[highslide]http://silodrome.com/wp-content/uploads ... tion-2.jpg[/highslide]
подходит тебе чел и спрашивает:РаДа писал(а):ну а че....и название...и окрас....как будто в масляное пятно попал
Тогда нет гарантии что твой собеседник не выхватит пистолет и не застрелит тебя быстро.РаДа писал(а):я думаю дукати не надо говорить....просто...убейменябыстро. ....причем все произнести одним словом....как скороговорку
Хотел бы рассказать что сделал за зиму со своим. Ну во первых мне не нравилась трещина на лицевом обтекателе которая досталась мне с бывшего хозяина ипонса))) решено было зимой брать новый пластик. Оригинал стоит с доставкой около 30 тысяч. Нашел в германии производителя неоригинала за 12 тысяч. Взял. Подошел почти идеально. Материал стекловолокно. Незнаю как покажет себя. Вроде прочное и гибкое. Удочки были такие помню в детстве. Пластик заказал, шел около 3х недель. Переживал за сохранность, и зря. Доехал в отличном состоянии. Окраска вышла еще 5 тысяч. Цвет подбирал специалист. Сделал на мой взгляд хорошо. На 8 странице есть фотка. Из следующих важных моментов, заказал цепь грм новую, натяжитель грм новый, направляющие башмачки тоже. Потому что был шум цепи. Решили вопрос с цепью.Я лично готовлю свой у себя в гараже. Сейчас полуразобранный стоит. Надо докупить расходники, дочистить выхлопной коллектор, промыть радиатор и собрать все назад, заменив при этом свечи, фильтры, масло. И новый пластик в этом году, красавчик будет)
Фоту выложи?Спарроу писал(а):Красиво в общем стало.
это что? Катана 10в50 кажется. Есть 0в40 его, лью очень доволен, лучше всяких мотулей имхо. Хотя как оно внутри я не знаю двиг не разбирал, да и чтобы проверить это надо 2 новых двигла взять и залить в 1 мотюль в другой ипон, и сравнивать потом.Евгеша06 писал(а):Кто заливает это масло Ipone 10W40? И что вы думаете про него?
Всем привет ;)))Kanitel писал(а):Можно начать с того, кто и как обслуживает свой мотоцикл.
У меня отверстия были, новые сделать вообще не проблема.Спарроу писал(а):Кстати!!!! Видел на инжапане спорт пластик, и у самого была идея также заколхозить. Только не решился. Там отвестия не было вообще.
All balls racingСпарроу писал(а):Сальники какие поставишь?