых женщин!
Там только про летальный исход.KortesPA писал(а):УК РФ читал?
По Спорт1 футбол Бразилия - Англия))))blackbugg85 писал(а):Толя, что по дугим каналам ?...
Тут просто все со всеми согласные)) не с кем поспоритьSladkii писал(а):А тут сегодня как то скучно, даже нафлудить по нормальному негде!!
Ты себе даже ещё представить не можешь, до какой степени это так! А самый прикол в том, что и 20-ти летняя, и 30-ти летняя для тебя одинаково молодые. Но вторые уже понимают, что к чему и как они были глупы в 20!Sladkii писал(а):Мужчины, ну а нам то чего унывать, мы и в 50 лет красаУчеги))))
Галя, убей себя об стену!!!!Твоя_Наездница писал(а):Злые и добрые дяди , отнеситесь к этому сообщению серьезно и советую задуматься кое о чём!