Что сейчас с вторичным моторынком?
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Салоны хрень полная. Они любыми способами найдут как свое бабло взять. А оплата стоянки, если машину решено забрать, это вроде как стандартные условия. По крайней мере в итоге точно возьмут за это.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Я продал в сентябре за 1 день. Цена была рыночная средняя. Думаю это вопрос везения. А вообще вроде как кризис а в кризис страдают продажи вещей не первой необходимости(это только для нас байк входит в этот список:) )
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: bmw
Icebreaker Илья, но те кто покупают для них так же байк это предмет первой необходимости, не находишь?
Последний раз редактировалось Wizzz Ср дек 11, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
Все верно, и практически любой моцыль обладает низкой ликвидностью, такой вот это актив. Я к счастью свой (хоть и с большой скидкой конечно) успел скинуть.Icebreaker писал(а):А вообще вроде как кризис а в кризис страдают продажи вещей не первой необходимости

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср дек 11, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: евик fxdl 1340
я тоже продавал своего коня,за вкусную ценну,не продал хотя хотели купить как у меня модель ,в основном люди хотят купить хорошее за дёшево
- Bulldog_Spike
чоппер Я хоть и написал что "скинул" - но на качество это не влияет разумеется. Моцыль супер... был. Теперь... полтинник в год мне тратить не надо на его обслугу (один гараж в 24 выходил). Время смутное - надо экономить. 

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср дек 11, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Icebreaker
Заметьте что большинство из нас если продают байк то и покупают же другой на замену (если не спрыгивают с иглы на время :) ). Те люди форума это тоже часть рынка.Теоретически мы и должны знать ответ что за зависон рынка:)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ТС на мой взгляд вообще не актив:) Что машина что байк -самое глупое размещение денех :) Но от страсти и желания никуда не деться
Для себя обозначил порог: покупать байк дороже 400 тыс -неразумно при текущих доходах(и вообще). Ездим 6-7 мес из них супер комфортные 5. Больно дорого хоть и любофф
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Wizzz Друг привет. Ну наверное.Просто львиная доля вторички это новички и они еще не подсели:)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Интересно как дела на рынке яхт и катеров:) А так же самолетов:) Наверное у них на форумах тоже в расстройстве все (всегда мечтал гидроплан поиметь в купе с домиком у озера:) )
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ТС на мой взгляд вообще не актив:) Что машина что байк -самое глупое размещение денех :) Но от страсти и желания никуда не деться

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Wizzz Друг привет. Ну наверное.Просто львиная доля вторички это новички и они еще не подсели:)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Интересно как дела на рынке яхт и катеров:) А так же самолетов:) Наверное у них на форумах тоже в расстройстве все (всегда мечтал гидроплан поиметь в купе с домиком у озера:) )
Последний раз редактировалось Icebreaker Ср дек 11, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB-400
Ошибкой будет думать, что со сбытом роскошных яхт в кризис проблемы. Видишь ли, у всяких там абрамОвичей снижение доходов не может повлиять на структуру потребления. Ну, вот представь себе -- у тебя, например, доход с 50 тысяч упадет до 25. Ясен пень, придется экономить, причем именно на себе. А когда падают в два раза доходы в 50 миллиардов -- экономия на себе как-то необязательнаIcebreaker писал(а):Интересно как дела на рынке яхт и катеров:) А так же самолетов:) Наверное у них на форумах тоже в расстройстве все (всегда мечтал гидроплан поиметь в купе с домиком у озера:) )

Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Ср дек 11, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Со сбытом РОСКОШНЫХ яхт действительно проблем нет, а вот со сбытом б/у яхт - я слышал о директоре, на фирме у которого начались проблемы и возник вопрос продать вертолет личный. Угадайте - был он продан хоть за половину от суммы покупки или нет.Горацио Нельсон писал(а):Ошибкой будет думать, что со сбытом роскошных яхт в кризис проблемы.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср дек 11, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Icebreaker
Я именно о вторичном рынке и говорил:) Бу яхты и самолеты покупают люди которые спешат вступить в премиальный круг...а в кризис вдруг понимают что неа-не тянут пока они. P.S Кстати мотоцикл в принципе тоже удел состоятельных людей по идее-отдать стоимость машины для езды в сезон это буржуйство:) Господа!Мы тут все богатые люди!Ура!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Говорят ещё таможня подорожает после НГ.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Orange
кризис завуалирован громкими речами по ТВ, а мот и даже авто далеко не предмет первой необходимости
знакомый пол года продавал иномарку, продал когда скинул 30% от первоначальной хотелки
знакомый пол года продавал иномарку, продал когда скинул 30% от первоначальной хотелки
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
В таком случае трейд ин самый лучший выбор. За те же "потерянные" деньги хоть какая-то гарантия, что ты точно отдашь свой автомобиль и точно уедешь на новом. Хотя минусов тоже хватает...Валентина и Михалыч писал(а):Это я к тому пишу...чтоб все знали...как продают машины в автосалонах.
А еще много почитал про то,как они после пары месяцев "бесплатной стоянки" и авто не продан ,если ты захочешь забрать свой авто,выстовят тебе счет,за стоянку...
Не все конечно такие...наверно...но я как то перехотел отдовать))
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Ср дек 11, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: vs800 intruder gl
Да не сезон ИМХО.
Вот сам по вкусной цене что-то двух-колесное ищу =))
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Они там лупят мама не горюй,30%ми и не пахнет наверно.У кого был опыт?►sergeech007◄ писал(а):В таком случае трейд ин самый лучший выбор. За те же "потерянные" деньги хоть какая-то гарантия, что ты точно отдашь свой автомобиль и точно уедешь на новом. Хотя минусов тоже хватает...
Как раз покупать самый сезон,правда выбор поменьше.shadow3103 писал(а):Да не сезон ИМХО.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср дек 11, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко