Чоппер для девушки
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Чоппер для девушки
Да меня едет-не едет вообще не заботит, я медленно езжу. Просто виражка легкая и удобная.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Не соглашусь. Стоит она почти как Драга 1100, а едет почти как Драга 400. В ней 40лс, и это на её-то тушу - она жа на одной базе с 1100сс версией делается.... а даже литровая Драга не образец хорошей динамики.beck писал(а):Народ правильно говорит - Драга 650.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И очень маневренная, говорю как бывший вираговод. Драгстар по сравнению с вирагой - неуправляемый утюг.LeoVince_O писал(а):Просто виражка легкая и удобная.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Если ты выбираешь чоппер, то бери уж нормальный мот. У вираги есть масса достоинств, которые для тебя не имеют значения и масса недостатков, которые для тебя имеют значение решающее.LeoVince_O писал(а):Да меня едет-не едет вообще не заботит, я медленно езжу. Просто виражка легкая и удобная.
И самый главный - все вираги старые. И не просто старые, а ОЧЕНЬ СТАРЫЕ. А это означает кучу проблем ВЕЗДЕ. И запчасти будешь заказывать и ждать, когда они придут. Если их найдут, ога. И ввалишь в мот стоимостью 60 тыщ рублей еще тыщ 100. И от проблем не избавишься. Оно тебе надо?
"Едет - не едет" IRL очень даже важно. Лишняя моща на ручке по первости вредна, но небольшой запас полезен очень. В сторону 400-к можно смотреть, но только куда более свежих. Но по деньгам, что 400, что 650-750-800 - почти одно и то же. А едут 650-750-800 совсем иначе, особенно по трассе. Вот и вся простая логика.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Шадова 750, Вулкан 800. Ну полно ж мотов в этом объеме. Вот надо обязательно старую вирагу...Axeman писал(а):Не соглашусь.
Она хороша только для Самоделкиных, у которых вторая вирага на разбор есть и еще гора запчастей.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: H-D
LeoVince_OКакая у тебя сумма то?
Можно вот этот уложить практически в 200 в России,если поспешишь....осталось меньше суток,пробег всего 4,5 тысячи миль.....все остальное легко приводится в порядок
http://www.qcsadirect.com/Inventory.asp ... bf480336fd
Можно вот этот уложить практически в 200 в России,если поспешишь....осталось меньше суток,пробег всего 4,5 тысячи миль.....все остальное легко приводится в порядок
http://www.qcsadirect.com/Inventory.asp ... bf480336fd
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
beck вираги 535 и 1100 последних годов выпуска еще огого, по сравнению с тем что сейчас делают
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Sokosда там литр с лишним!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я посмотрю (со специалистом), если там дрова, не возьму. Запутали совсем, но литр точно не годится, они большие для меня!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я посмотрю (со специалистом), если там дрова, не возьму. Запутали совсем, но литр точно не годится, они большие для меня!
Очень люблю людей, особенно себя:)
- beck
Помню я одну вирагу... Думаю, ты тоже помнишь, да? Если тот металлолом был "ого-го", то какие же тогда не "ого-го"?SaSh'ok писал(а): вираги 535 и 1100 последних годов выпуска еще огого

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот примерно так оно и было. Специалист посмотрел, мот с виду не дрова, а потом два сезона кочевал из сервиса в сервис и в конце концов превратился в коробку запчастей.LeoVince_O писал(а):Я посмотрю (со специалистом), если там дрова, не возьму.
Кроилово ведет к попадалову.
Вот к примеру варианты:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cc5a8.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8821.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ece6.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ce931.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 5d3ba.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8c3be.html
Вулканы хороши!

Последний раз редактировалось beck Пн авг 19, 2013 21:28, всего редактировалось 2 раза.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Sokos, красивый мот выцепил, ппц, теперь не усну, что за такие деньги не я его куплю.
Под ттх Оли он не подойдёт, тяжеловат и к рулю придётся тянуться. Ей максискутер кубов на 300-400, прут такие машинки 140 легко. Под моим весом до 170 маджести 400 разгонял. .плюс багажник огроменный.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
beck, по мне так недостаток только один - цепь
Под ттх Оли он не подойдёт, тяжеловат и к рулю придётся тянуться. Ей максискутер кубов на 300-400, прут такие машинки 140 легко. Под моим весом до 170 маджести 400 разгонял. .плюс багажник огроменный.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
beck, по мне так недостаток только один - цепь
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
beck тот металолом был от кривых рук предидущих хозяев + жлобства хозяйки на приведение мота в порядок. Для сравнения вспомни какую вирагу по весне пумба продавал...
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: H-D
LeoVince_O Да не дрова там ни разу.....а 1,2 это гуд
ShtroffRusВсе познается в сравнении.....тяжеловат?Ну так его же не на горбу таскать
Рули,сидушки,все можно заточить под владельца.....
Я не настаиваю,для девушки и "максимка" подойдет.....просто предложил как вариант

ShtroffRusВсе познается в сравнении.....тяжеловат?Ну так его же не на горбу таскать

Рули,сидушки,все можно заточить под владельца.....
Я не настаиваю,для девушки и "максимка" подойдет.....просто предложил как вариант
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Булю м109р
Остальное не едед
Остальное не едед

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Всю тему не читал, но кажется уже говорил Оле, чтобы посмотрела Бульку 50. Очень интересный аппарат. Руль почти не валит, достаточно легкий для чоппера, низкий ЦТ, кардан.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- beck
А вот тут ты крепко неправ. Хозяйка напротив очень хотела мот в порядок привести практически за любые деньги. Ну да ладно, дело прошлое.SaSh'ok писал(а): жлобства хозяйки на приведение мота в порядок
А с виду был совершенно очень даже. И специалист его смотрел и все такое.SaSh'ok писал(а):тот металолом был от кривых рук предидущих хозяев
Я, будь у меня, свой мотосервис с кучей запов, опыт в ковырянии мотоциклов несколько больший, чем имеющийся, и куча свободного времени, с удовольствем бы взял вирагу. Конструктивно - очень мот хорош. Да и не делают сейчас таких. 535-ая к примеру.
А фактически любой из них для новичка - старое корыто, на котором можно крепко попасть. Примеры имеются.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А не слишком он резвый будет по первости? А так да, тоже очень хороший вариант.Диполь писал(а):Бульку 50
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Sokos да я ведь тоже не настаиваю, просто если его, то руль полюбэ менять на аппер и к ездоку наклонять. Техника нужна полегче просто.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!