fairytall писал(а):везет.... а у меня мама узнала теперь из дома не выпускает.. экип отобрали.......все выходные из дома не выпускали....
аргумент у тебя ребенок и карьера.. думать надо только об этом(( т.е. получается всё увлечений никаких больше быть не должно((
и как теперь до нее донести не знаю...
тоже думала, если по факту в известность поставлю.. лучше будет.... не прокатило...((((
Фигассе, какие у вашей мамы полномочия. Насморк сами лечите, или тоже мама помогает нос высмаркивать?
Добавлено спустя 48 секунд:
Momi писал(а):не сватотатствуй на форуме
Это не святотатство. Это суровая правда мотожызни.
fairytall писал(а):везет.... а у меня мама узнала теперь из дома не выпускает.. экип отобрали.......все выходные из дома не выпускали....
аргумент у тебя ребенок
- тоже мама сидит с дитем.. А она до ветру..Адреналину охота.. Мы в ответе за тех, кого ...
тема конечно огонь!!!!
братцы, вот интересно, а кто нибуть получал ультиматум "или я или мот" и какой был ответ?))
кстати, у меня мама не в курсе про мот. запрещать, конечно, не будет, но расстроится сильно.
хотя когда я 12 лет назат занялся парашютным спортом - не препятствовала, а когда результаты пошли - даже гордилась и подругам по телеку показывала))
так что ТС молодец, что жене заранее сказал
day rabbit
Игорь, прям реально из за мота развелись? не верю! мож там до кучи и другие причины были? обычно или мужики прогибаются или жены на компромисс идут...
мэм зеленая писал(а):- тоже мама сидит с дитем.. А она до ветру..Адреналину охота.. Мы в ответе за тех, кого ...
...озаботили? Ну в принципе да. При такой формулировке: "мама, посиди с моим спиногрызом, я тут мот купила", я тоже ребеночку горшок на голову одену. Полный.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июн 10, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Странная тема... Либо это семья, где всё на полном доверии, либо тогда зачем жениться?
Женат восьмой год. Детей нет.
Жена долгое время была против мотоциклов, мотивировка стандартная - "опасно" и т.д.
На что я ей возражал, что в отличие от лошади (у нас своя лошадь, точнее, это исполнение детской мечты моей супруги, я-то коневладелец номинальный), мотоцикл не пугается валяющихся фантиков и пролетающих птиц, не кусает всадника за коленки, не какает и не писает посреди улицы, не пытается сожрать цветы с клумб, не меняет темпа движения без ведома наездника и т.д. и т.п.
Собственно, возражения мои были в основном номинальными, жену я не уговаривал, потому что не видел в этом особого смысла: мы - семья, так что бюджет общий, финансы расписаны (ипотека), да и купить мото без ведома супруги было бы выражением крайнего недоверия и наплевательского отношения с моей стороны. К тому же и категории А не было, так что вопрос я не форсировал, пока...
...Пока однажды у нас не появилась подруга, не очень близкая, но всё же. Подруга оказалась достаточно заядлой мотоциклисткой, объездившей пол-Европы на мото и в разговорах мототема периодически поднималась, причём основным рассказчиком, что естественно, была наша гостья.
С этих пор что-то в моей половинке переломилось или переродилось, и когда в очередной раз, включая интернет, первой страничкой она вновь увидела мотофорум, я услышал фразу "Ну иди уже, покупай мотоцикл, исполняй свою мечту - мечты должны исполняться".
Вот и так бывает.
С этой весны у меня "семь-пятьдесят", помаленечку наматываю километры на два колеса.
Жена в курсе и относится с пониманием, я счастлив - всем хорошо.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
....И ещё . Когда я жила с мамой и папой ,мама всегда говорила :" папа у нас мужчина -значит самый умный ,он решает ..." Вот я выросла воспитанная в таком ключе и если мужчина принимает какое-то решение ,даже когда мне очень хочется спорить ,последнее слово я всегда оставляю за ним , ОН - ГЛАВНЫЙ ! Попробуйте мягко объяснить это жёнам
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)