Для большого человека и повороты с большим радиусом. :)))goffman писал(а): но вот интересно - удобно ли ему ездить? И самое главное - не ссыкотно?
Ну возьмите меня))))) ;-)
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Ну возьмите меня))))) ;-)
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 01, 2013 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хондо
Конечно в личке парнягу развели)karmoran писал(а):Если же пилота заманили хитростью,то пусть он тогда отчитается по форме.
Не признается теперь. А жаль. Старшие товарищи бы могли его наставить, ну пожурили бы по свойски

Последний раз редактировалось Томомболо Чт авг 01, 2013 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- LakiLaki
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Мотоцикл: пока нет
Господи!, что ж все такие озлобленные?????? - может что то в жизни не складывается....? и просто надо пожалеть этих злых людей??? - не зря говорят "собака бывает кусачей только от жизни собачий" ......
Вот вчера подъехали на гору, все улыбаются, добродушно знакомятся, общаются.....
Может конечно скрыты лица и лицемерить не надо и можно показать все свое нутро......, непонятно..... Вроде люди живут одним и тем же , но разница общения там и здесь колосальная...
Хотя нет!!! не буду всех обобщать!!!! много хороших сообщений и пожеланий , правда в личных сообщениях. так что из за пары тройки злобных мужских особей, клан Мужчин байкеров нельзя не любить!!!!!!!!
Вот вчера подъехали на гору, все улыбаются, добродушно знакомятся, общаются.....
Может конечно скрыты лица и лицемерить не надо и можно показать все свое нутро......, непонятно..... Вроде люди живут одним и тем же , но разница общения там и здесь колосальная...
Хотя нет!!! не буду всех обобщать!!!! много хороших сообщений и пожеланий , правда в личных сообщениях. так что из за пары тройки злобных мужских особей, клан Мужчин байкеров нельзя не любить!!!!!!!!

Последний раз редактировалось LakiLaki Чт авг 01, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
LakiLaki
Яна, это мото флуд, привыкай))
Яна, это мото флуд, привыкай))
Последний раз редактировалось La Gata Чт авг 01, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Ох уж эти жители ЛС. Все то они под хороших маскируются!LakiLaki писал(а):много хороших сообщений и пожеланий , правда в личных сообщениях
Все байкеры - падонкЕ!!! И этот факт не оспорить, если кто то показался милым и дружелюбным, то значит у этой особи очень хорошо прокачен навык маскировки.
Последний раз редактировалось Кислый Чт авг 01, 2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- expanat
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
LakiLaki
народ просто работать не хочет во и злится
народ просто работать не хочет во и злится
Последний раз редактировалось expanat Чт авг 01, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
м3club ЮАО
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: сузуки650s
Надеюсь это все шутки у вас такие,что если сразу не дала,то это кидалово?!))Sladkii писал(а):Что и требовалось доказать, что это обыкновенное кидалово! А так же еще раз показывает то, что у нас полно людей, которые катают просто так и готовы бегать на кастинги, тем самым позоря и себя, и всех честных покатайцев в частности...
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Чт авг 01, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- LakiLaki
Смотрю у вас "есть"!!!!!!! по этому наверно и сидите в теме "покатайте"!!!!!! У кого есть, тот и катается со своей родной напопницей, а не рыщет тут "борща"!!!!!karmoran писал(а):Неужели с ними никого нет из ближайшего окружения для этого, чтобы не катать неизвестно кого.. .
Последний раз редактировалось LakiLaki Чт авг 01, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Читай подпись)))))Валентина и Михалыч писал(а):Надеюсь это все шутки у вас такие,что если сразу не дала,то это кидалово?!))
Последний раз редактировалось Кислый Чт авг 01, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: :)
LakiLaki
Нуууу... Дружу дружбу с мотоциклистами, у которых 1% нашит... Так вот про них чего только не говорят... А на самом деле милейшие люди))) так что суди по поступкам))))
Нуууу... Дружу дружбу с мотоциклистами, у которых 1% нашит... Так вот про них чего только не говорят... А на самом деле милейшие люди))) так что суди по поступкам))))
Последний раз редактировалось birkin Чт авг 01, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
а что уже борщ был????"борща"!!!!!

Последний раз редактировалось mor94ok Чт авг 01, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- LakiLaki
La Gata писал(а):Яна, это мото флуд, привыкай))

Последний раз редактировалось LakiLaki Чт авг 01, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: сузуки650s
Чё вы к борщу прицепились...ща окрошка в самом ходу))mor94ok писал(а):а что уже борщ был????
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Чт авг 01, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- LakiLaki
ОЧЕНЬ МУДРО!!!!!!!!!!! Не поспоришь!!!!!!!birkin писал(а):Нуууу... Дружу дружбу с мотоциклистами, у которых 1% нашит... Так вот про них чего только не говорят... А на самом деле милейшие люди))) так что суди по поступкам))))

Последний раз редактировалось LakiLaki Чт авг 01, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
чо ещё не взяли? пичалька 

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!