Так, ну теперь вполне серьезно ищется женщина)) Скоро ВЕСНА!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
ORQ
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Так, ну теперь вполне серьезно ищется женщина)) Скоро ВЕ

#151 Сообщение ORQ »

Сергей Степаныч писал(а):Самое неприятное в сегодняшней подмене ценностей то, что это в большей степени касается молодежи. Девушкам внушают, что сейчас можно выглядеть красиво, то есть быть худой как скелет, накачать губы силиконом, грудь , попу, а учиться и умственно развиваться необязательно, все двери и так откроются.К ней будут клеятся богатые мужики (чтоб просто потрахаться) и можно считать, что жизнь удалась=)В результате люди женятся, живут года 3-4, потом разводятся и так далее, оставляя после себя потомство которому не дано увидеть положительную модель семьи. Да и дети сейчас все чаще выростают больными, слабыми с психическими отклонениями.
Akrapovic писал(а):Нету уже такой модели. Есть яростно насаждаемое "гуляй, пока молодой, мальчик...".Клуб, пара банок Ягуара, Редбулла с водкой , жуткого пойла убивающего мозг и сосуды.Презервативы в сортире клуба, секс на скоряк... Пропаганда "безопасного" секса, дети ни к чему...Некогда воспитывать, жизнь то проходит быстро, надо успеть насладится моментом, пока молодо тело и сердце горячо!
Вы совершенно правы, коллеги! И этот процесс - необратим, во всяком случае - в обозримом будущем. Зависть, злоба и лицемерие - это самые яркие эмоции сегодняшнего существования. А в таких условиях - какой смысл создавать семью?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: Так, ну теперь вполне серьезно ищется женщина)) Скоро ВЕСНА!
Сергей Степаныч писал(а): Не так давно услышал про себя, что я оказывается влюбился в одну тетку с МФ и уже замуж ей предлагал. Ну и еще, что-то подобное слышал. Вы там девушки, пейте что ли по меньше, когда подругам такие истории рассказываете. =)
Это нормально, это сублимированное выражение ее стремлений. Если уж не на самом деле, то - хотя бы в рассказах. А там, кто проверит, как было на самом деле? Да и не все равно ли тебе? :unknw:
Последний раз редактировалось ORQ Ср фев 19, 2014 19:05, всего редактировалось 1 раз.

viktorius
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: кувалдометр

#152 Сообщение viktorius »

Сергей Степаныч так а фото зачем тогда выложил ?
Последний раз редактировалось viktorius Ср фев 19, 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#153 Сообщение Сергей Степаныч »

ORQ писал(а):Зависть, злоба и лицемерие - это самые яркие эмоции сегодняшнего существования. А в таких условиях - какой смысл создавать семью?
Прям в точку. Особенно я бы выделил лицемерие Видимо из за этого чаще пишу про красивую, славную душу девушки, а не про ее внешность.
ORQ писал(а):Да и не все равно ли тебе?
Сейчас все равно, а было бы лет 20-25, наверное мне бы это не понравилось.
viktorius писал(а):Сергей Степаныч так а фото зачем тогда выложил ?
Что вы все к фото прицепились. Эту девушку никто не знает и никогда не увидит в реале. Тем более она сама была не против фотографий. Говорить даже об этом не хочу. Идите, предъявляйте претензии фотографам из Плей боя, если больше заняться нечем.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Ср фев 19, 2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#154 Сообщение Чеширская_кошка »

Сергей Степаныч пишешь про красивую душу, а фотки исключительно ниже пояса... Или это у твоих девушек душа такая?
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Ср фев 19, 2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

ORQ
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#155 Сообщение ORQ »

Чеширская_кошка писал(а):Сергей Степаныч пишешь про красивую душу, а фотки исключительно ниже пояса... Или это у твоих девушек душа такая?
Юлия, не придирайся. Если у нее и душа такая фотогеничная, то - это ценная девушка! :blush2:
Последний раз редактировалось ORQ Ср фев 19, 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#156 Сообщение Сергей Степаныч »

Чеширская_кошка писал(а):ергей Степаныч пишешь про красивую душу, а фотки исключительно ниже пояса... Или это у твоих девушек душа такая?
К счастью это не мои девушки, эти девушки из того поколения пепси о которых писалось выше и которые мне уже осточертели, а других пока не встречал за последние 2 месяца.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Ср фев 19, 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#157 Сообщение Томомболо »

Сергей Степаныч писал(а):Эту девушку никто не знает и никогда не увидит в реале
Спортил дефку, убил и съел :secret:
Последний раз редактировалось Томомболо Ср фев 19, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#158 Сообщение Сергей Степаныч »

Про красоту душевную. Встретился один день с девушкой, ни чего плохого ей не сделал. Потом взял и по честному написал: извини пожалуйста, ты не в моем формате, не сердись и т д.
Приходит ответ в личку: сука ты последняя. а ты думал какого теперь мне будет? ты сам затеял эту войну. теперь сам держись и не обижайся потом
Скажите, в чем я виноват? Опять я плохой, да?
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Ср фев 19, 2014 20:04, всего редактировалось 2 раза.

