ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: четырехколесный
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
я не писал что газель сбила мотик с людьми. Водитель этого тоже не знает. Мотик об него ударился - факт, а судя по версии Галины не понятно теперь с людьми или без. Знаю только что ездят они не быстро и перестраиваются не как субаристы в одно мгновение, мотик не ушел вправо и не успел остановиться, скорее всего решил - проскочу...
Только прошу не пишите ересь типа не факт что ехал с превышением скорости, ну не ездит никто на спортбайках 90 в середине полосы.., а со 120 до 80-90(скорость газели) скинуть на мотике мгновенно можно.
Только прошу не пишите ересь типа не факт что ехал с превышением скорости, ну не ездит никто на спортбайках 90 в середине полосы.., а со 120 до 80-90(скорость газели) скинуть на мотике мгновенно можно.
- Бегемот
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
странное совпадение чего ?Byke писал(а):Бегемот писал(а):это то здесь причем ? Бегемот писал(а):СВR 600 RR"08Бегемот писал(а): кто без номеровСтранное совпадение
Byke, номер для тебя является :
а) фетишем. просто смотришь на него и

б) темой для обсуждения какие все остальные (без номеров) нехорошие

в) основанием пополнения казны. ну тупо ты меценат, и любишь пополнять карманы чиновников

г) оберегом от быдла

попу с пальцем то не путай. правильность для меня заключается лишь в уважительном отношении к другим участникам ДД. никоим образом не распространяется на пополнение карманов неимущих слоев общества ( депутатов, чиновников и т.д ).Byke писал(а):Бегемот писал(а):пешеходов пропускаю. в спальных районах и на "стремных" дорогах не летаю. на помидоры и по обочине (правее правого) не езжу. если задеваю зеркала ( было три раза за три сезона), останавливаюсьну раз такой правильный, что ж без номеров?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Авто
- Мотоцикл: Kayo 140сс 17/14
Шлема было 2 - лежали в нескольких метрах от погибших. Водила был в мотоботах. Девчёнка лежала на босу ногу - кто там увидел носки розовые я не знаю (видимо от страха показалось). Поскольку обувь слетает при сильном ударе головой, склоняюсь думать что на девчонке мотоботов не было т.к они держаться лучше чем обычная обувь.
.......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: а вот нет
А теперь немного фактов : зарегистрировался в 09-59. Сообщение это появилось в 10-12 на 9 странице. Быстро же ты читаешь, zyuba2018 ! И ориентируешься быстро - кого защитить от недобрых доверчивых байкеров! Девять страниц серьезной темы проскочить , да сообщение набрать...И так срочно броситься к Галине на защиту...zyuba2018 писал(а):Также захотел поддержать Галину!
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Не говори ерунды и не цепляйся. Человек вполне мог все прочитать, а потом уже зарегистрироваться именно для того, чтобы высказать свое мнение.мэм зеленая писал(а):А теперь немного фактов : зарегистрировался в 09-59. Сообщение это появилось в 10-12 на 9 странице. Быстро же ты читаешь, zyuba2018 !
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
sstyle
стрелок1 писал(а):Неделю назад в Балашихе передо мной такой же без поворотника перестроился. Успел за 15 см до него скорость сбросить. Догнал. Он сразу извиняется что не видел (а я ехал 40 км/ч в ряду!!!), а поворотник типа не работает
Никакие слова не заменят поступки!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
http://www.kupavna.su/news/dtp_gorkovsk ... 06-12-2968
По этой ссылке есть маленькое видео... Какой то там пилот слишком раздетый лежит... Странно очень..(
По этой ссылке есть маленькое видео... Какой то там пилот слишком раздетый лежит... Странно очень..(
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
бред не надо писать. Перестраиваются они как раз внаглую и неглядя. Я от газелей и фургонов больше всех шарахаюсь, ибо они гоняют постоянно и подрезают.sstyle писал(а):Знаю только что ездят они не быстро и перестраиваются не как субаристы в одно мгновение, мотик не ушел вправо и не успел остановиться, скорее всего решил - проскочу...
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: а вот нет
Toxic_Shadow Не цепляюсь. Не говорю. Но уж очень вовремя он на поддержку Галины появился, посмотри сама. Одна обиделась и ушла, другой нарисовался ..
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
и снова одно и тоже , люди гибнут, а "интернет имбицилов" которым важно подоказывать и поспорить на чужой смерти все больше и больше. у меня есть желание для себя сделать список пользователей любителей вот таких базаров и приезжая на встречи плевать им в лица. вот кто-то из ваших друзей умрет , придите на поминки и доказывайте свое вонючее мнение его родным . расскажите как он неправильно жил и что не так сделал и посмотрите через сколько вам рот заткнут. "был без экипа" "летели как " "надо полный экип" "я не гоняю" " гонять надо на треке" итд - капитан очевидность , ты му.д.ак.
van lov van brov.
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
+1 и особенно маршруткиAlekzio писал(а):бред не надо писать. Перестраиваются они как раз внаглую и неглядя. Я от газелей и фургонов больше всех шарахаюсь, ибо они гоняют постоянно и подрезают.

пАдонок в глубине души...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондя
Яло Оля, может я придираюсь..... но где 27 секунда в видио? там как раз должно быть видно, есть боты или нет....
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ZX-14
есть информация ФИО ?
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: четырехколесный
внаглую и неглядя не значит резко и быстро. а вот что мотик валил на все деньги - факт
- Яло
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Tatosha
я лишь про то, что торс как то слишком сильно оголен? если раздели, то для чего? если нет, то почему?
я лишь про то, что торс как то слишком сильно оголен? если раздели, то для чего? если нет, то почему?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???