Круговую занимай, спину не подставляй!DmitryF писал(а):пока держу оборону

А то получится

Круговую занимай, спину не подставляй!DmitryF писал(а):пока держу оборону
РаДа писал(а):а у тебя мужа тоже нет))))
я работаю сегодня...(((пока за ней заеду-потом до тебя.. все 10 будет ,а мы к 8ми в школу ходимGalla писал(а):nasi ...приезжай с ребенком))))
да ты не очкуй!! после все равно ни чего не изменится)) так и будетеDmitryF писал(а):я же мужик! кремень! пока держу оборону
DmitryF писал(а):мозги друг другу трахаем
а как можно любить и не иметь точек соприкосновения? или ты про страсть говоришь или влюбленность?BMSeer писал(а):Да я не спорю, просто когда нет точек соприкосновения- тяело бывает
это как это желание сделать жизнь друг друга и скандалить по поводу увлечений или занятий другого?BMSeer писал(а):С одной стороны все гладко, а скажем, если есть желание выращивать орхидеи, но нежелание того, чтобы тратилось время и деньги на железки, а только совместное времяпровождение с обидами, скандалами. Но при этом совместное желание сделать жизнь друг друа лучше
Ну остается только понять что имеет в виду каждый под словом- любовь... Уверяю тебя ответы могут быть весьма любопытныCheeful писал(а):а как можно любить и не иметь точек
зови ее сюда, мы ей быстро объясним, что мужик не оборону должен держать, а мужик должен крепость завоевывать.DmitryF писал(а):Мне 29 и пока никак - три года мозги друг другу трахаем, но я же мужик! кремень! пока держу оборону![]()
это на какой-то комплекс у дамы смахивает.BMSeer писал(а):А то)))))) Часто встречаю))) Мож конечно эгоизм женскай, но хочут все себе и мужик чтобы при ней)))) Народ как может шифруется, деньги ныкает. Ну на фиг такое вообще?)))
Вот пожалуй главные ключевые слова по данному вопросу !!Horst писал(а): никогда не бывает сразу готовых, как надо, жён/мужей. Над этим всю жизнь работают