И так за 30 часов существования темы:
2-е заинтересовавшиеся девушки(но не выразившие желание покататься).
Ни одного реального предложения.
P.S. Предлагаю кому-то создать аналогичную тему, но мот указать 201* года суперспорт или чоппер объёмом больше литра. Потом сравнить результаты и сделать вывод зачем же сюда ходят девушки.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):И так за 30 часов существования темы:
P.S. Предлагаю кому-то создать аналогичную тему, но мот указать 201* года суперспорт или чоппер объёмом больше литра. Потом сравнить результаты и сделать вывод зачем же сюда ходят девушки.
ошибочное мнение
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Какое мнение ошибочное и почему?
кстати вроде как появилось 1 реальное предложение.
на счёт 30 часов что-то у меня время на форуме кривое отображается. не правильно посчитал из-за этого.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Так я ж писал, что за борщ из любой точки москвы(да и без борща, т.к. ВАО не так далеко)... правда уже точно не в будни на этой неделе. На счёт выходных пока не знаю...
Да и Fate_V вроде тебя вызывался покатать.
P.S. Одну покатал. Вроде ей понравилось.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт июн 20, 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Lurker-beta писал(а):И так за 30 часов существования темы:
Lurker-beta
Я говорю что два покатана лучше чем один))) потому и борща надо поболее наготовить)))
А в тот день уже планы были шашлычные))
Могу в выходные приготовить)))
И накормить страждущих безвозмездно)))