Мой новый конь-огонь или leto готова к лету)))

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Гусар
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

Re: Мой новый конь-огонь или leto готова к лету)))

#151 Сообщение Гусар »

Поздравляю, Ань!

Мотоцикл очень и очень серьёзный, так что осторожнее и особенно в дождь.

В прошедшем году катали 20 дней с Серёгой с Перми по Альпам с заездом в Италию примерно 9500 км. У него точно такой же как у тебя мотоцикл. Рост примерно такой же.

Мои впечатления со стороны:
- из-за посадки Серега очень мучался из-за болей в шее, если скорость больше 130-140, то всё нормально. Поток воздуха приподымает голову и туловище, нагрузка на шею небольшая.
Как скорость ниже, меньше 90, то шея начинает уставать так что ехать невозможно. По Европе надо соблюдать скоростной режим, особенно по второстепенным дорогам, соответственно из-за маленькой скорости начинала болеть шея и тут уже не до наслаждения окружающими видами.

Мотоцикл создан для трека, для автобанов, для коротких поездок, но не для длительных путешествий. Как-то так. В общем-то, любой опыт бесценен :-)

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#152 Сообщение leto »

cooler писал(а):Поздравляю с приобретением, хорошего мотоцикла. Ровных дорог, хорошего масла в моторе и не слушай никого. Голова на плечах есть и это самое главное. Гоняться в городе не надо, а в междурядье уделаешь и так всех :) А через сезона два-три стартанешь с же
Ой! Ну как же приятно услышать поздравления от автора этих фотографий!))))))) Ну хорошенький ведь мой коник! Правда?)
cooler писал(а): Гоняться в городе не надо, а в междурядье уделаешь и так всех :)
С таким прикрытием конечно!)))))
cooler писал(а):А через сезона два-три стартанешь с желающими
Ох уж мне эти желающие "умыть" девушку...)) Не буду я с желающими гоняться, я буду просто ездить в удовольсвтие...
Последний раз редактировалось leto Пн фев 10, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.

pirog
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Харлеи мои харлеи

#153 Сообщение pirog »

так ты что подлить хочешь?
конский возбудитель?

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней

#154 Сообщение SheWolf »

Аня! Конь-огонь - красавчик! :inlove: Отлично смотритесь вместе!
Поздравляю! Пусть радует тебя! :good: :party:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Jackill
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#155 Сообщение Jackill »

Анюта!
Поздравляю с обновкой!
наверное лучше варианта сложно было для тебя придумать, да и изначальная твоя ориентировка на сибер была понятна давно ;-)
Твой опыт на ебре был хоть и не долгим и не столь обширным, как многим бы хотелось, но все же он был и прошел вполне успешно, без тотальных косяков и волочения ног по асфальту.
То, что многие могут внешне принимать за нубство и тормознутость, все таки было (и наверное остается) скорее аккуратностью и осторожностью.
Конечно разница между "дохлым" ебром и здоровой 600-кой огромна, и прежде всего я желаю тебе не поддаваться на провокации твоего железного друга.
Да, он вполне добрый , но требует строгой руки (ноги и всего остального)
первое время с ним будет самое сложное, он будет пьянить своим характером, "выстрелами" от чихания за рулем и казалось бы необъятной мощностью.
Будь разумна и трезво расчетлива с ним, и все будет отлично.
Опыта никогда не бывает много, и порекомендую тебе подумать о курсах на новом друге, не для сдачи прав конечно, а для городской езды. Все таки ступенька со 125 до 600 ощутимая и лучше если ее перешагнуть с дополнительным багажом знаний и умений.
Гусар писал(а):Мотоцикл создан для трека, для автобанов, для коротких поездок,
Влад , ты не путаешь F4i и RR ? это сильно разные машины, и на фчае отъездило слишком много людей (включая меня самого) чтобы говорить что он создан для трека и прочих извращений спортивных утех
Последний раз редактировалось Jackill Пн фев 10, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы

МотоЛиса
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650r

#156 Сообщение МотоЛиса »

leto Анечка,поздравляю с покупкой мотика,ровных дорог и полного вам с ним взаимопонимания,мотик и правда очень классный!
По поводу меряний ******- мальчики,даже если мы ездим на мотоциклах,мы остаемся хрупкими и нежными созданиями,которые нуждаются в вашей заботе и поддержке, так будьте Мужчинами,а меряться ****** нужно с мальчиками,а не с девочками ;-) ;-) ;-)
Последний раз редактировалось МотоЛиса Пн фев 10, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Что будет, то будет...

