Отец Григорий Вам-ли не знать что котег бесовское жЫвотное и ведьмин спутник?Angreg писал(а):Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума.
ищу попутчицу на море!!!!!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
Re: ищу попутчицу на море!!!!!
Может низкоранговый самец тот, кому пофиг кого??Angreg писал(а):Нет не нужно. Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов. Высокоранговому и так дают. А кто не даст - переживать не будет, ибо давно понял, что все самки абсолютно одинаковы и ему пофигу кого итить.![]()
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
- Пит О`Стафф
А какая разница? Мявкают, одежду портят и срут в доме они так-же.Птаха писал(а):а кошечек??
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
не стоит все сводить лишь бы трахнуть.Я не увидел твоего возраста,возможно ты еще молод и думаешь лишь бы кому и как.Не скрою,тоже через это прошел.С годами уже начинаешь думать иначе,хотя и не всеAngreg писал(а):Низкоранговый.
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
Re: ищу попутчицу на море!!!!!
А вы знаете, что заставляет самца быть высокоактивным в поиске добычи и всего остального???? Хорошая выработка тестестерона)))Angreg писал(а):Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов.
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
естественно использовали!)))) дело в том что я и есть как минимум КУЙ)))))) он - мое примитивное начало, мой тот мамый минимум который я могу дать)))) если ктото хочет ограничиться всеголишь этим - ёпт, да пожалуйста))))) мне же проще даже))))летун писал(а):SevanА тебя никогда не использовали как куй
Последний раз редактировалось Sevan Пн июл 08, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
летун
не согласен полностью.Возможно в твоей жизни еще не было такойSevan писал(а):а роковыми женщинами называют обычно дур,
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
выбирать не значит бегать и проверять, а кто же тут альфа-самец. Да и нафих альфа-самцу такая самка, которая по остальным самцам носится?Angreg писал(а):И как это противоречит тому, что я сказал?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Мявкают, одежду портят и срут в доме они так-же.
иногда мне кажется, что тестостерона уже у женщин больше.Птаха писал(а):А вы знаете, что заставляет самца быть высокоактивным в поиске добычи и всего остального???? Хорошая выработка тестестерона)))
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
летун
так понимаешь в чем еще дело,бабы тоже не дуры и куй себе выбирают не по красивым словам,а по делу.На хрена им просто куй,когда каждая жаждает просто быть отраханной в прямом смысле этого слова.А если у тебя прежде всего личные интересы,то на кой ты ей сдался во второй раз?Sevan писал(а):дело в том что я и есть как минимум КУЙ))))))
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Пит О`Стафф писал(а):котег бесовское жЫвотное и ведьмин спутник?
От правду говорят - "Волос долог, а ум короток."(с) Ещё раз - разницы нет, вам кажется что между вами есть разница, а её не существует. Ложки нет!(с)Птаха писал(а):Может низкоранговый самец тот, кому пофиг кого??Всеядный и не брезгливый какой-то... буээ ))))
Если стоят одинаковые чушки, по цвету, форме и размеру - как можно их различать, и быть к кому-то брезгливым, а к кому-то нет?
Кампрене-ву? Ну если в струпьях вся тут уже соображения гигиены.
Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
все мы притягиваем к себе людей достойных себя. если у самого рыльце в пушку, то почему к нему должны притягиваться нормальные женщины. Когда мне говорят: все мужики/бабы козлы, я всегда спрашиваю: а сама/сам ты кто и почему возле тебя одни козлы? Причину всего этого искать надо в первую очередь в себе и нигде больше.летун писал(а):не согласен полностью.Возможно в твоей жизни еще не было такой
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
да ты не идеализируй животное то....Cheeful писал(а):такая самка, которая по остальным самцам носится
задача самки - чтоб в нее наспускало как можно больше самцов, ибо САМЫЙ лучший спермий из всей этой каши прорвется к яйцеклетке. Вот почему баба во время секса громче кричит, не задумывались? Чтобы привлечь к процессу больше самцов. Устроить КОНКУРС таким образом... и ничего она не выбирает. будет долго выбирать - по жбану треснут и оплодотворят без спасибо.
и самцу похрен куда он свой генетический материал раскидает - чем больше тем лучше.
Но поскольку мы осациализованный вид - мы вынуждены уменьшить влияние генетики на наше развитие и навязали себе семью. Моногамию.... Что ВПРИНЦИПЕ противоречит прогрессу.... Но в том контексте как мы живем - мы вынуждены играть по тем правилам, которые навязывает нам общество....
а кто сказал что она мне нужна 2 раз? мне одного то достаточно было)))) как мужик я свое дело сделал, материал генетический свой расбросал, все, гуляй вася... А вот она вот уже если дала и перехотела - себя хреново как самка проявляет. Не заботится о потомстве. Вот ЛЮБОВЬ все говорят что 3 года вроде как длится... Правильно! Даже этот механизм разработан природой с цельб чтобы у потомства был защитник и добытчик... ХОТЯБЫ до тех пор пока оно само не научится бегать и прятаться, тоесть перестанет быть добычей, увеличив свои шансы на выживаемость....летун писал(а):то на кой ты ей сдался во второй раз?
Последний раз редактировалось Sevan Пн июл 08, 2013 12:29, всего редактировалось 3 раза.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Пит О`Стафф
Ога ещё расскажи что он на улицу в туалет ходит и шерсти от него на одежде нед.Cheeful писал(а): у меня кот не гадит по углам, не мяукает
Наблюдаю, у меня их полный двор.ты что с ними делаешь,
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB600FA
М-м-мда... Как говорят - "С возрастом приходит мудрость, но к некоторым приходит один возраст".летун писал(а):не согласен полностью.Возможно в твоей жизни еще не было такой
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ещё раз -ему пофигу кого. И тех кто носятся, и тех кто не носятся... Чем больше тем лучшее - все сойдут.Cheeful писал(а):Да и нафих альфа-самцу такая самка, которая по остальным самцам носится?
Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
А чо ещё с ними делать?летун писал(а):не стоит все сводить лишь бы трахнуть.
Да с годами они вообще не нужны становятся.С годами уже начинаешь думать иначе
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!