Опухоль мотобратства.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

Re: Опухоль мотобратства.

#151 Сообщение Барсук »

KortesPA писал(а):А вот вам видиние другой стороны, что четко доказывает точку зрения Борта)

http://nnm.me/blogs/Eugene_Loo/a-stop-h ... to-hamy-3/
Человек пишет: "Обьезжая пробку, заехал на территорию стоянки, продолжением которой была парковка магазина "Дом тканей"."
Вот так - объехать пробку ему надо было. А потом на пол-страницы соплей и нытья, какие плохие стопхамовцы, не дали ему проделать сей умный маневр...
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Marlboro-Man
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100

#152 Сообщение Marlboro-Man »

Bulldog_Spike писал(а):Но ребята справятся
Вадим, ты помнишь как было в наше советское детство? Вот и я о том же. Для меня активист это тот же стукач или как на видео обычная шпана. Нет, я поддерживаю всякие общие акции мотобратсва, хотя и не участвую в них, но эти что на видео, бардак :-)
grot777 писал(а):Живите по закону и стоп-хам вас не коснется

Дядь Саш, скажи, а по закону это так как Вовчик учит? Ну так мы как раз так и живем, ибо есть только один закон: нет никаких законов... ;-)
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Вт авг 06, 2013 07:44, всего редактировалось 1 раз.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight

#153 Сообщение NIKTO »

Барсук писал(а):Человек пишет: "Обьезжая пробку, заехал на территорию стоянки, продолжением которой была парковка магазина "Дом тканей"."
Вот так - объехать пробку ему надо было.
А в чём проблема? Ехал-то по проезжей части.
Последний раз редактировалось NIKTO Вт авг 06, 2013 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Барсук

#154 Сообщение Барсук »

NIKTO писал(а):А в чём проблема? Ехал-то пр проезжей части.
:smile1: :smile1: Ну какая там проезжая часть?? :dash2:
Тротуар там широкий, отделенные бордюрный камнем. И насколько я знаю даже съезда дальше нет организованного - только через поребрик переваливать.
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 07:57, всего редактировалось 1 раз.

karmoran
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#155 Сообщение karmoran »

:rofl:
вот одну и туже хню 11 страниц не надоело мусолить?

Добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫ: Вообще то ИМХО последнее дело обсуждать какого то виртуала в виртуале.
Как бабки на лавке у подъезда..ей богу.
Изображение
Идите займитесь делом лучше.
Последний раз редактировалось karmoran Вт авг 06, 2013 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish

Largo V
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#156 Сообщение Largo V »

ехал парень, пробку объезжал, спокойно, аккуратно... он на них наехал? нет! они сами под колёса кинулись!!!! он попробовал нормально уехать??? попробовал - так они опять... жить этим дурочкам не долго осталось!

NIKTO
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight

#157 Сообщение NIKTO »

Барсук
Я вот не понимаю, когда народ щемится в междурядье (ну не по правилам это), хреначит на космических скоростях по ДОП, не ставит мотики на учёт, что бы обмануть государство и не платить налоги или штрафы при этом отмазываясь, что это же мотоцикл, его покупал же не чтобы тошнить и в пробках стоять, то вроде всё нормально, подобных дебатов не возникает. А вот когда кто-то решил на том же самом мотике нарушить как-то по другому, не так как все, то это вызывает массу негодования. Какая-то двоякая система измерений-то. А если стопхамы будут летать и лепить наклейки мотоциклистам превышающим скорость (ведь это куда опаснее чем неспешная езда по тротуару), блокировать мотоциклы без номеров до приезда ГИБДД, стоять в междурядье, тоже поддержите инициативу или как?
Вы уж тогда на каждого нарушителя накидывайтесь во всех темах, а не выборочно....
Последний раз редактировалось NIKTO Вт авг 06, 2013 08:07, всего редактировалось 1 раз.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#158 Сообщение mihalich1209 »

KortesPA писал(а):А вот вам видиние другой стороны, что четко доказывает точку зрения Борта)

http://nnm.me/blogs/Eugene_Loo/a-stop-h ... to-hamy-3/
Ну тут idsfox говорил:
idsfox писал(а):О...а я с ним после этого случая в трейне познакомился он мне сам рассказывал, только с его слов Стопхамовцы повалили его на мопеде, когда он на месте стоял, а тут на видео как то все по другому
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт авг 06, 2013 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Барсук

#159 Сообщение Барсук »

NIKTO писал(а):Барсук
Я вот не понимаю, когда народ щемится в междурядье (ну не по правилам это), хреначит на космических скоростях по ДОП, не ставит мотики на учёт, что бы обмануть государство и не платить налоги или штрафы при этом отмазываясь, что это же мотоцикл, его покупал же не чтобы тошнить и в пробках стоять, то вроде всё нормально, подобных дебатов не возникает. А вот когда кто-то решил на том же самом мотике нарушить как-то по другому, не так как все, то это вызывает массу негодования.
Причем тут это? Я же не призываю к тотальному соблюдению правил. Более того, я вообще не призываю к соблюдению правил. Но есть конкретные вещи, которые я не приемлю. Именно - хамство по отношению к другим людям. Государство побоку. Объезжать пробку по обочине или тротуару на коробке - свинство. Потому что она все равно в итоге вклинивается в эту же пробку, задерживая других и усугубляя пробку.
Да и даже если объезжал и наткнулся на таких вот активистов - вон видос был, парень на моте развернулся и объехал их молча, и дальше себе покатил, никому не мешая.
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 08:16, всего редактировалось 2 раза.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#160 Сообщение MotoVera »

вчера ехала по тротуару, объезжая одностороннее движение.
пешеходы были.
я засранка.
накажите меня.
:blush2:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#161 Сообщение maxys146 »

MotoVera писал(а):накажите меня.
:tpax:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 06, 2013 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

karmoran
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#162 Сообщение karmoran »

MotoVera писал(а):я засранка.
накажите меня.
ремня хочешь? :smile9:
Последний раз редактировалось karmoran Вт авг 06, 2013 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish

NIKTO

#163 Сообщение NIKTO »

Барсук писал(а):Причем тут это? Я же не призываю к тотальному соблюдению правил. Более того, я вообще не призываю к соблюдению правил. Но есть конкретные вещи, которые я не приемлю. Объезжать пробку по обочине или тротуару на коробке - свинство. Потому что она все равно в итоге вклинивается в эту же пробку, задерживая других.
Да и даже если объезжал и наткнулся на такие вот активистов - вон видом был, парень на моте развернулся и объехал их молча, и дальше себе покатил, никому не мешая.
Ну а почему тогда кого-то должно волновать что ты не приемлишь? Ты по своему нарушаешь, он по своему. Он к тебе не лезет? Вот и ты к нему не лезь, может он тоже твои нарушения не приемлет. Что за градация: так нарушать можно, а так нельзя?! Да и речь идёт про нарушение на моте. А на моте значит можно? Опять двойные стереотипы.
Прикольно, куча нарушальщиков с праведным гневом на лицах чмырит другого нарушальщика, молодцы! :rofl:
Последний раз редактировалось NIKTO Вт авг 06, 2013 08:23, всего редактировалось 2 раза.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#164 Сообщение MotoVera »

maxys146 писал(а):MotoVera писал(а):
накажите меня.
karmoran писал(а):MotoVera писал(а):
я засранка.
накажите меня.

ремня хочешь?
приму любое наказание... как решит мотосообщество
:rofl:
Последний раз редактировалось MotoVera Вт авг 06, 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Барсук

#165 Сообщение Барсук »

NIKTO писал(а):у а почему тогда кого-то должно волновать что ты не приемлишь? Ты по своему нарушаешь, он по своему. Он к тебе не лезет? Вот и ты к нему не лезь, может он тоже твои нарушения не приемлет. Что за градация: так нарушать можно, а так нельзя?!
Прикольно, куча нарушальщиков с праведным гневом на лицах чмырит другого нарушальщика, молодцы!
Еще раз для тех кто в танке: не в нарушениях дело, а в хамстве.

Правила и нужно учить для того чтобы знать, что можно нарушить, а что нет.
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить