Экип должен быть всегда!Alex671 писал(а): дед ободрался тогда сильно ..

Экип должен быть всегда!Alex671 писал(а): дед ободрался тогда сильно ..
У меня, давно очень, один из псов доставая куски мяса из каши отряживал их гад) Вот это было да... Поэтому жрал на балконеAlex671 писал(а):смешно смотреть было как он из каши геркулесовой мясо пытался выкавыривать , пока проковыряецо а каша то уже и кончилась
Фотку видели.Vinnipuuh писал(а):Блин, вы флудите так быстро
Всегда бывают осечки. Коты это святое)Alex671 писал(а):причём пёс деда слушался как солдат
Это уж точно. Алабай прет не хуже чопера, с самых рвет и полный приводAlex671 писал(а):но еслиб вместо авчарки хоть и большой , был алабай
Я не так грубо ответила,как он тут озвучил.А так следую его же совету-игнорю.Соломея писал(а):РучнаяЛисица Наталья! Ты как к Алексею относишься?..
Беззерновой рыбной сушкой(Brit Carnilove Salmon & White Fish ),до него кормила Arden Grange.Помимо корма даю субпродукты,обрезь,говяжьи кости(сырыми),морковь,иногда яйцо,кефир,молоко.Томомболо писал(а):Лисица. Чем кормишь овчарку? (без сарказма и "мины")
А вот это и есть мое хобби-делать из собак друзей человекаAlex671 писал(а):да опятьмечты ))) знаю что не реально , если вдруг по дороге недайбог кошка попадётся то считай калека сразу )))
у сестры авчарка здоровый кабан был , кошку увидел и деда по всей улице волоком таскал , дед ободрался тогда сильно ...
Мимимишность зашкаливаетVinnipuuh писал(а):Вот как-то так эта картина выглядит
За бороду жена ругаетсяТомомболо писал(а):Если бы куртос кожаный, бороду и очки еще..
Я не специально. Правда-правда.РучнаяЛисица писал(а):Мимимишность зашкаливает