Жизнь животных в условиях города и московских квартир
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: То ли отдам котенка КоТМа Дюка в дар, то ли нет
Томомболо по теме есть что сказать?
Пипец конечно, но погнали!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я просто не планирую его развязывать, есть много примеров что не развязанные кобели особо так не мучаются вроде. Развязывать - это слишком сложный процесс. Подбор суки для вязки (здоровье + обеспечение полноценного потомства) проблематичен, чтобы рождались Бог знает кто и потом помет, этаких "метисиков" продавали на Птичьем рынке - я не готов это знать и с этим жить.Jimmy851 писал(а):P/S Надеюсь песик Вадима останется со своими яйками и время от времени будет получать удовольствие
Все это прикидки на сегодняшний момент, вполне возможно что жизнь внесет свои коррективы.
Ах, да - повторюсь еще раз - псы удовольствия от секеса не получают и он им "для здоровья" не нужен. Ну по крайней мере у меня такая информация.
ПыСы...

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
В пользу Стренджера могу сказать, что он никогда не пишет того, чего не знает сам, а ссылки приводит в доказательство. Он очень мощный троль, но он не луркоеб какой-нить и уровень его знаний в тех темах в которых пишет, довольно высок. Иначе он не мог бы приводить доказательств своих слов на официальных сайтах Википедию он использует в крайних случаях.Птица Феникс писал(а): http://dogs-tula.ru/piometra-u-sobak-si ... filaktika/
а ты все больше и больше похож на стренджера...тот тоже только интернетом размахивает! но он очень любит вики.... я тебе русским языком пишу. у меня опыт есть, а не интернет.
За себя отвечу, я тебе не давал прямой ссылки. Я тебе дал ссылку на поисковую систему в которой сотни сайтов подтверждают мои слова. Понимаешь разницу?
А твоя ссылка..прямая, на Тульский(

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
По теме ТС или уже по той, которую ты здесь развиваешь?Птица Феникс писал(а):по теме есть что сказать?

- Птица Феникс
Томомболо ну значит, по теме сказать нечего! на этом кончила! фотки с алабай клуба выкладывать не буду, просто их на работе нет, контакты из клиники, где знакомые работают... а на фига... то, что собаку прооперировали уже писала... ничего никому доказывать не собираюсь. я по теме всё сказала, что считаю нужным. тульский форум...а чем моя ссылка хуже твоей? эта первая была. и в доказательство моих слов. а вот ты по теме так и ничего не предложил. удачи!
опять же, я пишу там, где разбираюсь. уж поверь, в собаках я разбираюсь... и заметь, я не лезла в твою тему с квартирой...хотя ты и там не особо людей слушал.
опять же, я пишу там, где разбираюсь. уж поверь, в собаках я разбираюсь... и заметь, я не лезла в твою тему с квартирой...хотя ты и там не особо людей слушал.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Bulldog_Spike мое мнение остается таким же как писал выше и ни кто меня не переубедит что немотевированное хирургическое вмешательство в организм идет оному на пользу. Для примера ; одно время у человеческих детенышей, сразу после рождения, удаляли гланды , другие эксперементаторы удаляли апендикс, вроде как совершенно не нужные органы но посмотри чем закончилось (не буду писать список всех заболеваний которым организм перестал сопротивляться), думаю что репродуктивные органы имеют не меньшее значение и природа не зря дала твоему песику яйки, не надо уподбляться блАндинкам и считать что авторитетные ветеренары знают больше чем многомиллионолетний естественный отбор.
Вольному воля и маузер.
- Птица Феникс
Томомболо писал(а):Пересвет писал(а):
Стаж на форуме: 0 дней
Вообще ресурс уже юзают кто хочет, а главное как хочет...
Ладно свои еще..
ты уже сказал по теме....Томомболо писал(а):А котов я не люблю
Мне на них
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Блин а как же у меня и у моих знакомых собаки и кошки жили без обрезаний, надрезаний и отрезаний и проблем не было и все нормально!! 
\
Вот вам бы дамы и господа страждущие яйки да матки пообрубать ох как зажили бы)))

\
Вот вам бы дамы и господа страждущие яйки да матки пообрубать ох как зажили бы)))

Последний раз редактировалось Byke Вт мар 18, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Птица Феникс
в следующий раз, когда у меня кто-то спросит хорошего врача, я всем буду давать ссылку на МФ!!!!! тут одни спецы, у которых даже животных нет)))))

- Томомболо
Я развязывал кобеля однажды только. И то, это был отчаяный шаг, не нужный.Bulldog_Spike писал(а):Я просто не планирую его развязывать, есть много примеров что не развязанные кобели особо так не мучаются вроде.
Больше кобелей не развязывал, все жили прекрасно и проблем, с этим связанных, не было.
У меня и сейчас есть пес, боксер, не развязный. Ему 12 лет.
Вон валяется в коридоре, незаметно наблюдая за ребенком, не уронит ли он печенье на пол.
Про кастрацию с ним разговоров не вел, но думаю он бы меня не поддержал в этом смысле)
Единственная трабла, это течные суки на улице. Но эта трабла временная, не постоянная и выглядит как нытье и канюченье перед гуляньем, присасывание рожей к местам где присела сука.
Имеющие глупость их хозяйки, гулять во время течки у собаки в местах выгула других собак. Но это не та проблем, чтоб подвергать собаку такой травматичной операции и изменению гармонального фона пса.
Кастрация стоит не дешево. Это бизнес. Но этот бизнес не был так распространен и не приносил бы таких доходов если бы его не поддерживали еще и надуманными, потенциальными болезнями собак.
С кошками и котами немного другое дело, там реальные проблемы возникают у хозяев.
С собаками такого нет.
- Птица Феникс
кастрация стоит дорого??? ну тогда да... и на хороший корм видимо не будет хватать.... отсюда и ожирение после стерилизации...
- Томомболо
А кончаешь ты не однократно.Птица Феникс писал(а):ну значит, по теме сказать нечего! на этом кончила!

У тебя алабай?Птица Феникс писал(а):фотки с алабай клуба выкладывать не буду
Как это чем? Я же объяснил чемПтица Феникс писал(а):а чем моя ссылка хуже твоей?
Вот же

Томомболо писал(а):Я тебе дал ссылку на поисковую систему в которой сотни сайтов подтверждают мои слова. Понимаешь разницу?
Это как то тебя должно поднять в моих глазах или что?Птица Феникс писал(а):и заметь, я не лезла в твою тему с квартирой...хотя ты и там не особо людей слушал

Вэлкам влезай. Это открытая страница)
Не слушал? А почему я должен слушать всех подряд. Кого то слушал, кого-то нет.
Вообще-то я там определил изначально кого именно я бы хотел выслушать (юриста)

Пффф.. Пока не уверен четаПтица Феникс писал(а):уж поверь, в собаках я разбираюсь.

- Птица Феникс
Томомболо
иногда лучше жевать. непрошибаемый. я же сказала, ты мне не интересен, как собеседник.... всё сказала выше.

- Томомболо
Да. Операция стоит именно столько, чтоб не отпугнуть массовость.Птица Феникс писал(а):кастрация стоит дорого??? ну тогда да... и на хороший корм видимо не будет хватать.... отсюда и ожирение после стерилизации...
Соответственно и корм подбирать.
Сговоры между ветеринарной системой и поставщиками кормов уже столько раз вскрывались и осуждались везде.. Ну че опять начинать..тут?

Я вижу ты совсем не в теме)
- Птица Феникс
Томомболо так ты кто? ветеринар? заводчик? или производитель кормов? не, я щас на полном серьёзе? ну раз ты в теме!
- Томомболо
Я тебе просто не по зубам как собеседник НаташкоПтица Феникс писал(а):ты мне не интересен, как собеседник.... всё сказала выше.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А не нужно быть ни одним, ни другим, ни третьим чтоб быть в теме.Птица Феникс писал(а):так ты кто? ветеринар? заводчик? или производитель кормов?
И можно быть и ветеринаром не в теме, и заводчиком весьма далеким от темы, да и производители кормов скорее химики, органики чем собачники)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт мар 18, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.