Stels benelli 600 - купил

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Unforgettable Fire
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Мопедка
Re: Stels benelli 600 - купил

#151 Сообщение Unforgettable Fire »

Голимый китай!

s3m
На форуме: 14 Лет 22 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#152 Сообщение s3m »

Конструктивно)

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#153 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Чё-то в Америке китайцами не брезгуют. Много закупают. Беднее нас наверно и все тупые. Новый японец там как среднемесячная зарплата. Причём китайцев - ездить покупают. а наш единственный Урал только для понта. Чё-то и украинцы с японцев на китай пересели и не слезают с них почти круглый год. наверно тоже тупые. Русские всех богаче и умнее. Хотя живут и зарабатывают на всём китайском.

Turo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#154 Сообщение Turo »

Много знаете китайских брендов, продающихся в США и Европе? А если без мопедов, а только мотоциклы?

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#155 Сообщение SaSh'ok »

Turo Vento - тот же QJ что и стелс
Практикующий некромант

ant77
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#156 Сообщение ant77 »

ВЕГАСОВОД"Народ интересуется обоими мото. Первый сезон как в продаже. Необычная для китая кубатура. Стелс более лучше укомплектован. Движок италия. И стоить должен вроде как дороже. ЦФ попроще укомплектован. Но китай-движок (копия) ведёт себя лучше на дороге. Лично тебя только Бенелли интересует..?"

Лично меня китайские двухколёски не интересуют. "Народ интересуется" только от бедности, к сожалению...
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Turo

#157 Сообщение Turo »

SaSh'ok

Я имел в виду количество среднекубатурной мототехники, произведенной китайскими компаниями и продающееся в ЕС и США.

Европейский моторынок стагнирует и вдобавок слишком требователен к качеству. Китайцам интереснее Индия, Африка и Латам. С автотехникой, кстати, так же... пытались, правда.

ВЕГАСОВОД

#158 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Всё от нищеты. Кто япошку не хочет? Только наши жулики дорого продают. И сезон короткий и Мегаполис забитый. Китай ходит. Всё никак первый движок сработать не могу. У меня ещё 2 таких же в запасе. И Вегас-350 ещё новый почти. Его закупает и Аргентина и Чехи и ещё десяток стран. И в Америке. Эту переделку недоделанную. Дизайн американский и рекламировали в начале. как американскую разработку. И чопперы ихние на американские больше смахивают. Даже все названия американские. Те же Зонгшены в Америке продают. Закупают китай американцы... Хотя любой японец им по карману. Но качественное закупают. А брак к нам везут. По дешёвке. Без запчастей и сервиса.

s3m
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#159 Сообщение s3m »

ant77 писал(а):"Народ интересуется" только от бедности, к сожалению...
ВЕГАСОВОД писал(а):Всё от нищеты. Кто япошку не хочет?
До этого у меня был новый японец за 400+ тыщ, в тюнинге еще тыщ на семьдесят. Но вы, конечно, можете еще раз обвинить меня в нищебродстве) Я просто сменил класс.

Что может мне предложить новая яповская 600ка, чего мне не сможет предложить Бенька? Хваленая яповская "Надежность"? :-) Надежность мне нужна ровно на один-два сезона, потом мотоцикл будет поменян на другой, как показывает практика. Красота? Бенька просто прекрасен со всех сторон, никакой новый японец (кроме, может быть нового Вимакса, но я ссу на него садиться) мне ничего подобного не предложит. Функциональность? Не смешите меня, тут с этим все прекрасно (ну кроме, может быть, отсутствия абса).

ВЕГАСОВОД

#160 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А самое главное... Кто китайцев покупает? Молодёжь безденежная и в технике не шарящая. Крутят слабые движки на полных оборотах. Чё на мороженом съэкономил. то и в картер залил. Троих на зад и вперёд... Пока не развалится.

Turo

#161 Сообщение Turo »

s3m

Вы так активно открещиваетесь от "нищебродства", что это даже странно. :unknw:
Набор слов в текстах вкупе с возрастом говорит о том, что этот Бенелли для Вас - потолок, а хотелось бы чего-то большего... :smile11:

ВЕГАСОВОД

#162 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Всем чего-то хочется. По Москве и области мне 26 лошадок на всё хватает. Куда больше? Ночами лоси по Москве гуляют. Сам разок наткнулся. Думал лошадь в 4 утра перегоняют. Густонаселённая местность. Собаки хватит чтоб убиться. Машинки из всех щелей лезут. Фуры обзор загораживают. Больше и не надо. Были б деньги и куда ставить. Штук 20 разных мотов прикупил бы. Полно интересных. Да и уже купленных китайцев мне ещё на 200 тыщ пробега хватит. Вот лет через 10 надо будет что-то другое подыскивать. Из китайцев конечно. Японцы к тому времени уже вымрут. как Восходы.

s3m

#163 Сообщение s3m »

Turo, меня онлайн-диагносты всегда в ступор вводят (в т.ч. те, кто чужие деньги считает), даже не знаю, что отвечать в подобных случаях. Посоветуете?) Могу просто еще раз повториться, что все широкие обобщения неверны (в конкретном случае "китай"="*****").

ant77
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#164 Сообщение ant77 »

s3m"До этого у меня был новый японец за 400+ тыщ, в тюнинге еще тыщ на семьдесят. Но вы, конечно, можете еще раз обвинить меня в нищебродстве) Я просто сменил класс."

После вн900 любой рядник будет казаться ракетой))) А по сути, главное - чтобы нравилось! ...А сравнительный анализ - удел занудных прагматиков;)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#165 Сообщение SaSh'ok »

Повторюсь , не все что китай *****, но и не все ***** что китай.
Дешевый китай да - *****. Китай подороже - как правило нормальный за свои деньги, как например и тайвань, тайланд и подобное, хотя до японцев немного недотягивает. Проблемма именно этого мота в том что его у нас продают под маркой китая чуть выше дешевого (стелс), что вызывает срачи.
Практикующий некромант

Ответить