Ну вот я наконец-то и добралась до компа
Итак по порядку
Ну для начала вы
Skies и
мотопёс - шалуны

Получаете предупреждение, дальше - больше
мото-лига писал(а):Мне 40 и ничего этого нет

И правильно, главное - состояние души, а не возраст
pilotessa писал(а):да щас же "маловато". ТС уже своих фото показывала туеву хучу. не щепка, зато с очень гармоничной фигурой. нормальные бы уже давно катали и "катали" )))
Skies, мотопёс, гыгы, кошаки за самку деруца за женщину спорят! О_О весна, чо

хватит трындеть уже, мужчины, такая девушка без покатуна пропадает :)) а то, кажется, правда заелись и обленились тут, только на поговорить и хватает, а потом феминисток проклинаете и все на них сваливаете )))))
Спасибо за добрые слова, но я в первую очередь ищу с кем кататься парой (пока я привыкаю и обкатываю свою новую коняшку), а не тупо покататься вторым номером (как некоторые думаю)

Хотя и от симпатичного мотоциклиста и откажусь, но это уже совсем другая история
Гарикz писал(а):Живу в ВАО,пиши когда сможешь выкатиться и поехали)
Отлично!

Как будут права - сразу же отпишусь тут!!!
pilotessa писал(а):может ей как раз надо терпеливого пилота. чтоб не с мота в постель познакомиться в нормальных условиях, покататься вместе, посмотреть в разных условиях на мужчину, а там глядишь и симпатия возникнет.
Зришь в корень

Сначала нужно найти хорошего друга, на кого можно всегда и во все положиться, и тогда уже есть смысл подпускать его ближе, а то можно больно обжечься, влюбившись в человека, не успев узнать его сущность
Диполь писал(а):Но как я понял здешних писателей, они, как раз, говорят, что с разборчивостью перебор..))
Не перебор - все в пределах разумного
_Олежка_ писал(а):Девушка согласна уже на кого угодно, но за 800 страниц предыдущей темы желающих терпеть ее выходки и закидоны что-то не нашлось.
До 800 страниц мы так и не догнали к сожалению
И, Олежка, весна же!!! Хватит нагонять на всех тоску, ты один тут такой вечно всем недовольный
RIPtile писал(а):Опять???? а что в предыдущую тему уже страницы не влезают?

Не, там просто тупо флудильня, где никто ничего всерьез уже давно не воспринимает, а сейчас мне реальнаяя помощь нужна
funt1k писал(а):к примеру, ей несколько раз предлагали ВРУМ ВРУМ (всысле кататься) а она всегда находит отговорки. Ты тока предложение, а она тебе в ответ отговорку.
Да и стандартное - Я Вам не нравлюсь? - так давай те я уйду отсюда! Ну тут трудно сдержаться и не постебать.
Вот.
Анька привет

Ну отказывалась по нескольким причинам - во первых был не сезон, а во вторых не те предлагали
И приветик, Сашка
Ну вот, вроде на все ответила