Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

Re: Привет Алень!

#151 Сообщение leto »

BMSeer писал(а):девушки периодически гуляют- красота)))
Рыженький, у тебя как у приличного кота: что не месяц то март)))))
Последний раз редактировалось leto Ср авг 21, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.

ASTRALINE
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...

#152 Сообщение ASTRALINE »

Сегодня в 8:20 на перекрестке с профсоюзной в центр на на меткина, в А полосе задел своим правым зеркалом левое зеркало девушки накрасном авто. Остановился извинился, она сказала все ништяк.
Передаю себе привет( :daa:

Gent
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Красный

#153 Сообщение Gent »

ASTRALINE Задел... Остановился... Извинился... Как-то не тянешь на Аленя :unknw:
Последний раз редактировалось Gent Ср авг 21, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Kervan
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#154 Сообщение Kervan »

Если читать мотофорум, то все водят правильно, аккуратно и уважают соучастников движения, а по факту на дОПах все наваливают в стоячей пробке за 80кмч и причем одновременно в разных междурядьях, и все как один кмс по шахматам.
По итогам покатушек этим летом, на мой взгляд, пальма первенства по отмороженности торжественно передается от владельцев Р1 к мотардистам.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#155 Сообщение BMSeer »

leto писал(а):Рыженький, у тебя как у приличного кота: что не месяц то март)))))
Да уж, народ смеется, что в магазине первое, что нахожу - вискас :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Ср авг 21, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

#156 Сообщение maxys146 »

Постоянно смотрю эту тему в поисках себя)) Но если про меня напишут признаваться не буду :rofl:

Добавлено спустя 20 часов 17 минут 16 секунд:
Хм, не знаю, алень это или не алень, но вот такие попадаются частенько:

Если-бы меня такой зацепил я-бы еще лицо сломал за это, хотя многие усираются что вылезающие в междурядье не смотрят по сторонам... :smile1: Ясен пень таких космонавтов не усмотришь... :ireful1:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S. Как-же ютуб ушатал видео... :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 22, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Спокойный
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Художественное литьё. Все виды.
Мотоцикл: Kawasaki KLE650C

#157 Сообщение Спокойный »

maxys146 Какой космонавт..? по видео, навскидку - он мимо тебя проехал, похоже, не быстрее 50 км\ч, а скорее ближе к 40 км\ч - это нормально для стоячей пробки. А вот что ты не смотришь налево, когда в мотополосу вылазишь, да ещё и под таким углом - не есть гут
Последний раз редактировалось Спокойный Вс авг 25, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
"...интересно, когда в бане тесно." А.А. Теляковский.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

#158 Сообщение maxys146 »

Спокойный писал(а):А вот что ты не смотришь налево, когда в мотополосу вылазишь, да ещё и под таким углом - не есть гут
Смотри внимательнее, я смотрел много раз, да и по другому там не вылезешь обычно.
Спокойный писал(а):по видео, навскидку - он мимо тебя проехал, похоже, не быстрее 50 км\ч, а скорее ближе к 40 км\ч - это нормально для стоячей пробки
40 нормально, только я посчитал немного...
Внимательно посмотрел раскадровку видео. С момента когда мотоциклист появился и до момента когда он догнал черное авто(ниссан вроде) прошла ровно одна секунда. Расстояние это примерно 4 машины Suzuki Grand Vitara которая все время в поле зрения и по ней можно посчитать расстояние. Длинна авто 4.5 метра. Итого за 1 секунду он проехал примерно 18 метров. А 18 метров в секунду это 64.8 километра в час.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 26, 2013 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Inspector01
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл

#159 Сообщение Inspector01 »

Хочу передать привет Аленю на черном КТМ (?) г.н 7203, сегодня на Ленинградке в сторону центра, между Головинкой и Войковской.....Уважаемый, ты же наверняка видел, что все пробираются в левом междурядье, тебя пропустили, ну на кой буй начинать метаться как амно в проруби из ряда в ряд???
Надеюсь ты "нагнал" свои 3 минуты. и 5-я точка у тебя неболит от "навтыканных" в неё уёв......
Удачи на дорогах! ;-)

Jenion
На форуме: 12 Лет
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#160 Сообщение Jenion »

maxys146 помоему нормально ехал, я бывает быстрее езжу, особенно если вдоль отбойника по МКАДу бывает 110-130 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И не надо мне ничего по этому поводу говорить... Внимательнее надо быть при перестроении ;-)
Последний раз редактировалось Jenion Ср авг 28, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

homester
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#161 Сообщение homester »

maxys146 писал(а):Смотри внимательнее, я смотрел много раз, да и по другому там не вылезешь обычно.
Я вот на ттк когда лезу в следующее меджурядье встаю параллельно движению авто, прям рядом с разметкой и пару секунд смотрю в зеркало :-) Если машины низкие все стоят, то тогда и так могу выехать, но осознаю что там кто-то может ехать, и я обязан пропустить. Независимо от скорости едущего.
Последний раз редактировалось homester Ср авг 28, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Jenion
На форуме: 12 Лет
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#162 Сообщение Jenion »

Я вот на ттк когда лезу в следующее меджурядье встаю параллельно движению авто, прям рядом с разметкой и пару секунд смотрю в зеркало :-) Если машины низкие все стоят, то тогда и так могу выехать, но осознаю что там кто-то может ехать, и я обязан пропустить. Независимо от скорости едущего.
А еще я когда лезу в междурядье включаю поворотник, смотрю в зеркала немного времени, убедившись что точно никто не мчится потихоньку трогаюсь в междурядье при этом все-время смотрю в зеркало в случае чего обратно в ряд залезть.
И да, кстате, мотоцикл параллельно автомобилям, резко в междурядье не влазию :-)
Последний раз редактировалось Jenion Ср авг 28, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Witch
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хоня

#163 Сообщение Witch »

Хочу передать привет аленю, а точнее псу, который лает в открытые окна автомобиля на трёшке! Вчера на трёхе, в районе Ленинского эта псина проезжал мимо и гавкал в окно. если ты считаешь, что это смешно, тогда посмеёмся вместе, когда кто-то от неожиданности тебя кастрирует. и ведь специально подвинулась, что бы тебя пропустить....

angryfrog
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#164 Сообщение angryfrog »

Witch писал(а):очу передать привет аленю, а точнее псу,
Какая порода-то хоть?
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 29, 2013 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#165 Сообщение Tenzor »

Witch
Такой?

Изображение
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Ответить