ОК. Жду.ARMq писал(а):написал на почту, личка еще не доступна мне
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: "Around The Belarus" :: ВАЖНАЯ !!! ИНФО В 1-М СООБЩЕНИИ !!!
ARMq Отписал тебе в почту.
ОК. Жду.ARMq писал(а):написал на почту, личка еще не доступна мне
Да, Миша... я идиот, извиниOdyssey писал(а):Себя не нашёл. Продублировал в личку.
Это всё лишнее.zoomba писал(а):я идиот, извини Вас много, а я один.
zoomba писал(а):поправил
как я тебя понимаю....Odyssey писал(а):Чем ближе к дате, тем больше мандража. Первый дальняк
лЁся писал(а):как я тебя понимаю....
чтот я очкую...
Андрюха нас обещал не бросить. Авось доедем.лЁся писал(а):чтот я очкую...
Андрюха возьмёт ВСЁ.Alexey79 писал(а):Кто нибудь возьмет предохранители, или по запам каждый индивидуально?
Отставить мандраж. Че там ехать - то? 850 км не спешной езды... К вечеру доедем и ладно. Я вот больше переживаю за тормоза но своем мопеде (ибо на Хорлее они совсем неважные) и свою пятую точку ибо привык ездить в такие покатушки на широком кожаном диване, а не курином насесте, как сейчас на Спортстере. Но переживаю совсем чуток.Odyssey писал(а):Чем ближе к дате, тем больше мандража.
Отставить очковать, я сказал. Я поеду в самой медленной группе. Так что никуда ты не денешься - доедешь. Если что - получишь по полной. Так что не ныть, а готовиться.лЁся писал(а):как я тебя понимаю....чтот я очкую...
Золотые слова.Alexey79 писал(а):Вы не мандражируйте, а главное не забудьте ничего, например масло на долив
На трассе - не факт, а по приезду в Белку я куплю там местную сим-карту и номер напишу в первом сообщении этой темы.vasyatimonovo писал(а):Кинь телефон в личку, пару мотов которые еду с вами и их номера, может на трассе, и в Белке пересёчёмся.
У меня нет. Я беру только дюймовый инструмент. Если возьмешь запас - буду признателен.Alexey79 писал(а):Кто нибудь возьмет предохранители, или по запам каждый индивидуально?
Отставить мандражировать, я сказал. Все будет нормально.Odyssey писал(а):Андрюха возьмёт ВСЁ.