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR1200

#157 Сообщение Ksu-sunrise »

Анютка!!! Поздравляю!!! Самых-самых лучших дорог и самых ярких впечатлений! А еще - самых замечательных людей рядом!!!

ТЫ молодец!
FREEEEEEEEE!

Jimmy851
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#158 Сообщение Jimmy851 »

Ну наконец и у Лето есть свой мотоцикл, надеюсь , в связи с ентим , ЛЕТО придет к нам гораздо раньше!!! Ань поздравляю! И кстати, ежели пересечемся на дороге, торжественно обещаю, что рвать не буду, а специально приотстану и буду наслаждаться вашим видом перед собой.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пн фев 10, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#159 Сообщение leto »

Гусар Влад, Спасибо! Пунктик про дождь записан в блокнотик :smile23: )))
Jackill писал(а):Опыта никогда не бывает много, и порекомендую тебе подумать о курсах на новом друге, не для сдачи прав конечно, а для городской езды. Все таки ступенька со 125 до 600 ощутимая и лучше если ее перешагнуть с дополнительным багажом знаний и умений.
Jackill Миш, спасибо за добрые слова и добрые советы! :-) Очень приятно! :blush2: И конечно в планах не раз съездить в Фирсановку к Людмиле...)
МотоЛиса писал(а):По поводу меряний ****** мальчики,даже если мы ездим на мотоциклах,мы остаемся хрупкими и нежными созданиями,которые нуждаются в вашей заботе и поддержке, так будьте Мужчинами,а меряться ****** нужно с мальчиками,а не с девочками
Именно так!)

Huntress, Ksu-sunrise, МотоЛиса Девчонки, спасибо за поздравление!)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Jimmy851 писал(а):Ну наконец и у Лето есть свой мотоцикл, надеюсь , в связи с ентим , ЛЕТО придет к нам гораздо раньше!!! Ань поздравляю! И кстати, ежели пересечемся на дороге, торжественно обещаю, что рвать не буду, а специально приотстану и буду наслаждаться вашим видом перед собой.
Саш, ну ты как опытный боец, лучше всех знаешь, что приотстать иногда бывает живописнее, чем ехать впереди)))))
Последний раз редактировалось leto Пн фев 10, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Jimmy851
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#160 Сообщение Jimmy851 »

leto Ну ты правильно понимаешь, я же эстет и по мне поменять Антиресный вид на понты когото порвать...да ни когда.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пн фев 10, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.

Волшебник
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#161 Сообщение Волшебник »

Анюта , поздравляю дорогая !!!!! У тебя тоже счастье , это здорово , очень рад !!!!! Жду от тебя "покатать" !!!!! :blush2:
Magic - Power !

DublYou
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ZX-14

#162 Сообщение DublYou »

leto
Мои поздравления )) Привет)
Что бы конь не ломался не брыкался,а возил тебя в наслождение)))
Последний раз редактировалось DublYou Пн фев 10, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Медный Ч
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: есть

#163 Сообщение Медный Ч »

Jimmy851 писал(а):Ну наконец и у Лето есть свой мотоцикл, надеюсь , в связи с ентим , ЛЕТО придет к нам гораздо раньше!!!
твои бы слова да богу в уши...
Последний раз редактировалось Медный Ч Пн фев 10, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#164 Сообщение Кислый »

leto писал(а):Саш, ну ты как опытный боец, лучше всех знаешь, что приотстать иногда бывает живописнее, чем ехать впереди)))))
Да да, именно этим чопперасты и мотивируют, что они позади едут!!! А не потому, что они медленные и печальные)))
Последний раз редактировалось Кислый Пн фев 10, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

amsterus
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#165 Сообщение amsterus »

Ань, с обновкой! Позитивных поездок и наилучшего асфальта!
Мотофорум порой оч.чуден, много "знатоков" на самом деле "комнатные быйкеры" которые только по ночам покататься и при погоде только +15 и выше.
В итоге откатывают по 5 сезонов и вроде как уже не новички, а пробег у многих 2-3ткм в сезон. А 300 км это уже дальняк!
Так, что не надо всех слушать.
Всем удачи в новом сезоне!

Ответить