я не барышня - но так же отличился...Грэтхен По писал(а):
А я...а я однажды оставила ключи в замке зажигания, бросив мот на целый день около офиса стоять![]()
Сам себе придурок...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Последний раз редактировалось Danyt Пт сен 20, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Re: Сам себе придурок...
Сменил рабочий аккумулятор, мот не заводился. Забыл поставить на нейтраль. Чувствовал себя идиотом.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: hd street bob
MARKUS Илья,мот поменял? можно проздравлять? простава когда
?

Последний раз редактировалось Momi Пт сен 20, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Alexali
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner S 1900
Насчет ключей оставленных в замке не только барыши так могут! В этом году ездил по серебренному кольу, приехал в город Печоры и как последний придурок оставил на 2 часа ключи в замке, при этом все вещи были привязаны к моту, так что если что, был бы полный капец!
Байкер помни - спор с грузовиком обречен на неудачу!
Тоже с подножкой каталась с гордым видом я Бикер))))
Подъезжаю к другу такая крутая после поворота неплохого. Мол смотри как я могу. и Фейл))) понимаю что с подножкой. Он ржет)))
Подъезжаю к другу такая крутая после поворота неплохого. Мол смотри как я могу. и Фейл))) понимаю что с подножкой. Он ржет)))
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Когда жена училась на машине ездить сопровождал её на мотике, подъезжаем на заправку, глушу мот, ставлю на подножку и иду расказывать жене порядок действий для заливания бензина. Всё заправили, сажусь на мотик с гордым видом, завожу, включаю передачу, начинаю трогаться и глохну и так не понимая что происходит еще раз повторяю процедуру и глохну. Оказалось, я дятел забыл с подножки снять, стыдобища перед женой и народом на заправке.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja 250R
Dionis[Διόνυσος]
Цитата:
наверно речь идет не об интеграле а о 3/4 ИМХО
Тоже подумал об этом и тоже вспомнил эту картинку, но на каве 250 и с 3/4....не комильфо)
Шлем - интеграл)) провела щас следственный эксперимент - надеть задом наперед можно но не до конца - в нос упирается, но этого достаточно чтобы выглядеть полным идиотом)))
Цитата:
наверно речь идет не об интеграле а о 3/4 ИМХО
Тоже подумал об этом и тоже вспомнил эту картинку, но на каве 250 и с 3/4....не комильфо)
Шлем - интеграл)) провела щас следственный эксперимент - надеть задом наперед можно но не до конца - в нос упирается, но этого достаточно чтобы выглядеть полным идиотом)))
Последний раз редактировалось Running wild Пт сен 20, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Babka on ZhugUli (c)
- Anry
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
Running wild Из серии непобедимая страна, если что то лампочку сама изо рта не сможешь вытащить.
Недавно чинил мот, поставил на центральную подножку, площадка с уклоном. Снимаю мот с центральной и аккуратно валю на землю, 200 кг на вытянутых руках не получилось удержать. вот это уж точно полный идиот
Недавно чинил мот, поставил на центральную подножку, площадка с уклоном. Снимаю мот с центральной и аккуратно валю на землю, 200 кг на вытянутых руках не получилось удержать. вот это уж точно полный идиот

Последний раз редактировалось Anry Пт сен 20, 2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja 250R
Running wild Из серии непобедимая страна, если что то лампочку сама изо рта не сможешь вытащить.
))) знакомый работал в травмпункте, так вот рассказывал что бывало за смену человека 3 с лампочками во рту приезжали))))
))) знакомый работал в травмпункте, так вот рассказывал что бывало за смену человека 3 с лампочками во рту приезжали))))
Babka on ZhugUli (c)
- Kilg
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr600
О!!! Я к вам. Первосезонник. И я, пожалуй, собрал всё.
Первый раз уронил байк в день покупки. Привез его на эваке, тк прав ещё не было, и нет бы поставить в гараж до успешного окончания мотошколы, нееее... Надо было сесть и покататься. Угу. Сел, завёл, убрал подножку, включил первую - тронулся и решил чуть-чуть добавить газу... То что кавасаки ни разу не ява, я понял уже лёжа на асфальте. Мот благополучно нашёл свой камушек, которым пробил крышку генератора, а я пошёл в интернет искать, как называется то, что я пробил.
Крышка пришла через месяц, я к этому времени набрал матчасти(как-бы), и уверенно поменяв крышку, радостно завёл байк. Врубаю первую - глохнет. Это вы быстро догнали, что подножку убирать надо, а я упёртый, я посадил аккумулятор, пытаясь понять почему такая фигня.
Ну ладно, про подножку понял, но аккум надо заряжать. А где он? Ну, под седлом, логично. Вот только я не знаю, как туда попасть. Я, блин, раз десять обшарил весь байк, прежде чем до меня дошло, что вот это странный болт или гайка, это замочная скважина. Эх.
Добрался до аккума, снял его, и, я не знаю зачем, хорошенько встряхнул. Одна гайка полетела в одну сторону, вторую так и не нашёл. Выпиливал единственным найденным надфилем из обычной круглой, под дружеский ржач. Часа три пилил, надфиль был очень мелкий.
Когда байк в очередной раз не завёлся, я уже знал, что лох здесь я, поэтому достаточно быстро вспомнил, что поставил краник в off, и я бодро переключил его в res. Катя байк до ближайшей заправки в чудном Долгопрудном я пообещал себе больше так не делать.
Возвращаясь вечером домой решил не объезжать впритирку к припаркованным машинам тормозящую передо мной на лежачем полицейском легковушку, останавливаюсь и жду, когда она поедет. Она то поехала, а я под бибиканье и 6 этажный мат в спину щёлкал коробку до нейтралки.
Ну и под конец сезона, уже подучившись рулить и оттормаживаться, и даже попробовав покататься в междурядье, я решил научиться разворачиваться узким радиусом с завалом байка, тк поворот на 180 градусов был для меня сущим адом. Нашёл место, где могу развернуться без завала и ни кому не мешаю, и спустя пару часов решил, что у меня уже начало получатся. Наивный... На последней попытке переднее колесо уходит в трещину, байк дёргается, и я(ну лох же) закрываю газ. Шлёп. Хрусть.
Травматолог "порадовал" меня диагнозом перелом ключицы, а в боткинской оказывается симпатичнейшие медсёстры. И да, я был в комбезе, но на пластиковых нашлёпках на плечах не нашёл ни единой царапины. Хотел же купить черепашку, но отложил на "завтра".
Вот такой сезон. )))

