Рыженький, у тебя как у приличного кота: что не месяц то март)))))BMSeer писал(а):девушки периодически гуляют- красота)))
Привет Алень!
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Re: Привет Алень!
Последний раз редактировалось leto Ср авг 21, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Сегодня в 8:20 на перекрестке с профсоюзной в центр на на меткина, в А полосе задел своим правым зеркалом левое зеркало девушки накрасном авто. Остановился извинился, она сказала все ништяк.
Передаю себе привет(
Передаю себе привет(

- Gent
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Красный
ASTRALINE Задел... Остановился... Извинился... Как-то не тянешь на Аленя 

Последний раз редактировалось Gent Ср авг 21, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Если читать мотофорум, то все водят правильно, аккуратно и уважают соучастников движения, а по факту на дОПах все наваливают в стоячей пробке за 80кмч и причем одновременно в разных междурядьях, и все как один кмс по шахматам.
По итогам покатушек этим летом, на мой взгляд, пальма первенства по отмороженности торжественно передается от владельцев Р1 к мотардистам.
По итогам покатушек этим летом, на мой взгляд, пальма первенства по отмороженности торжественно передается от владельцев Р1 к мотардистам.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да уж, народ смеется, что в магазине первое, что нахожу - вискасleto писал(а):Рыженький, у тебя как у приличного кота: что не месяц то март)))))

Последний раз редактировалось BMSeer Ср авг 21, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Постоянно смотрю эту тему в поисках себя)) Но если про меня напишут признаваться не буду 
Добавлено спустя 20 часов 17 минут 16 секунд:
Хм, не знаю, алень это или не алень, но вот такие попадаются частенько:
Если-бы меня такой зацепил я-бы еще лицо сломал за это, хотя многие усираются что вылезающие в междурядье не смотрят по сторонам...
Ясен пень таких космонавтов не усмотришь... 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S. Как-же ютуб ушатал видео...

Добавлено спустя 20 часов 17 минут 16 секунд:
Хм, не знаю, алень это или не алень, но вот такие попадаются частенько:
Если-бы меня такой зацепил я-бы еще лицо сломал за это, хотя многие усираются что вылезающие в междурядье не смотрят по сторонам...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S. Как-же ютуб ушатал видео...

Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 22, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Художественное литьё. Все виды.
- Мотоцикл: Kawasaki KLE650C
maxys146 Какой космонавт..? по видео, навскидку - он мимо тебя проехал, похоже, не быстрее 50 км\ч, а скорее ближе к 40 км\ч - это нормально для стоячей пробки. А вот что ты не смотришь налево, когда в мотополосу вылазишь, да ещё и под таким углом - не есть гут
Последний раз редактировалось Спокойный Вс авг 25, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
"...интересно, когда в бане тесно." А.А. Теляковский.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Смотри внимательнее, я смотрел много раз, да и по другому там не вылезешь обычно.Спокойный писал(а):А вот что ты не смотришь налево, когда в мотополосу вылазишь, да ещё и под таким углом - не есть гут
40 нормально, только я посчитал немного...Спокойный писал(а):по видео, навскидку - он мимо тебя проехал, похоже, не быстрее 50 км\ч, а скорее ближе к 40 км\ч - это нормально для стоячей пробки
Внимательно посмотрел раскадровку видео. С момента когда мотоциклист появился и до момента когда он догнал черное авто(ниссан вроде) прошла ровно одна секунда. Расстояние это примерно 4 машины Suzuki Grand Vitara которая все время в поле зрения и по ней можно посчитать расстояние. Длинна авто 4.5 метра. Итого за 1 секунду он проехал примерно 18 метров. А 18 метров в секунду это 64.8 километра в час.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 26, 2013 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Хочу передать привет Аленю на черном КТМ (?) г.н 7203, сегодня на Ленинградке в сторону центра, между Головинкой и Войковской.....Уважаемый, ты же наверняка видел, что все пробираются в левом междурядье, тебя пропустили, ну на кой буй начинать метаться как амно в проруби из ряда в ряд???
Надеюсь ты "нагнал" свои 3 минуты. и 5-я точка у тебя неболит от "навтыканных" в неё уёв......
Удачи на дорогах!
Надеюсь ты "нагнал" свои 3 минуты. и 5-я точка у тебя неболит от "навтыканных" в неё уёв......
Удачи на дорогах!

- Jenion
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
maxys146 помоему нормально ехал, я бывает быстрее езжу, особенно если вдоль отбойника по МКАДу бывает 110-130 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И не надо мне ничего по этому поводу говорить... Внимательнее надо быть при перестроении

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И не надо мне ничего по этому поводу говорить... Внимательнее надо быть при перестроении

Последний раз редактировалось Jenion Ср авг 28, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- homester
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Я вот на ттк когда лезу в следующее меджурядье встаю параллельно движению авто, прям рядом с разметкой и пару секунд смотрю в зеркалоmaxys146 писал(а):Смотри внимательнее, я смотрел много раз, да и по другому там не вылезешь обычно.

Последний раз редактировалось homester Ср авг 28, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
А еще я когда лезу в междурядье включаю поворотник, смотрю в зеркала немного времени, убедившись что точно никто не мчится потихоньку трогаюсь в междурядье при этом все-время смотрю в зеркало в случае чего обратно в ряд залезть.Я вот на ттк когда лезу в следующее меджурядье встаю параллельно движению авто, прям рядом с разметкой и пару секунд смотрю в зеркалоЕсли машины низкие все стоят, то тогда и так могу выехать, но осознаю что там кто-то может ехать, и я обязан пропустить. Независимо от скорости едущего.
И да, кстате, мотоцикл параллельно автомобилям, резко в междурядье не влазию

Последний раз редактировалось Jenion Ср авг 28, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Witch
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хоня
Хочу передать привет аленю, а точнее псу, который лает в открытые окна автомобиля на трёшке! Вчера на трёхе, в районе Ленинского эта псина проезжал мимо и гавкал в окно. если ты считаешь, что это смешно, тогда посмеёмся вместе, когда кто-то от неожиданности тебя кастрирует. и ведь специально подвинулась, что бы тебя пропустить....
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Какая порода-то хоть?Witch писал(а):очу передать привет аленю, а точнее псу,
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 29, 2013 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Witch
Такой?

Такой?

Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.