ну детская выходка. парень молодой, жить ещё и жить. учиться, семью делать.
а тут тюрьма. твою ж мать. не, базара нет - в нашей стране хоть и сложно жить, но весело.
но что то вот это в последнее время как то нихрена не весело.

Ну хоть кто-то тут адекватный....Зерыч писал(а):Не надо про все мотосообщество говорить.
Дебил решил проехаться на мото в метро и должен получить за это ровно то, что заслуживает по закону.
Деньги ему еще собирают, ппц. Куда катится этот мир?
Я считаю, что НЕ норм делать то, что сделал этот дегенерат.сыщ писал(а):то есть ты считаешь что норм от 1 до 5 за это давать да?
тыс 500 как минимум. это олень подставил всех мотоциклистов , опять ужесточат что нибудь.Toxic_Shadow писал(а):некислый штраф.
конечно не тюрьма, кормить еще его за свои деньги....сыщ писал(а):штраф - но не тюрьма.
ой, прямо кормилец нашёлсяИван Дмитрий писал(а):конечно не тюрьма, кормить еще его за свои деньги....
Слушай, Коля.сыщ писал(а):слушай света, а скажи мне пожалуйста, - у тебя в твои 20 лет что в голове было?
работа, семья, ответственность, зарплата?
Ну вот да, уже за это герою надо не деньги собирать, а по-братски уши накрутить.Иван Дмитрий писал(а): это олень подставил всех мотоциклистов
Не могла бы уточнить, что он сделал такого, что что ему необходимо дать условку? Может тогда чуваков которые прыгают со зданий и залазят на них без страховки вообще сажать на десяточку? Может укажешь на статью УК, согласно которой его деяние попадает под условку? Может ты тоже считаешь, что он подвергал смертельному риску пешеходов?Toxic_Shadow писал(а):Я считаю, что НЕ норм делать то, что сделал этот дегенерат.
А если у него в башке вместо мозга маргарин и он сначала делает, а потом думает - то пусть и получает по заслугам.
На месте судьи я бы дала ему условку и впаяла некислый штраф.