не верю (с) !! зачем их угощать? их хлебом не корми и так нафлудятJimmy851 писал(а):а те кто пособразительней исче и угощают флудеров, при встрече, чаем за удержание темы в топе!

не верю (с) !! зачем их угощать? их хлебом не корми и так нафлудятJimmy851 писал(а):а те кто пособразительней исче и угощают флудеров, при встрече, чаем за удержание темы в топе!
не хлебом единым питаются мотоциклисты.Агата писал(а):!! зачем их угощать? их хлебом не корми и так нафлудят
мотоциклисты катаются , а не флудят , ии на бутерброд у них хватаетJimmy851 писал(а):не хлебом единым питаются мотоциклисты.
а вдруг бутерброд без чая не антересен, а на чай как раз не хватает? Могет я последний ливайз продал дабы мот купить.Агата писал(а):ии на бутерброд у них хватает
плюс много, тепло настало харэ флудеть.Агата писал(а):мотоциклисты катаются , а не флудят
Тут у каждой второй такая мечта, как сезонн начнется.Волчонок писал(а):Если у человека есть мечта - это уже прекрасно.
Но тебе Вова, там уже не нафлудить))))F-14 Tomcat писал(а):БЛин я представляю что будет в мае, сколько подобных тем будет ууу...
дык чета не банят.Sladkii писал(а):Но тебе Вова, там уже не нафлудить))))
У меня ПМС токсикоз достиг аппогея, если в ближайшие дни не откроюсь, сам себя сожру...LeoVince_O писал(а):Sladkii Толь, ты чего такой сурьезный сегодня?)