Это резонно. АА занимается основная экспедиция))), а вы думаете отдельно поехать к ББ? Если там только на квадре или джипе проехать можно, то как?High1512 писал(а):Мы хотим как раз ей в основном заняться.
Необычный почтальон
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Последний раз редактировалось ORQ Пн дек 30, 2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- High1512
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мы, я думаю, поедем со всеми. А там на месте будем решать. Или с кем-то на жЫпе съездим посмотреть что там. Или Через АА передадим... Посмотрим, в общем.
-
Вам на месте будет виднее, разумеется. Хотя, поставь себя на место ББ. Значительно приятнее для человека получить адресную помощь из рук дарящего. Через АА - она может (в силу возраста и привычки) и не понять в чем дело, что это, кто это. И самый важный аспект человеческих эмоций, чувство, что ты кому -то нужен, останется незадействованным.High1512 писал(а):Мы, я думаю, поедем со всеми. А там на месте будем решать. Или с кем-то на жЫпе съездим посмотреть что там. Или Через АА передадим... Посмотрим, в общем.
Последний раз редактировалось ORQ Пн дек 30, 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- High1512
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Я это понимаю. Вопрос только в том, как туда добраться физически. У меня не джип.
-
Ну пока и координат ББ у нас нет. Будем подождать.High1512 писал(а):Я это понимаю. Вопрос только в том, как туда добраться физически. У меня не джип.
Последний раз редактировалось ORQ Пн дек 30, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
О и здесь эта тема
прям ностальгия
объясняю на пальцах кому не ясно с дорогой
вот ссылка на маршрут от киевки до Сляднево
http://goo.gl/maps/ShrR7
через Торбеево можно проехать несколькими дорогами, одна идет с правой стороны "задами " , вторая по самой деревне. иногда проще проехать по еще более левому ответвлению, вдоль заборов, иногда центральная дорога в конце деревни подтапливается.
обе условно проходимы даже на легковушках если аккуратно и нет тотальных дождей и пьяный тракторист все таки поднял борону когда ехал обратно с поля.
после Торбеево те самые фотки с двумя жд мостами, потом идет лесная дорога
когда снег , она вот такая

судя по свежим фоткам там пока нормально. но пузотеркам стоит очень задуматься , очень многое зависит от прокладки.
в местности очень много подземных ключей, обстановка часто меняется и лучше 5 раз пешком разведать, чем день ждать трактор.
рации очень выручают.
В самом Сляднево есть несколько въездов, как закончится лес,
как раз эта фотка

пойдет поле около км, затем увидите деревню.
Лучше заезжать слева , надо немного объехать деревню и там будет несколько въездов.
въезд который сразу направо по полю вниз, переходит в очень узкий проулок.
там всегда полно ям, и аккуратно с заборами, слева мой дом, а справа моего дядьки
Трактор если не сломался, то был сверху деревни в районе центрального колодца и развалин клуба.
Однозначно не вздумайте ехать/возвращаться чз Селиверстово. там веселый овраг в котором положить машину на бок, а то и на крышу милое дело.
ЗЫ Иэх жаль свой жип не успею доделать до 5, так бы съездил.

прям ностальгия
объясняю на пальцах кому не ясно с дорогой
вот ссылка на маршрут от киевки до Сляднево
http://goo.gl/maps/ShrR7
через Торбеево можно проехать несколькими дорогами, одна идет с правой стороны "задами " , вторая по самой деревне. иногда проще проехать по еще более левому ответвлению, вдоль заборов, иногда центральная дорога в конце деревни подтапливается.
обе условно проходимы даже на легковушках если аккуратно и нет тотальных дождей и пьяный тракторист все таки поднял борону когда ехал обратно с поля.
после Торбеево те самые фотки с двумя жд мостами, потом идет лесная дорога
когда снег , она вот такая

судя по свежим фоткам там пока нормально. но пузотеркам стоит очень задуматься , очень многое зависит от прокладки.
в местности очень много подземных ключей, обстановка часто меняется и лучше 5 раз пешком разведать, чем день ждать трактор.
рации очень выручают.
В самом Сляднево есть несколько въездов, как закончится лес,
как раз эта фотка

пойдет поле около км, затем увидите деревню.
Лучше заезжать слева , надо немного объехать деревню и там будет несколько въездов.
въезд который сразу направо по полю вниз, переходит в очень узкий проулок.
там всегда полно ям, и аккуратно с заборами, слева мой дом, а справа моего дядьки

Трактор если не сломался, то был сверху деревни в районе центрального колодца и развалин клуба.
Однозначно не вздумайте ехать/возвращаться чз Селиверстово. там веселый овраг в котором положить машину на бок, а то и на крышу милое дело.
ЗЫ Иэх жаль свой жип не успею доделать до 5, так бы съездил.
Последний раз редактировалось Jackill Пн дек 30, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
-
Да, на МФ новый тренд - калужские бабушки!Jackill писал(а):О и здесь эта тема

Последний раз редактировалось ORQ Пн дек 30, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Когда мы ездили - легковушка пройдет, потому что все замерзло и сумасшедшей колейности не было. Но. Ну его на фиг
Хотя можно и такое приключение придумать.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Необычный почтальон
На шипах, с полным приводом, стенограмму штурману и там неплохо развлечься можно)) Канистры нашли! У нас 5 канистр по 20 литров есть, сотки ей до весны, а то и до лета хватит.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Так мож бабуля посмотрит скока бензина, да как начнет зажигать по деревнямKanitel писал(а):У нас 5 канистр по 20 литров есть, сотки ей до весны, а то и до лета хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я так поняла - покататься она любит даже просто так

Последний раз редактировалось MotoVera Пн дек 30, 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Свою канистру домой притаранил. 5-го числа надо заехать на заправку, я за свой счет залью. И это... Что из продуктов купить надо? Вы говорите, я 3-го числа поеду затариваться.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Kanitel
Продукты покупать будем при встрече. Пока не знаю сколько народу поедет. Продукты купим те, что на.стол поставим, ей они не нужны, она это уточняла. Типа мне что нужно, я сама куплю, а для Ольги Егоровны (ББ), можно закупить что-то с большим сроком хранения. После праздников спишемся и созвонимся.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Kanitel Я тогда тебе наберу 3-го января.
Последний раз редактировалось zoomba Пн дек 30, 2013 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Номер сберкарточки напишите, а то может не получиться поехать, так хоть по безналу поучаствую.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Номер сберкарточки напишите, а то может не получиться поехать, так хоть по безналу поучаствую.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт дек 31, 2013 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Kanitel
ShtroffRus, в первом посте есть.
Последний раз редактировалось Kanitel Вт дек 31, 2013 01:21, всего редактировалось 1 раз.