+100500Aphrodite писал(а):те, кто сюда приходят и просятся покататься на постоянке, имеют разные проблемы
Я бы уточнил: Особенно с внешностью и как следствие сексом в миру

Аминь.
+100500Aphrodite писал(а):те, кто сюда приходят и просятся покататься на постоянке, имеют разные проблемы
Ну знаешь, не всегда-с...Томомболо писал(а):Особенно с внешностью и как следствие сексом в миру
Да?_Олежка_ писал(а):Ну знаешь, не всегда-с...
Ну, это само собой... в сезон в каждой покатаечной теме будет выставлять рейтинг и рекомендации покатунам давать про каждую отдельно взятую покатайку. Ну и баллы опосля освидетельствования, само собой, на попе маркером ставить.amulet333 писал(а):было бы хорошо профиле покатайки видеть что то вроде рейтинга!
Пусть мне видео домашнего задания присылают, буду оценки выставлять_Олежка_ писал(а):Танюша aka Рыжий уж - зам. по разврату, преподаватель дисциплины "как жарить мясо и мужика"
Да пожалуйста, мне-то как-то все равно_Олежка_ писал(а):Не-е-е...только личное присутствие, только хардкор!
Шоб, значит, у тебя на глазах...во всей красоте и полноте ощущений!
долгими зимними вечерами..._Олежка_ писал(а):зачем видео-то?
а-а-а... ну ежели в этом смысле... тогда ладно, будем вести съемки выпускных экзаменов и потом в межсезонье на досуге пересматриватьmaxys146 писал(а):долгими зимними вечерами...
Поскольку тяги к приподаванию ни когда не имел..._Олежка_ писал(а):Остальные вакансии аттестационной комиссии и преподавательского состава пока свободные... Желающие - выставляйте свои кандидатуры!
это от слова "припасть", что ли? или "давать-поддавать- приподдавать"?amulet333 писал(а):тяги к приподаванию
а лично договориться с покатайкой - по телефону там или в личке...не?паша-050 писал(а): место надо общее определить, где забирать катать тех, кто прошел обучение
РР это Реле-Регулятор или Racing Replica?Tenzor писал(а):Вота мой пруф: Тула муравей РР