это всего лишь форум, тут можно просто обсудить. Лично я в жизни таких людей обхожу мимо, хотя у меня пока ни одного ребенка нет. Но для меня это весьма важный показатель умения брать ответственность мужчиной на себя.Диполь писал(а):Так же и в жизни. Перевоспитание "неправильного" - это самореализация и самоутверждение. Это интересно. А "правильный" - это скучно. Кажется, что первое - это романтика, а второе - обыденность.
Поехали кататься)))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Волшебник +1000
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 21, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Тося
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Re: Поехали кататься)))
Волшебник Проблема все в том, что девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений. А с родственниками тебе придется мириться и при полностью свободной второй половинке!
Последний раз редактировалось Тося Вс июл 21, 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Four wheels for a body, two wheels for a soul
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Ошибаешься.Тося писал(а):девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 21, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: продан
не раскрывая "тайны исповеди" один мой знакомый мацацыклист сейчас ооочень надеется воссоединиться с девушкой у которой трое (!) детей и забацать с ней еще пару....Тося писал(а):девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений.
А вообще, я считаю,- нужна телка-нужен теленок
РЫ Простите, что влезла
Последний раз редактировалось Shu Вс июл 21, 2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тося
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Диполь докажи на примерах
shurup555 ну бывают же исключения, всех то нельзя все равно равнять под одну дудку.. мы говорим про большинство
shurup555 ну бывают же исключения, всех то нельзя все равно равнять под одну дудку.. мы говорим про большинство
Последний раз редактировалось Тося Вс июл 21, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Four wheels for a body, two wheels for a soul
- Cheeful
и это очень радует, говорю искренне.Диполь писал(а):Ошибаешься.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Там есть продолжение, это слова Евгения Онегина:Cheeful писал(а):кстати, при этом к своей он дважды сватался.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Последний раз редактировалось Tenzor Вс июл 21, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
+1000! Меня здесь одно радует, что это всё-таки форум...))) В жизни люди себя несколько иначе себя ведут.Cheeful писал(а):Хотя да, лакмусовая бумажка не слабая такая получается
Последний раз редактировалось Dervana Вс июл 21, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Cheeful
Tenzor, я фактически советскую школу закончила, знаю Онегина, я к тому писала, что те кто громче всех кричит, втихоря обычно совершенно иначе поступают. 
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Ты просто умничка! Слова мужика!Волшебник писал(а):Нормальным мужчинам чужие дети не помеха , а дураку и свои в тягость ...
Зы: можете кидать свое какашки
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Вс июл 21, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Вы совершенно правы, а так по теме женщину надо любить тогда когда вы уже вместе.Cheeful писал(а):втихоря обычно совершенно иначе поступают.
Последний раз редактировалось Tenzor Вс июл 21, 2013 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Живу я тут.
- Cheeful
это да, хотя для меня и мало понятный фактор.Dervana писал(а):В жизни люди себя несколько иначе себя ведут.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
Тоня.... Это что за негативная установка!???? Если есть проблемы в личной жизни, не надо винить своего ребёнка в этом! Поверь, ребёнок совсем не является препятствием для "шуры-муры" и большего. Таких, как Alexgl к счастью единицы ))Тося писал(а):Волшебник Проблема все в том, что девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений
Alexgl Когда ты видишь красивую женщину... ну или проще, ты видишь красивые (.)(.) в первую очередь спрашиваешь девушку, а не живёт ли у вас дома кое-кто с соской и в памперсах, который сможет составить мне конкуренцию на (.)(.) ???????
Последний раз редактировалось Птаха Вс июл 21, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
да глупости, надо вообще на первое свидание с дитем идти!Тося писал(а): Проблема все в том, что девушек с детьми отсеивают еще до начала отношений и даже знакомства.. будь она хоть королева красоты, но наличие ребенка, как бельмо или черная метка, ставящая крест на любой надежде испытать счастье семейной жизни или взаимных отношений.
-отсеял до личного знакомства? да и ну его на ..
А у меня брат женился на двойняшках(грудничках) и подросшей 5ти леткойshurup555 писал(а):ооочень надеется воссоединиться с девушкой у которой трое (!)
Последний раз редактировалось nasi Вс июл 21, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash