ORQ писал(а):А мот все не угоняли, а эрекция все не наступала,а Уж все жарила и жарила один и тот же кусок мяса, и он уже сублимировался, а он все стоял у окна,и до слез в глазах, вглядывался в темноту, а она все жарила и жарила, а эрекция все не наступала и не наступала....Светало.
Angreg писал(а):От смотри - она обозвала всех девушек, которые следят за собой, имеют силу воли отказаться от излишней жрачки "суповым набором".
Почему? Вот предположим у мя девушка 175/50. Она оскорбила человека, которого совершенно не знает. За что? Почему? По какой причине?
Нипанятна!
Так что текст объявления даёт нам полное право заключить, что перед нами не "Девушка красивая, интересная, умная", а обычная закомплексованная рассеянская бабёнка, злобноватая, далеко не умная, и врядли интересная, и так к ней соответственно и относится. Кампрене-ву?
Angreg писал(а):От смотри - она обозвала всех девушек, которые следят за собой, имеют силу воли отказаться от излишней жрачки "суповым набором".Почему? Вот предположим у мя девушка 175/50. Она оскорбила человека, которого совершенно не знает. За что? Почему? По какой причине?Нипанятна!
она не девушку твою обозвала, а всего лишь обозначила. что любителям худобы здесь делать нечего. Почему-то меня, как девушку не страдающую лишним весом, это совершенно не задело, а вот мужчин получается задело, не слишком ли обидчивость повышенная?
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 07, 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):она не девушку твою обозвала, а всего лишь обозначила. что любителям худобы здесь делать нечего. Почему-то меня как девушку не страдающую лишним весом это совершенно не задело, а вот мужчин получается задело, не слишком ли обидчивость повышенная?
+100500
Как ты думаешь, у меня рост 168, а вес 56... я же тоже на "добрую" не похожа, только меня нисколько не задели её слова..