Поехали кататься)))

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Поехали кататься)))

#151 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Так же и в жизни. Перевоспитание "неправильного" - это самореализация и самоутверждение. Это интересно. А "правильный" - это скучно. Кажется, что первое - это романтика, а второе - обыденность.
это всего лишь форум, тут можно просто обсудить. Лично я в жизни таких людей обхожу мимо, хотя у меня пока ни одного ребенка нет. Но для меня это весьма важный показатель умения брать ответственность мужчиной на себя. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#152 Сообщение Диполь »

Волшебник +1000
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 21, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Тося
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F

#153 Сообщение Тося »

Волшебник Проблема все в том, что девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений. А с родственниками тебе придется мириться и при полностью свободной второй половинке!
Последний раз редактировалось Тося Вс июл 21, 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Four wheels for a body, two wheels for a soul

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#154 Сообщение Диполь »

Тося писал(а):девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты
Ошибаешься.
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 21, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Shu
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: продан

#155 Сообщение Shu »

Тося писал(а):девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений.
не раскрывая "тайны исповеди" один мой знакомый мацацыклист сейчас ооочень надеется воссоединиться с девушкой у которой трое (!) детей и забацать с ней еще пару....
А вообще, я считаю,- нужна телка-нужен теленок ;-)
РЫ Простите, что влезла :blush2:
Последний раз редактировалось Shu Вс июл 21, 2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Тося
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F

#156 Сообщение Тося »

Диполь докажи на примерах
shurup555 ну бывают же исключения, всех то нельзя все равно равнять под одну дудку.. мы говорим про большинство
Последний раз редактировалось Тося Вс июл 21, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Four wheels for a body, two wheels for a soul

Cheeful

#157 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Ошибаешься.
и это очень радует, говорю искренне. :-) Иногда, читая МФ, у меня волосы начинаю шевелиться от ужаса, я казалось бы взрослый, самостоятельный человек, категорически отказываюсь верить в то, что люди и правда так думают: "наковыряли членом" (а ты, злобный ос, проверил, что ее муж не был ее единственным мужчиной до развода), толстая (и это про девушек весом больше 55 кг :rofl:), старая в 30 лет, только бабки нужны (может просто вы ничего больше не можете предложить) и так далее. Шевелятся, потому что я реально категорически отказываюсь верить. что слышу это из уст мужчин. Как вообще мужчина может опустится до подобного обсуждения??? Хотя да, лакмусовая бумажка не слабая такая получается. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#158 Сообщение Tenzor »

Cheeful писал(а):кстати, при этом к своей он дважды сватался.
Там есть продолжение, это слова Евгения Онегина:
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Последний раз редактировалось Tenzor Вс июл 21, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Dervana
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#159 Сообщение Dervana »

Cheeful писал(а):Хотя да, лакмусовая бумажка не слабая такая получается
+1000! Меня здесь одно радует, что это всё-таки форум...))) В жизни люди себя несколько иначе себя ведут.
Последний раз редактировалось Dervana Вс июл 21, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Cheeful

#160 Сообщение Cheeful »

Tenzor, я фактически советскую школу закончила, знаю Онегина, я к тому писала, что те кто громче всех кричит, втихоря обычно совершенно иначе поступают. ;-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Чеширская_кошка
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#161 Сообщение Чеширская_кошка »

Волшебник писал(а):Нормальным мужчинам чужие дети не помеха , а дураку и свои в тягость ...
Ты просто умничка! Слова мужика!
Зы: можете кидать свое какашки :-)
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Вс июл 21, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#162 Сообщение Tenzor »

Cheeful писал(а):втихоря обычно совершенно иначе поступают.
Вы совершенно правы, а так по теме женщину надо любить тогда когда вы уже вместе.
Последний раз редактировалось Tenzor Вс июл 21, 2013 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Живу я тут.

Cheeful

#163 Сообщение Cheeful »

Dervana писал(а):В жизни люди себя несколько иначе себя ведут.
это да, хотя для меня и мало понятный фактор. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Птаха
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: скутер (200)

#164 Сообщение Птаха »

Тося писал(а):Волшебник Проблема все в том, что девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений
Тоня.... Это что за негативная установка!???? Если есть проблемы в личной жизни, не надо винить своего ребёнка в этом! Поверь, ребёнок совсем не является препятствием для "шуры-муры" и большего. Таких, как Alexgl к счастью единицы ))

Alexgl Когда ты видишь красивую женщину... ну или проще, ты видишь красивые (.)(.) в первую очередь спрашиваешь девушку, а не живёт ли у вас дома кое-кто с соской и в памперсах, который сможет составить мне конкуренцию на (.)(.) ??????? :rofl:
Последний раз редактировалось Птаха Вс июл 21, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.

nasi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий.
Мотоцикл: TW

#165 Сообщение nasi »

Тося писал(а): Проблема все в том, что девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений.
да глупости, надо вообще на первое свидание с дитем идти! :rofl: -смотришь на реакцию и делаешь выводы,а тут через 5 мин приходит кака нить подруга ,забирает ребенка и все дела... :rofl:
-отсеял до личного знакомства? да и ну его на .. :unknw:
shurup555 писал(а):ооочень надеется воссоединиться с девушкой у которой трое (!)
А у меня брат женился на двойняшках(грудничках) и подросшей 5ти леткой :unknw: а ну и на маме соответственно :-) Родился совместный 4й -счастья по самые уши :-)
Последний раз редактировалось nasi Вс июл 21, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash

Ответить