Не нашел никаких определений.BETEP_nEPEMEH писал(а):В начале темы дано определение.

Не нашел никаких определений.BETEP_nEPEMEH писал(а):В начале темы дано определение.
Тогда просто будет совсем беспредел, кто как будет ездить: Кто с замазанными номерами, кто прикрывать будет номера чем-нибудь, кто закрывашку поставит, кто букву потрет,.... У кого какая фантазия развита))))))Это пока в очередной раз не ужесточатза езду без номеров (не поставленным)
Я крайне рад за них.Seg писал(а):рука-лицо.
мотоциклисты Европы на такие опусы смотрят с недоумением.
особенно в частности скорости потока и стоп-линии.
Да мне и так отлично живётся, не беспокойся за меня. Но спасибо.Seg писал(а):выйди из иллюзии избранности.
станет проще жить.
аааbes13 писал(а):Seg писал(а):
рука-лицо.
мотоциклисты Европы на такие опусы смотрят с недоумением.
особенно в частности скорости потока и стоп-линии.
Я крайне рад за них.
к тому, что можно вечно сидеть в луже и вздыхать как плохо в луже. при этом можно п*рдеть в лужу. типа фигли. всё равно в луже.bes13 писал(а):К чему ты всё это? Где Европа (кстати, интересно что для тебя Европа), а где мы.
Недавно было видео с прекрасными "освободителями" дорог на субарике. Я думаю часа на 4 они освободили всех кто в пробке за ними стоял.mishatl писал(а):кто ее превышает и освобождает дороги для проезда другим.
Я тебя понял. Блажен кто верует.Seg писал(а):но вот такие мысли.
тоже получал уже штраф с фоткой жопы своего автоБотя писал(а):уже письмо пришло, там треноги стоят и бьют в попу.
это вторая крайность того, кто купил права.Недавно было видео с прекрасными "освободителями" дорог на субарике. Я думаю часа на 4 они освободили всех кто в пробке за ними стоял.
+1Bros писал(а):Недавно было видео с прекрасными "освободителями" дорог на субарике. Я думаю часа на 4 они освободили всех кто в пробке за ними стоял.