Больше конечноBMSeer писал(а):А если поехать на велосипеде с Эльбруса, то адреналина будет куда больше

Больше конечноBMSeer писал(а):А если поехать на велосипеде с Эльбруса, то адреналина будет куда больше
Я не согласен - с тонировкой как ездило машин туча, так они и ездят себе и закон не работает ни разу. А вот прицел - на двух зайцев, но толкнуло на это явно увеличение дорогих тачек на транзитах. Как-то так, думаю.Stranger707 писал(а):У меня складывается ощущение, что изменение в ст. 12.1 КоАП были внесены во многом с прицелом на ТС категории «А», коих без номеров – до половины от всего парка (хотя и транзитников на машинах сейчас тоже развелось достаточно много). Если это действительно так, то результат предрешён, и взятками тут вопрос не решить, как и в случае с тонировкой. К тому же, ежегодное заметное увеличение численности мотобата (если говорить про Москву) также косвенно свидетельствует о том, что власть всё больше и больше обращает своё внимание на двухколёсных, с учётом безудержного роста их количества.
Ты про какую именно тонировку? Речь шла только про запрещённую законом - нанесённую на передние боковые стекла. Вот именно такую я давно не видел.Macrophage писал(а):Я не согласен - с тонировкой как ездило машин туча, так они и ездят себе и закон не работает ни разу.
Регулярно вижу, как представительские авто, так и прЫоры/девятки с подрезанными задними пружинами, нередко с 05 региономStranger707 писал(а):Речь шла только про запрещённую законом - нанесённую на передние боковые стекла. Вот именно такую я давно не видел.
Да вот чуднО, но с передними-боковыми (не лобовуха), достаточно дойти до стоянки девяточных хачкруизеров неподалёку от моего дома. Стоят они там днями просто рядом с тачками (подвозилы эдакие) и менты постоянно ездят мимо. Помимо этого на Белорусской часто вижу таких же индивидов или не шибко отличающихся (национальность другая, тонировка та же) и мотобат шныряет по белке ежедневно - ни разу не видел чтобы докопались. И ВСЕ они тонированы не слегка, а НАГЛУХО! Так что такое вот наблюдение.Stranger707 писал(а):Ты про какую именно тонировку? Речь шла только про запрещённую законом - нанесённую на передние боковые стекла. Вот именно такую я давно не видел.
Да, точноStranger707 писал(а):это примерно как ощущать себя голым в компании людей в строгих костюмах
Зато от семи...Stranger707 писал(а):не "крутить" его больше 6000-7000 об./мин
Не, ну правда их меньше стало.BMSeer писал(а):Регулярно вижу
Не спорю, не каждая 2, каждая 20-30 я)Томомболо писал(а):Не, ну правда их меньше стало.
вообще раньше было скорее 9 из 10 - разной степени утонированности. у меня даже моя первая учебная шаха 84 года выпуска и то была с тонировкой (такую и купил, ничего не клеил)BMSeer писал(а):Не спорю, не каждая 2, каждая 20-30 я)
Это понятно, просто разговор, что это все не исчезло, стало меньше, но не исчезло, так же как и ксенон в фарах. Сначала позлобствовали, а потом закрыв глаза.D.L. писал(а):вообще раньше было скорее 9 из 10 - разной степени утонированности. у меня даже моя первая учебная шаха 84 года выпуска и то была с тонировкой (такую и купил, ничего не клеил)
Конечно знаю, оттого стараюсь и не приближаться к отметке 6000-7000 об./мин.Томомболо писал(а):Ну ты знаешь, да... кааак он умеет провоцировать?
Вот именно, причём на порядок, так что выходит, что не все законы полностью теряют свой эффект из-за коррупции, некоторые работают, хоть и не в полную силу.Томомболо писал(а):Не, ну правда их меньше стало.
Как правило пишутся они дилетантами в рассматриваемых вопросах- отсюда и фигня такая. По "политической воле" недальновидных экономистов. Но все одно 5 тыр или лишение неинтересно. Надо подсчитать. Мне за 2 мота 15 тыр в год налога надо будет платить.... Не хочу. За время пользования согласен, но не более.Томомболо писал(а):Я вообще не считаю, что у нас сильно жесткие законы. К сожалению не умело они пишутся..не профессионально что ли...
Скорее сколько тут станет тем "сегодня отобрали права за непостановку, мрази, твари" или даже "сегодня пытались отобрать права за непостановку, договорился всего на пять косарей, во какой я крутой, учитесь, лошье!"Stranger707 писал(а):Так что сравним после 01.09.2013 с эффектом от обсуждаемых изменений, насколько меньше станет "безномерных" двухколёсных.