Iliyaxp
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Информационная безопасность
Мотоцикл: cbr600rr

#159 Сообщение Iliyaxp »

Сергей Степаныч
Мужчина, Вы более чем удовлетворены собой (видимо Вас никто не осаживал), а вот девушки Вами, как я вижу, не очень. Вы владеете мотоциклом и теперь все девушки у Ваших ног, так что ли? Плевать, хамло Вы или какой задрот, но у Вас мот, все, я твоя, ждала, когда же ты объявишъся. Мот не делает Вас лучше остальных. Выставил объявление-все телки мои, где еще они найдут такого классного парня, от которого ушла жена, но это она дура, а я классный парень, уделяю дохера времени семье и детям, а не еду в клуб, где меня можно найти каждый день. Чувак, говорю не за себя, а в принципе, если у меня тачка за 20 лямов, а Ваш мот за 300-500 т.р, то телки в любом случае Ваши, или Вы подкопили деньжат и купил че подороже, телки-то любят побыстрее? Хотя уже не вариант, возраст предпенсионный, красивые и молодые врядли клюнут. На улице уже не подойти, отошьют.Один вариант- через сайт. Мысли вслух, все ИМХО.

Влюбленная в мото
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет

#160 Сообщение Влюбленная в мото »

Сергей Степаныч чейта ты не договариваешь))))) может ты ей че хорошего сделал, а потом решил, что она не в твоем формате?))
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Ср фев 19, 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Сергей Степаныч

#161 Сообщение Сергей Степаныч »

Iliyaxp, спасибо, приму к сведению.
Влюбленная в мото писал(а):Сергей Степаныч чейта ты не договариваешь))))) может ты ей че хорошего сделал, а потом решил, что она не в твоем формате?))
Угостил кофе в Секстоне, вел задушевные беседы, наверное больше ни чего хорошего.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Ср фев 19, 2014 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Boxer75
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#162 Сообщение Boxer75 »

хрена вас завернуло.....

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Так, ну теперь вполне серьезно ищется женщина)) Скоро ВЕСНА!
я думаю это все от банального одиночества
Последний раз редактировалось Boxer75 Ср фев 19, 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.

trallivali
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#163 Сообщение trallivali »

ORQ писал(а):Вы совершенно правы, коллеги! И этот процесс - необратим, во всяком случае - в обозримом будущем.
ну так помогите будущему поколению) начните каждый, как говорится, с себя, покажите собственный положительный пример, вашим детям, внукам и т д, создавайте гармоничные отношения и счастливые семьи, а то как-то печально совсем все выходит)
Последний раз редактировалось trallivali Ср фев 19, 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#164 Сообщение Томомболо »

trallivali
Не выйдет уже.
Своим детям большинство старается привить нормальные ценности.
да и семья дает не сильно большой процент от общего воспитания ребенка. Основная часть его воспитания и мировосприятия это окружение.
В моем детстве было : "Смотри как я могу..!" Сейчас у детей (да и у взрослых): "Смотри что меня есть!"
Улавливаешь разницу? И это вдалбливается отовсюду, телевизор, радио, пресса, интернет, литература(современная)
А это основа мировосприятия.
Человечество не деградирует, оно УЖЕ деградировало необратимо. Точка невозврата пройдена.
Последний раз редактировалось Томомболо Ср фев 19, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#165 Сообщение Сергей Степаныч »

trallivali писал(а):ну так помогите будущему поколению) начните каждый, как говорится, с себя, покажите собственный положительный пример, вашим детям, внукам и т д, создавайте гармоничные отношения и счастливые семьи, а то как-то печально совсем все выходит)
Здравая мысль. Только чем ниже скатываешься в яму, тем сложнее из нее выбраться.
Все плохое передается из поколения в поколение. Неуважение к родителям, неуважительные отношения между супругами, домашние скандалы, все это перенимают дети и потом бессознательно подражают родителям. Я если честно, в этом смысле, даже завидую мусульманским семьям.
Ну и Томомболо естественно прав, СМИ делают свое дело.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Ср фев 19, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить