Отец Григорий Вам-ли не знать что котег бесовское жЫвотное и ведьмин спутник?Angreg писал(а):Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума.

Отец Григорий Вам-ли не знать что котег бесовское жЫвотное и ведьмин спутник?Angreg писал(а):Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума.
Может низкоранговый самец тот, кому пофиг кого??Angreg писал(а):Нет не нужно. Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов. Высокоранговому и так дают. А кто не даст - переживать не будет, ибо давно понял, что все самки абсолютно одинаковы и ему пофигу кого итить.![]()
А какая разница? Мявкают, одежду портят и срут в доме они так-же.Птаха писал(а):а кошечек??
не стоит все сводить лишь бы трахнуть.Я не увидел твоего возраста,возможно ты еще молод и думаешь лишь бы кому и как.Не скрою,тоже через это прошел.С годами уже начинаешь думать иначе,хотя и не всеAngreg писал(а):Низкоранговый.
А вы знаете, что заставляет самца быть высокоактивным в поиске добычи и всего остального???? Хорошая выработка тестестерона)))Angreg писал(а):Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов.
естественно использовали!)))) дело в том что я и есть как минимум КУЙ)))))) он - мое примитивное начало, мой тот мамый минимум который я могу дать)))) если ктото хочет ограничиться всеголишь этим - ёпт, да пожалуйста))))) мне же проще даже))))летун писал(а):SevanА тебя никогда не использовали как куй
не согласен полностью.Возможно в твоей жизни еще не было такойSevan писал(а):а роковыми женщинами называют обычно дур,
выбирать не значит бегать и проверять, а кто же тут альфа-самец. Да и нафих альфа-самцу такая самка, которая по остальным самцам носится?Angreg писал(а):И как это противоречит тому, что я сказал?
Пит О`Стафф писал(а):Мявкают, одежду портят и срут в доме они так-же.
иногда мне кажется, что тестостерона уже у женщин больше.Птаха писал(а):А вы знаете, что заставляет самца быть высокоактивным в поиске добычи и всего остального???? Хорошая выработка тестестерона)))
так понимаешь в чем еще дело,бабы тоже не дуры и куй себе выбирают не по красивым словам,а по делу.На хрена им просто куй,когда каждая жаждает просто быть отраханной в прямом смысле этого слова.А если у тебя прежде всего личные интересы,то на кой ты ей сдался во второй раз?Sevan писал(а):дело в том что я и есть как минимум КУЙ))))))
Пит О`Стафф писал(а):котег бесовское жЫвотное и ведьмин спутник?
От правду говорят - "Волос долог, а ум короток."(с) Ещё раз - разницы нет, вам кажется что между вами есть разница, а её не существует. Ложки нет!(с)Птаха писал(а):Может низкоранговый самец тот, кому пофиг кого??Всеядный и не брезгливый какой-то... буээ ))))
все мы притягиваем к себе людей достойных себя. если у самого рыльце в пушку, то почему к нему должны притягиваться нормальные женщины. Когда мне говорят: все мужики/бабы козлы, я всегда спрашиваю: а сама/сам ты кто и почему возле тебя одни козлы? Причину всего этого искать надо в первую очередь в себе и нигде больше.летун писал(а):не согласен полностью.Возможно в твоей жизни еще не было такой
да ты не идеализируй животное то....Cheeful писал(а):такая самка, которая по остальным самцам носится
а кто сказал что она мне нужна 2 раз? мне одного то достаточно было)))) как мужик я свое дело сделал, материал генетический свой расбросал, все, гуляй вася... А вот она вот уже если дала и перехотела - себя хреново как самка проявляет. Не заботится о потомстве. Вот ЛЮБОВЬ все говорят что 3 года вроде как длится... Правильно! Даже этот механизм разработан природой с цельб чтобы у потомства был защитник и добытчик... ХОТЯБЫ до тех пор пока оно само не научится бегать и прятаться, тоесть перестанет быть добычей, увеличив свои шансы на выживаемость....летун писал(а):то на кой ты ей сдался во второй раз?
Ога ещё расскажи что он на улицу в туалет ходит и шерсти от него на одежде нед.Cheeful писал(а): у меня кот не гадит по углам, не мяукает
Наблюдаю, у меня их полный двор.ты что с ними делаешь,
М-м-мда... Как говорят - "С возрастом приходит мудрость, но к некоторым приходит один возраст".летун писал(а):не согласен полностью.Возможно в твоей жизни еще не было такой
Ещё раз -ему пофигу кого. И тех кто носятся, и тех кто не носятся... Чем больше тем лучшее - все сойдут.Cheeful писал(а):Да и нафих альфа-самцу такая самка, которая по остальным самцам носится?
А чо ещё с ними делать?летун писал(а):не стоит все сводить лишь бы трахнуть.
Да с годами они вообще не нужны становятся.С годами уже начинаешь думать иначе