Посоветуйте новичку чоппер!
- Богоизбранный
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
Re: Посоветуйте новичку чоппер!
На хондасаки цены задирают из-за всенародной рассеянской любови к сабжу. По мне например и то и то - УГ. тогда уж С50 брать. Выбирай между дрыгой и булкой, не отвлекайся на сузуссаки и хондасуки. Большие магазины - мистер мото на ВДНХ (очень не советую там чего либо брать, но посмотреть можно, выбор есть) и драйв байк на вавилова на ленинском. В остальных не так много разных. С частником проще сторговаться, в салоне тоже можно, но надо брать с собой знающего и матерого персонажа, вдобавок наглого, он очень быстро может снизить цену, но это не факт. Посмотри в салонах , дрыг и булок там навалом, а потом уже, определившись, ищи конкретный аппарат за устраивающую тебя цену. Ну и взять с собой кого нить неплохо знающего, это когда уже поедешь смотреть конкретный аппарат с целью взять. На просто посмотреть ты и сам съездишь.
CЛАВА ZOG!
- GASHish
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
Богоизбранный +1
Таки человек знает что глаголит, емко и по делу
Таки человек знает что глаголит, емко и по делу
Умная цитата, выданная за свою. Отсутствует.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нет пока
По любому в средней скорости трассы на моте выигрываешь. Как ни жми на машине, так по любому средняя скорость Москва-Питер редко вылезет за больше, чем 90-95 км/ч.
Рэдрика, булевард 50 и шэдоу 750, если сравнить, их можете как то сравнить мне?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Богоизбранный на ВДНХ был на выходных. Там сузуки заср.ли. А Вавилова совсем рядом от меня, про этот магазин не знал. Заеду обязательно. Спасибо!
Рэдрика, булевард 50 и шэдоу 750, если сравнить, их можете как то сравнить мне?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Богоизбранный на ВДНХ был на выходных. Там сузуки заср.ли. А Вавилова совсем рядом от меня, про этот магазин не знал. Заеду обязательно. Спасибо!
Не наезжай на новенького!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Богоизбранный писал(а):брать с собой знающего и матерого персонажа, вдобавок наглого, он очень быстро может снизить цену

ко мне приезжали такие мот смотреть, и были быстро отправлены в южном направлении

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Рэдрика
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Alex 199, сравнить затрудняюсь, т.к. на Хонде не ездила. Единственное что мне кажется — она мелковата для вас будет, когда себе выбирала — Шэдоу мне показались самыми малогабаритными в своем классе (но это субьективно). Опять же, как я поняла, девчатам их часто советуют — именно из-за габаритов.
Из всех прозвучавших в теме советов лучший — «жопотест»
Потому как мотоцикл может нравиться на картинке и быть прекрасным по описанию, а сядешь на него — и понимаешь — нет, не моё. Или наоборот — и не смотрел такой, а сел — и влюбился.
Из всех прозвучавших в теме советов лучший — «жопотест»

Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: хонда
согласен не дорого надёжно и надолго хватитzoomba писал(а):Выбирай:
Yamaha XVS1100 Drag Star
Yamaha XV1100 Virago
Honda VT1100 Shadow (любые модификации)
- Богоизбранный
ну сузуссаки и я могу обо***ть. как впрочем, и весь рисТам сузуки заср.ли

Momi ну это смотря какая цена, какое состояние, комплектация и т.д. факторов много. например частично я, ездил со своими друзьями им помогать взять аппараты, в двух салонах, в одном скидку вытребовал, пусть и небольшую, но все равно приятно, в другом поменяли резину, пусть не на новую, но старая была вообще в корень убита, а это уверенный попадос на дополнительное бабло. с другой стороны, с собой брал посмотреть хд приятеля, который спец по ним, вот он тоже начал торговаться, в итоге классный пепелац за отличный прайс ушел. Поэтому торговля торговле - рознь. а в южные края я могу и без торговли отправить