Первый раз уронил байк в день покупки. Привез его на эваке, тк прав ещё не было, и нет бы поставить в гараж до успешного окончания мотошколы, нееее... Надо было сесть и покататься. Угу. Сел, завёл, убрал подножку, включил первую - тронулся и решил чуть-чуть добавить газу... То что кавасаки ни разу не ява, я понял уже лёжа на асфальте. Мот благополучно нашёл свой камушек, которым пробил крышку генератора, а я пошёл в интернет искать, как называется то, что я пробил.
Крышка пришла через месяц, я к этому времени набрал матчасти(как-бы), и уверенно поменяв крышку, радостно завёл байк. Врубаю первую - глохнет. Это вы быстро догнали, что подножку убирать надо, а я упёртый, я посадил аккумулятор, пытаясь понять почему такая фигня.

Ну ладно, про подножку понял, но аккум надо заряжать. А где он? Ну, под седлом, логично. Вот только я не знаю, как туда попасть. Я, блин, раз десять обшарил весь байк, прежде чем до меня дошло, что вот это странный болт или гайка, это замочная скважина. Эх.

Добрался до аккума, снял его, и, я не знаю зачем, хорошенько встряхнул. Одна гайка полетела в одну сторону, вторую так и не нашёл. Выпиливал единственным найденным надфилем из обычной круглой, под дружеский ржач. Часа три пилил, надфиль был очень мелкий.
Когда байк в очередной раз не завёлся, я уже знал, что лох здесь я, поэтому достаточно быстро вспомнил, что поставил краник в off, и я бодро переключил его в res. Катя байк до ближайшей заправки в чудном Долгопрудном я пообещал себе больше так не делать.
Возвращаясь вечером домой решил не объезжать впритирку к припаркованным машинам тормозящую передо мной на лежачем полицейском легковушку, останавливаюсь и жду, когда она поедет. Она то поехала, а я под бибиканье и 6 этажный мат в спину щёлкал коробку до нейтралки.
Ну и под конец сезона, уже подучившись рулить и оттормаживаться, и даже попробовав покататься в междурядье, я решил научиться разворачиваться узким радиусом с завалом байка, тк поворот на 180 градусов был для меня сущим адом. Нашёл место, где могу развернуться без завала и ни кому не мешаю, и спустя пару часов решил, что у меня уже начало получатся. Наивный... На последней попытке переднее колесо уходит в трещину, байк дёргается, и я(ну лох же) закрываю газ. Шлёп. Хрусть.
Травматолог "порадовал" меня диагнозом перелом ключицы, а в боткинской оказывается симпатичнейшие медсёстры. И да, я был в комбезе, но на пластиковых нашлёпках на плечах не нашёл ни единой царапины. Хотел же купить черепашку, но отложил на "завтра".

Вот такой сезон. )))
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Kilg Жошь 

Последний раз редактировалось Astronom Пн окт 28, 2013 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Kilg я свой мотоцикл сразу в руки профи отдал, а сам учиться пошел, чтобы такого не было... единственное, что меня тоже сперва мучало - забывал с подножки снять , когда заводил 
И новичкам надо черепаху брать, всем и сразу :)

И новичкам надо черепаху брать, всем и сразу :)
Последний раз редактировалось Руслан1985 Пн окт 28, 2013 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Kilg
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr600
Вот это я усвоил раз и навсегда.И новичкам надо черепаху брать, всем и сразу :)
А сажать... Дык некого было. Один чоперист без прав, второй всю жизнь на уралах... хватило того, что мы втроём масло в расширительный бачок для тосола чуть не залили. Спецы блин.
Последний раз редактировалось Kilg Пн окт 28, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300
Когда в гаи площадку сдавал, забыл убрать подножку. Раз передачу воткнул, заглох, второй раз воткнул - заглох. Господин полицейский говорит - еще раз заглохнешь - не сдашь. Хорошо сзади кто-то подсказал) Когда бульвард купил, на стоянке забыл уже поставить на подножку, начал слезать с мота, а он как давай падать! Чуть не обделался, но удержал все-таки. На бульварде тоже как то из Рязани ехал, дорога пустая была, ну я решил драндулет раскочегарить. Еду 180 с копейками, рев адский стоит и тут меня по спине чего то ударяет, вот тогда мне стало сильно страшно... Как оказалось кофр отстегнулся и болтался по ветру))