И не подошелORQ писал(а):Хорошая встреча. И народ приятный все такой! Поначалу все стеснялись,видимо после долгой разлуки, а потом каааак начали веселиться Было психологически комфортно и уютно. Посмотрел всех , кто был живьем, показал себя, тем, кто просил, и наконец-то подержался за оберег МФ- косу МотоВеры! Можно ездить дальше.
Светаааа....а Светаааа....А ты чай с чабрецом чей пила через стол?Грэтхен По писал(а):И не подошел а обещааааал
Блииииин, так вот оно чо... Пойду стыдиться в угол. Иииии не зови меня оттуда до вечера!ORQ писал(а):Светаааа....а Светаааа....А ты чай с чабрецом чей пила через стол? Видимо ты была слишком взволнована встречей, что не расслышала мое представление.
nasi писал(а):п.с. голый мужик -....стоящий сейчас напротив меня..
А я думал - она коньяк пьёт)))ORQ писал(а):Светаааа....а Светаааа....А ты чай с чабрецом чей пила через стол?
Свет ты енто , того , с горохом погорячилась...Грэтхен По писал(а): Пойду стыдиться в угол. Иииии не зови меня оттуда до вечера! На горох, на колени, голая. Ушла.
фото не забудь предоставить)Грэтхен По писал(а):На горох, на колени, голая. Ушла.
а слова вырезать то зачем!!?Неро писал(а):nasi писал(а):
п.с. голый мужик -....стоящий сейчас напротив меня..
хотя это была бы еще более уважительная причина вчерашней неявки..Неро писал(а):п.с. голый мужик -....стоящий сейчас напротив меня..
Не надо по частям!Rocker писал(а):P.S. Ssovva, твоя кружка у меня, меняю на бутылку вина с солнечного курорта! До того как обмен состоится твоя кружка будет находится у меня в заложниках. Это серъёзно. Падонки шутить не любят. Советую не медлить, в полицию не звонить - если не хочешь получать свою кружку по частям в целлофановых мешках.![]()
Е мое!!! И даже Брат доехал!Fars писал(а):Выкладываю фото...
Я тоже испугалась, когда фотку с "коньяком" увидела. Потом "вспомнила".....Неро писал(а):А я думал - она коньяк пьёт)))
тоже мне нашлась "ниагара мотофорума"Грэтхен По писал(а):На горох, на колени, голая.
Не не не, я не она, и даже близко не она, и даже рядом стоять не хочу. И не называй меня так!Momi писал(а):тоже мне нашлась "ниагара мотофорума"
т.е. горох не будешь терзать:-)Грэтхен По писал(а):Не не не, я не она