Кличко vs Поветкин
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
beck Петр. Мое "не совсем так" - это просто мягкая формулировка несогласия. Смысл тот же.
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 07, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Это был не бокс и не бой,а обнимашки-прижимашки, такого скучного давно не смотрел, тягомотина полнейшая....
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
а вы не перед экраном телевизора сидите, а на бой ходите в живую..тогда все будет очень интересно с накалом и т.д. а то эмоции хотят, чтоб им поставили на дом...
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Такой накал мне не нужен даже за бесплатно, очередная трата своего времени...
Скукоту смотреть такую никто не будит..не знаю как насчёт спорт баров, там может под пиво с креветками и посидят повыпивают, но что в зале, что дома с повторами у большого телика в HD качестве мне больше по душе, если бой не скучный...
Скукоту смотреть такую никто не будит..не знаю как насчёт спорт баров, там может под пиво с креветками и посидят повыпивают, но что в зале, что дома с повторами у большого телика в HD качестве мне больше по душе, если бой не скучный...
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Кличко vs Поветкин
Что касается Тайсона, то именно на нем Кас д'Амато довел до совершенства стиль пикабу.
Кстати говоря, исчо вопрос, чисто стилистически, чья бы взяла - пикабу или советская школа Кличко. У пикабу есть недостатки, и не всем он подходит. И чуть кондиции уезжают, стиль становится неэффективным.
Добавлено спустя 48 секунд:
Диполь
Уже и пошутить нельзя.
Кстати говоря, исчо вопрос, чисто стилистически, чья бы взяла - пикабу или советская школа Кличко. У пикабу есть недостатки, и не всем он подходит. И чуть кондиции уезжают, стиль становится неэффективным.
Добавлено спустя 48 секунд:
Диполь
Уже и пошутить нельзя.

Последний раз редактировалось beck Пн окт 07, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Это все таки бокс, пока еще, на минутку. К чему эта сентиментальность?RoniroN писал(а):пусть ты моложе и дури в тебе больше...но доведи ты бой до конца, дай старику уйти с ринга своими ногами...
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Плюсую. Конечно вышли для галочки, у Кличко 18 лямов и у Поветкина 6 лямов. Насчет Оскара, эх какие бои чувак показывал помню смотрел на одном дыхании.RoniroN писал(а):Не читал всю тему (возможно нечто подобное уже было сказано), о бое сказать нечего...потому что боя как такового не было...это мрак, а не бокс все 12 раундов клинч-клинч-клинч-клинч...они для галочки на ринг вышли что ли?
Лирическое отступление...я ярко помню те времена, когда я затаив дыханье ждал боёв Майка Тайсона, Роя Джонса, Оскара Дэлахоя! Колосальные эмоции и гордость вызывали бои Кости Дзю! Они были Бойцами, ударниками с зрелищным и безкомпромисным боксом! Это величайшие Боксёры (о чём никому напоминать не нужно), они действительно были лучшими из сильнейших. На них действительно хотелось быть похожими, они воодушевляли на тренеровки и походы в зал...
Последний раз редактировалось Tenzor Пн окт 07, 2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
я посещаю и в живую подобные мероприятия, дык если бы в тот день я присутствовал на той арене - ничего бы не изменилось, лишь усугубилось потраченными в пустую деньгами!Андрей_1977 писал(а):а вы не перед экраном телевизора сидите, а на бой ходите в живую..тогда все будет очень интересно с накалом и т.д. а то эмоции хотят, чтоб им поставили на дом...
Что бы определить, что бой - ГАМНО, не нужно там присутствовать.А "пооратьзанаших" можно и на хокей сходить.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
это было искуство...это не бои...это не просто драка - выверено каждое движение рук, ног, тела. Кошки-мышки, по другому и не скажешь. Не было не лишних маханий руками, ничего - холодная, интересная ИГРА с соперником. На его бои смотришь как фильм "Код Давинчи" с Томом Хенксом...ппц как интересно с самого начала, предположить не можешь, что будет в следующую минуту, да и актёр-то хорошийTenzor писал(а):Насчет Оскара, эх какие бои чувак показывал помню смотрел на одном дыхании.

короче были времена...очень по ним скучаю

Последний раз редактировалось RoniroN Пн окт 07, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
раньше и деревья были зеленее, и небо чистым...плюсуюсь к BMSeerRoniroN писал(а):я ярко помню те времена, когда я затаив дыханье ждал боёв Майка Тайсона, Роя Джонса, Оскара Дэлахоя!
P.S.: как такового боя и зрелища не было...стратегия, мать ее етить....тьфу

Последний раз редактировалось Леприкон Пн окт 07, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- RoniroN
это не синтементальность - это УВАЖЕНИЕ соперника (которое должно быть у всех бойцов), а то что ты как шакал последний старика нахлобучил показательно - это синтементальность?Барсук писал(а):К чему эта сентиментальность?
я же не говорю о том, что бы проиграть ему лишь потому, что он Рой Джонс...но и издеваться таким образом это не по мужски...
...встретились бы они на 5 лет раньше...бросил бы Лебедев сразу бокс, за ненадобностью...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
не согласен!Леприкон писал(а):раньше и деревья были зеленее, и небо чистым...
Mix fight, к примеру, сейчас интереснее смотреть чем раньше и Федя стал эталоном в этих единоборствах, несмотря на его проигрыши! Вся страна за него переживала и болела. А рэслинг, тем временем, уже давно не транслируется на русских каналах, потому как ерунда безинтересная.
О чём и говорю, что не в "раньше" дело, а в том, что где-то становятся настоящими бойцами, а кого-то делают.
И что-то интереснее смотреть сейчас, а что-то сейчас лучше вообще не смотреть и не транслировать по каналам (раз показать нечего), дабы не портить имидж профессионального бокса!
Последний раз редактировалось RoniroN Пн окт 07, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
beck Да я тут на совещании сижу. Народ орет. Бюджеты, лимиты... не до шуток...)))
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 07, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Да ну, это именно сентиментальность. Какая разница на ринге старик не старик? Ему же не 60 лет!! Мужик мужиком, 10 лет разницы не так много. Вышел - дерись. Нокаут - значит нокаут. Все надо делать вовремя, и далеко не у всех получается уйти непобежденными, с этим надо смириться. А в жизни в какой-нибудь подворотне твои заслуги вообще никому не будут интересны.RoniroN писал(а): это не синтементальность - это УВАЖЕНИЕ соперника (которое должно быть у всех бойцов), а то что ты как шакал последний старика нахлобучил показательно - это синтементальность?
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Кстати,вышеупомянутый мною Дэвид Хэй бил в 12 раундах в 2009г нашего Валуева.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- RoniroN
Барсук
ну не знаю...был бой Майка Тайсон vs Мак Брайда, где Тайсон тоже был повержен нокаутом, но о том бое у меня не сложилось подобного впечатления. Может это лишь моё мнение, я его никому не навязываю естественно, но после боя Лебедева и Роя - первого на дух не выношу. И не считаю, что дело в сентиментальности. ИМХО.
ну не знаю...был бой Майка Тайсон vs Мак Брайда, где Тайсон тоже был повержен нокаутом, но о том бое у меня не сложилось подобного впечатления. Может это лишь моё мнение, я его никому не навязываю естественно, но после боя Лебедева и Роя - первого на дух не выношу. И не считаю, что дело в сентиментальности. ИМХО.
Последний раз редактировалось RoniroN Пн окт 07, 2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
а при чем здесь Лебедев,там рефери накосячил,а Лебедев как мог оттягивал момент,но это Бокс тут уж дейстительно вышел на ринг и...RoniroN писал(а): но после боя Лебедева и Роя - первого на дух не выношу
Последний раз редактировалось Mike F Пн окт 07, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.