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Гы, да так оно и есть! еще и выше всех помойму!Рэдрика писал(а): Единственное что мне кажется — она мелковата для вас будет, когда себе выбирала — Шэдоу мне показались самыми малогабаритными в своем классе (но это субьективно)
CЛАВА ZOG!
-
Alex 199 ещё булька 109 не плохой пердалёт(для тех у кого на урода не хватат) но надо в него немножко вложить, корзина сцепления какашка( быстро сыпется) надо тюненг заказывать - она есть, и надо будет голову поломать как дуги поставить и куда, а они по любому нужны пластик. фильтр сразу умрёт т.к. не бывает ситуаций в сезоне что бы мот не уронить при разных ситуациях даже в гараже в лесу и т.п
-
Видел, сидел на вираге.
Не знаю, есть ли у них существенная разница между модификациями, но не понравилась она мне: высоко как то, не в плане высоты седла, а угол между рамой и вилкой задран, как дыбах. Внешне нравятся пузатые и более растянутые.
В общем, объяснил, как смог))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Богоизбранныйвсе верно. Мотоциклет него опыта нет, но когда машины брал, в салонах, то всегда по любому уступают в цене. Приятно ж.
Добавлено спустя 37 секунд:
Profanatic урод - это что?
Не знаю, есть ли у них существенная разница между модификациями, но не понравилась она мне: высоко как то, не в плане высоты седла, а угол между рамой и вилкой задран, как дыбах. Внешне нравятся пузатые и более растянутые.
В общем, объяснил, как смог))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Богоизбранныйвсе верно. Мотоциклет него опыта нет, но когда машины брал, в салонах, то всегда по любому уступают в цене. Приятно ж.
Добавлено спустя 37 секунд:
Profanatic урод - это что?
-
не хочу обидеть водителей вираги, но этот мот прошлое столетие, он давно исчерпал себя ещё в начале 00ых - драга его засунула за пояс.Alex 199 писал(а): сидел на вираге
-
Profanatic И мне кажется, что устарела по стилю вирага. Не спец, но чуть более свежие чопы по дизайну впереди будут.
Добавлено спустя 49 секунд:
Profanatic Урод - это что??)
Добавлено спустя 49 секунд:
Profanatic Урод - это что??)
-
Харлей Д. модельный ряд V-Rod, разработан на заводе порше, жидкосное охл, мотор за литр, крутящий момент не плохой, электроника гуд, вообщем немецкое качество, динамика хорошая, ездил на в-роуде и найт-роуде, оценка гудAlex 199 писал(а):урод - это что?
Последний раз редактировалось Profanatic Вт апр 01, 2014 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Богоизбранный
М109 ну явно в 200 руп не возьмешь. и потом очень специфичный агрегат. типа У-рода (на этом не пробовал, но я его за хд и не считаю).
Вирага да, высокая, и год будет 94...97. ну уж старше то это совсем караул, всеж не легенда. дрыга в 99м на смену пришла. Она кстати и пузатая, особенно если классик.
Да, дуги. Если их не будет при покупке, это первое, что надо купить. Все остальные приблуды (стекло, хотя для города оно в принципе и не нужно, кофры, хромульки там всякие и т.д.) - это потом все, а вот дуги ну очень нужны. прежде всего как элемент безопасности и как то, что защитит мотоцикл от падений, а уронишь ты его стопроцентно по первой. даж может и стоящим в гараже. Можно запросто ухандокать что нить на нем, да хоть те же ручки или бак. Мне например, абсолютно плевать, как там типа внешний вид, но дуги у меня стояли абсолютно на всех мотоциклах (даже на первом самом, днепре, самопальные, но были). Посему, возьмешь без дуг - сразу подбирай туда и бери .
Вирага да, высокая, и год будет 94...97. ну уж старше то это совсем караул, всеж не легенда. дрыга в 99м на смену пришла. Она кстати и пузатая, особенно если классик.
Да, дуги. Если их не будет при покупке, это первое, что надо купить. Все остальные приблуды (стекло, хотя для города оно в принципе и не нужно, кофры, хромульки там всякие и т.д.) - это потом все, а вот дуги ну очень нужны. прежде всего как элемент безопасности и как то, что защитит мотоцикл от падений, а уронишь ты его стопроцентно по первой. даж может и стоящим в гараже. Можно запросто ухандокать что нить на нем, да хоть те же ручки или бак. Мне например, абсолютно плевать, как там типа внешний вид, но дуги у меня стояли абсолютно на всех мотоциклах (даже на первом самом, днепре, самопальные, но были). Посему, возьмешь без дуг - сразу подбирай туда и бери .
CЛАВА ZOG!
-
Понял. Ну на это копим и пока курим в сторонке.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Богоизбранный про дуги сразу - для себя давно решил, безопасность и косметика - это важно.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
М109 - это VZR1800? (Гугл так говорит). В 200 точно не войдешь.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Богоизбранный про дуги сразу - для себя давно решил, безопасность и косметика - это важно.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
М109 - это VZR1800? (Гугл так говорит). В 200 точно не войдешь.