Не знаю как на счет пальцев, но у некоторых в дупло задуть из фена - обычное дело.BMSeer писал(а):Когда волосы на пальцах мокрые - очень неприятные ощущения наверное

Не знаю как на счет пальцев, но у некоторых в дупло задуть из фена - обычное дело.BMSeer писал(а):Когда волосы на пальцах мокрые - очень неприятные ощущения наверное
Только ради этого зрелища стоит сходить посмотреть ))))Bulldog_Spike писал(а):и после тренировки - волосы ВЕЗДЕ!!!! феном сушат!!!!
Это такой плавный переход к тренировочной теме?Bulldog_Spike писал(а):Не знаю как на счет пальцев, но у некоторых в дупло задуть из фена - обычное дело.
ну мож они латентные мотоциклистыBulldog_Spike писал(а):Не знаю как на счет пальцев, но у некоторых в дупло задуть из фена - обычное дело.
Т.е. явные так и делают ????BMSeer писал(а):ну мож они латентные мотоциклисты
У настоящих есть мотоцикл и они в продуве скрытых полостей не уждаютсяBirs писал(а):Т.е. явные так и делают ????
Мерзкое зрелищеBirs писал(а):Только ради этого зрелища стоит сходить посмотреть ))))
Простебать и унизить мерзость -святое дело!Bulldog_Spike писал(а):Мерзкое зрелище