Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

#151 Сообщение BMSeer »

D.L. писал(а):Maybe писал(а):
спорты тоже были, надеюсь писюн доставать не надо и показывать или расписаться кровью что бы поверил, привести кучу свидетелей итд ?

Придется я думаю и доставать и расписывать и свидетелей вести которым тоже придется доставать и расписываться )))))))))))))) Иначе ж не поверит))) ДА и все равно не поверит, даж еслди все это сделаешь.
Интересно, вопрос возник у меня: А как писюном кровью расписываться? :unknw:
Последний раз редактировалось BMSeer Пн июн 24, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

La Gata
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней

#152 Сообщение La Gata »

kvo4er
Надо точно создать))) покатаюсь в паре на деревянных лошадках. Опыта нет,экип есть)))))))шлем куртка боты перчатки штаны. Мозг))))))
Лошадку круизер или турист))))))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

nasi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий.
Мотоцикл: TW

#153 Сообщение nasi »

D.L. писал(а): На ленинградке, идущуй от мкада в область прямо на порядок больше, чем внутри мкада - идиотских аварий из-за резких маневров на больших скоростях, и это факт. Я КАЖДЫЙ день проезжаю по ней 5км до химкинской меги - так что статистику имею.
может потому, что химки один из проезжих городов,например как королев и мытищи?
п.с. можт не правильно поняла, прошу прощения,если что.
Последний раз редактировалось nasi Пн июн 24, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash

D.L.
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#154 Сообщение D.L. »

BMSeer писал(а):Интересно, вопрос возник у меня: А как писюном кровью расписываться? :unknw:
Ой, мля, я как был предполагал что это разные вещи - отдельно писюн показать, отдельно кровью. Но вообще по сути это как раз не сложно, думаю не сложнее чем порезать палец и им расписываться ))))))))))))))

Что-то мы ушли от темы сабжа, кстати. Предлагаю к нему вернуться, с моим добавлением, что надо пропагандировать оплату "покатушек" оральным сексом. :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
nasi писал(а):может потому, что химки один из проезжих городов,например как королев и мытищи?
п.с. можт не правильно поняла, прошу прощения,если что.
И что, от этого он превращается в Москву? Или не превращается? Просьба пояснить мысль.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

La Gata

#155 Сообщение La Gata »

D.L.
А если тебя девушка покатает?)) все равно ей тебе минет делать?)))) за то что ты герой согласился на аттракцион ?))))))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#156 Сообщение BMSeer »

D.L. писал(а):думаю не сложнее чем порезать палец и им расписываться ))))))))))))))
"Нет, на это я пойтить не могу!" (с)
Последний раз редактировалось BMSeer Пн июн 24, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

reĝo
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#157 Сообщение reĝo »

La Gata писал(а):А если тебя девушка покатает?)) все равно ей тебе минет делать?)))) за то что ты герой согласился на аттракцион ?))))))
конечно! страшно же с девушкой то ездить! надо после обязательные расслабляющие процедуры! :rofl:
Последний раз редактировалось reĝo Пн июн 24, 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

nasi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий.
Мотоцикл: TW

#158 Сообщение nasi »

D.L. писал(а):И что, от этого он превращается в Москву? Или не превращается? Просьба пояснить мысль.
почему он должен в Москву превратиться? бред! -это город со своим именем, если б была деревня, тогда еще вижу хоть какой то смысл ее присоединить.
- просто приезжим свойственно говорить, мол я из Москвы! -а он ,например из химок.. Химки отдельный город! :dash2:
п.с. бред! это все не правильно.
Последний раз редактировалось nasi Пн июн 24, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash

Alex Lion
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird

#159 Сообщение Alex Lion »

Maybe писал(а):И так начнем, почему такие требования к покатайкам:1) Отвественность за 2го номера ( уронил женился :) ) а если по честному, не справился с управлением, не только попал в тюрьму, но и во вторых как в глаза потом смотреть родителям второго номера?2) При катании 2го номера увеличивается время разгона, тормозной путь, динамика и все остальное. (определенный дискомфорт)3) Часто покатайки обманывают говоря, что катаются чуть ли не с рождения, на самом деле садятся первый раз (вот это самое опасное)4) Одевают не свой экип/либо не одевают его вообще, что равноценно.5) Бензину мот кушает нормально за обычную покатайку в среднем из кармана исчезает по минимуму 1,5к рублей (в лучшем случае на бенз, чай, жевнуть что либо.)6) К каждой покатайке нужно привыкать ибо не знаешь как она себя поведет в той или иной ситуацииДля вас наши дамы это просто покатайки, релакс и удавольствие. Для нас это первым делом ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Вот и мы просим за все выше перечисленного хоть чего либо. Умейте договариваться с пилотом а не кривить нос и говорить какие мы все редиски.Думайте не только про себя и пилота. Не хотите договариваться, покупайте свой мот и отдыхайте как захотите. Всем удачной дороги.
поддерживаю.
Последний раз редактировалось Alex Lion Пн июн 24, 2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#160 Сообщение D.L. »

La Gata писал(а):D.L.
А если тебя девушка покатает?)) все равно ей тебе минет делать?)))) за то что ты герой согласился на аттракцион ?))))))
Ну почему, если девушка катает - то то что девушка захочет, то и делать. Но пока меня девушка "катала" только один раз - метров 500, и это просто подвозили по необходимости. И больше девушки меня не катали. И я сам как-то не стремлюсь чтобы МЕНЯ катали ))) Зачем?
reĝo писал(а):La Gata писал(а):

конечно! страшно же с девушкой то ездить! надо после обязательные расслабляющие процедуры! :rofl:
))))))))))))))) жжошь, мэн ))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:01, всего редактировалось 3 раза.

La Gata

#161 Сообщение La Gata »

D.L.
Ну почему, если девушка катает - то то что девушка захочет, то и делать. Но пока меня девушка "катала" только один раз - метров 500, и это просто подвозили по необходимости. И больше девушки меня не катали. И я сам как-то не стремлюсь чтобы МЕНЯ катали ))) Зачем?
Алреналинчику получить)я последнее время завелась темой катать пилотов))))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#162 Сообщение Кислый »

La Gata писал(а): Алреналинчику получить)я последнее время завелась темой катать пилотов))))
Катни меня. Только не поправилам))) И медленно и печально)))
Последний раз редактировалось Кислый Пн июн 24, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

D.L.

#163 Сообщение D.L. »

La Gata писал(а): Алреналинчику получить)я последнее время завелась темой катать пилотов))))
Ну тогда пожалуй поправлюсь - я бы не отказался, чтобы девушка меня прокатила на тяжелейшем круизере типа моего. Мот меньше 380 кг и 120 лошадей не пойдет )))) При этом девушка должна быть стройной и хрупкой, Брунгильды шире меня в плечах не интересны, ясное дело, что "девушки-викинги" проще чем я с мотом управятся ))))))))))) Я даже свой бы мот для такого бы дал, чтобы это посмотреть - но только с "уронила-купила" ))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#164 Сообщение Maybe »

поржал :)) тред затягивает )
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

D.L.

#165 Сообщение D.L. »

Maybe писал(а):поржал :)) тред затягивает )
Ну так ты нормальный такой вброс сделал. Правда девушки что-то вяло как-то в теме участвуют )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить