Cheeful писал(а):весьма скоро приходит понимание, что и бухло не спасает. )
да я и не говорю, что спасает...
Mr.Smith писал(а):Потом закончится вторая, десятая бутылка коньяка, деньги на коньяк, закончится паленый денатурат, закончится печень... а проблемы останутся.
Бухло не спасает от проблем... так, помогает какое-то время не свихнуться... Анестезия на время стрессовой ситуации, пока не улягутся гормоны в голове...
млять... ну а что же делать??? особенно, когда ничего нельзя поменять? когда запутался или когда попал в сети... ммм... обстоятельств, из которых уже нельзя вырваться, не поломав при этом чужие жизни?
на то он и был великий и умный... а я не знаю, как изменить свое отношение к ситуации...
вот, я надеялся, что время лечит, думал, сейчас анестезии алкогольной чуть-чуть, а потом рассосется... Но вы меня убеждаете, что не проходит само ничего и хоть 20 лет можно так жить и ничего не поменяется...
Mr.Smith писал(а):обстоятельств, из которых уже нельзя вырваться, не поломав при этом чужие жизни?
не сломав? или просто не изменив их течения? Все равно наступит момент, когда проще будет сломать их, чем так продолжать существовать... Вопрос лишь в том: стоит ли терять это время....
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
постараюсь с работы соскочить и подъехать к 21.00.......икус вообще страх потеряли. Mr.Smith безвыходных ситуаций не бывает) Точно знаю что выпивка не решает проблем.
Хватит сопли пускать! -тряпки!
быть или не быть..
пить или не пить..
Это я девочка! и я хочу платьице в горошек,что б ушел плохой - пришел хороший!
п.с. Покаталась(вопреки мед показаниям), еле хожу и счастлива, да и класть я хотела на свои мысли!
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
подъезжай к 20.00 ко мне -Москва, ст. м. Автозаводская, ул Восточная д 4, на территории монастыря (495) 675 4337 (доб 203)(вдруг не доступна буду..)
п.с. от метро 5 мин
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash