Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Danyt
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Re: Сам себе придурок...

#151 Сообщение Danyt »

Грэтхен По писал(а):
А я...а я однажды оставила ключи в замке зажигания, бросив мот на целый день около офиса стоять :-) :rofl:
я не барышня - но так же отличился...
Последний раз редактировалось Danyt Пт сен 20, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.

MARKUS
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

#152 Сообщение MARKUS »

Сменил рабочий аккумулятор, мот не заводился. Забыл поставить на нейтраль. Чувствовал себя идиотом.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: hd street bob

#153 Сообщение Momi »

MARKUS Илья,мот поменял? можно проздравлять? простава когда :drinks: ?
Последний раз редактировалось Momi Пт сен 20, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

MARKUS
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

#154 Сообщение MARKUS »

Momi, поменял! Байк пуля!
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

Alexali
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha Roadliner S 1900

#155 Сообщение Alexali »

Насчет ключей оставленных в замке не только барыши так могут! В этом году ездил по серебренному кольу, приехал в город Печоры и как последний придурок оставил на 2 часа ключи в замке, при этом все вещи были привязаны к моту, так что если что, был бы полный капец!
Байкер помни - спор с грузовиком обречен на неудачу!

La Gata
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней

#156 Сообщение La Gata »

Тоже с подножкой каталась с гордым видом я Бикер))))
Подъезжаю к другу такая крутая после поворота неплохого. Мол смотри как я могу. и Фейл))) понимаю что с подножкой. Он ржет)))

RIPtile
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#157 Сообщение RIPtile »

Когда жена училась на машине ездить сопровождал её на мотике, подъезжаем на заправку, глушу мот, ставлю на подножку и иду расказывать жене порядок действий для заливания бензина. Всё заправили, сажусь на мотик с гордым видом, завожу, включаю передачу, начинаю трогаться и глохну и так не понимая что происходит еще раз повторяю процедуру и глохну. Оказалось, я дятел забыл с подножки снять, стыдобища перед женой и народом на заправке.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

Running wild
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: Kawa Ninja 250R

#158 Сообщение Running wild »

Dionis[Διόνυσος]

Цитата:
наверно речь идет не об интеграле а о 3/4 ИМХО
Тоже подумал об этом и тоже вспомнил эту картинку, но на каве 250 и с 3/4....не комильфо)

Шлем - интеграл)) провела щас следственный эксперимент - надеть задом наперед можно но не до конца - в нос упирается, но этого достаточно чтобы выглядеть полным идиотом)))
Последний раз редактировалось Running wild Пт сен 20, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Babka on ZhugUli (c)

Anry
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#159 Сообщение Anry »

Running wild Из серии непобедимая страна, если что то лампочку сама изо рта не сможешь вытащить.

Недавно чинил мот, поставил на центральную подножку, площадка с уклоном. Снимаю мот с центральной и аккуратно валю на землю, 200 кг на вытянутых руках не получилось удержать. вот это уж точно полный идиот :smile1:
Последний раз редактировалось Anry Пт сен 20, 2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Running wild
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: Kawa Ninja 250R

#160 Сообщение Running wild »

Running wild Из серии непобедимая страна, если что то лампочку сама изо рта не сможешь вытащить.
))) знакомый работал в травмпункте, так вот рассказывал что бывало за смену человека 3 с лампочками во рту приезжали))))
Babka on ZhugUli (c)

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#161 Сообщение Kilg »

О!!! Я к вам. Первосезонник. И я, пожалуй, собрал всё. :-)

Первый раз уронил байк в день покупки. Привез его на эваке, тк прав ещё не было, и нет бы поставить в гараж до успешного окончания мотошколы, нееее... Надо было сесть и покататься. Угу. Сел, завёл, убрал подножку, включил первую - тронулся и решил чуть-чуть добавить газу... То что кавасаки ни разу не ява, я понял уже лёжа на асфальте. Мот благополучно нашёл свой камушек, которым пробил крышку генератора, а я пошёл в интернет искать, как называется то, что я пробил.

Крышка пришла через месяц, я к этому времени набрал матчасти(как-бы), и уверенно поменяв крышку, радостно завёл байк. Врубаю первую - глохнет. Это вы быстро догнали, что подножку убирать надо, а я упёртый, я посадил аккумулятор, пытаясь понять почему такая фигня. :unknw:

Ну ладно, про подножку понял, но аккум надо заряжать. А где он? Ну, под седлом, логично. Вот только я не знаю, как туда попасть. Я, блин, раз десять обшарил весь байк, прежде чем до меня дошло, что вот это странный болт или гайка, это замочная скважина. Эх. :dash2:

Добрался до аккума, снял его, и, я не знаю зачем, хорошенько встряхнул. Одна гайка полетела в одну сторону, вторую так и не нашёл. Выпиливал единственным найденным надфилем из обычной круглой, под дружеский ржач. Часа три пилил, надфиль был очень мелкий.

Когда байк в очередной раз не завёлся, я уже знал, что лох здесь я, поэтому достаточно быстро вспомнил, что поставил краник в off, и я бодро переключил его в res. Катя байк до ближайшей заправки в чудном Долгопрудном я пообещал себе больше так не делать.

Возвращаясь вечером домой решил не объезжать впритирку к припаркованным машинам тормозящую передо мной на лежачем полицейском легковушку, останавливаюсь и жду, когда она поедет. Она то поехала, а я под бибиканье и 6 этажный мат в спину щёлкал коробку до нейтралки.

Ну и под конец сезона, уже подучившись рулить и оттормаживаться, и даже попробовав покататься в междурядье, я решил научиться разворачиваться узким радиусом с завалом байка, тк поворот на 180 градусов был для меня сущим адом. Нашёл место, где могу развернуться без завала и ни кому не мешаю, и спустя пару часов решил, что у меня уже начало получатся. Наивный... На последней попытке переднее колесо уходит в трещину, байк дёргается, и я(ну лох же) закрываю газ. Шлёп. Хрусть.
Травматолог "порадовал" меня диагнозом перелом ключицы, а в боткинской оказывается симпатичнейшие медсёстры. И да, я был в комбезе, но на пластиковых нашлёпках на плечах не нашёл ни единой царапины. Хотел же купить черепашку, но отложил на "завтра". :sorry:

Вот такой сезон. )))
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#162 Сообщение Astronom »

Kilg Жошь :-)
Последний раз редактировалось Astronom Пн окт 28, 2013 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#163 Сообщение Руслан1985 »

Kilg я свой мотоцикл сразу в руки профи отдал, а сам учиться пошел, чтобы такого не было... единственное, что меня тоже сперва мучало - забывал с подножки снять , когда заводил :-)

И новичкам надо черепаху брать, всем и сразу :)
Последний раз редактировалось Руслан1985 Пн окт 28, 2013 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#164 Сообщение Kilg »

И новичкам надо черепаху брать, всем и сразу :)
Вот это я усвоил раз и навсегда.

А сажать... Дык некого было. Один чоперист без прав, второй всю жизнь на уралах... хватило того, что мы втроём масло в расширительный бачок для тосола чуть не залили. Спецы блин.
Последний раз редактировалось Kilg Пн окт 28, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

Краб
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300

#165 Сообщение Краб »

Когда в гаи площадку сдавал, забыл убрать подножку. Раз передачу воткнул, заглох, второй раз воткнул - заглох. Господин полицейский говорит - еще раз заглохнешь - не сдашь. Хорошо сзади кто-то подсказал) Когда бульвард купил, на стоянке забыл уже поставить на подножку, начал слезать с мота, а он как давай падать! Чуть не обделался, но удержал все-таки. На бульварде тоже как то из Рязани ехал, дорога пустая была, ну я решил драндулет раскочегарить. Еду 180 с копейками, рев адский стоит и тут меня по спине чего то ударяет, вот тогда мне стало сильно страшно... Как оказалось кофр отстегнулся и болтался по ветру))

Ответить