прааально, и тогда бадяжить не надо будет - нам ещё и подносить будутTenzor писал(а):Мож тогда уж ВИП зал снимем с девочками

прааально, и тогда бадяжить не надо будет - нам ещё и подносить будутTenzor писал(а):Мож тогда уж ВИП зал снимем с девочками
Ага, на детский мультикTenzor писал(а):зал снимем с девочками
вот вотSeel писал(а):нам ещё и подносить будут
не ну а чо, все мотоциклисты дети внутриРыжий уж писал(а):на детский мультик Суровые мотоциклисты
Дети девочек не заказывают... Ну, наверноеTenzor писал(а):не ну а чо, все мотоциклисты дети внутри
ой да ладно, мы помню еще в детском саду девчонок за беседку загоняли.Рыжий уж писал(а):Дети девочек не заказывают...
Я многое, видно, пропустила в своей жизниTenzor писал(а): ой да ладно, мы помню еще в детском саду девчонок за беседку загоняли.
Предлагаю прийти в фул экипе)))Рыжий уж писал(а):Ага, на детский мультикСуровые мотоциклисты
Зато активно наверстываеш :)))Рыжий уж писал(а):Я многое, видно, пропустила в своей жизни
Вип в Каро на вернадке по-моему всего чел на 18....Tenzor писал(а):Мож тогда уж ВИП зал снимем с девочками![]()
Так и знала, что ты это скажешьTenzor писал(а):Зато активно наверстываеш :)))
Я помню что у меня в садите кровати парами стояли, на одной девочка спала, на другой мальчики. Я как вспомню, так офигеваю, меня с детства приручали спать с женщинами)))Tenzor писал(а):ой да ладно, мы помню еще в детском саду девчонок за беседку загоняли.
Рыжий уж пойдем тогда вот так:vasyatimonovo писал(а):Предлагаю прийти в фул экипе)))
Холодно жеж!Tenzor писал(а):пойдем тогда вот так:
Отложите до весны...Рыжий уж писал(а):Холодно жеж!
зато какой эпатаж. Точно опорняк будет обеспечен.Рыжий уж писал(а):Холодно жеж!