Если мне какой-нить ушлепок такую гранату кинет, то я его по записи регистратора запомню и потом найду, а такую гранату в зад запихаю, либо же будет мне через суд всю внутреннюю отделку менять+ моральный ущербDehawy писал(а):Повторю слова уже высказавшегося здесь человека: надо возить пейнтбольную гранату! Очень эффективный способ, один раз испробовал, остался доволен.
Маздоватая мотодавка =)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Маздоватая мотодавка =)
Увы, сейчас все с номерами...BMSeer писал(а):Если мне какой-нить ушлепок такую гранату кинет, то я его по записи регистратора запомню и потом найду, а такую гранату в зад запихаю
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR
Птица Феникс, я вот как вижу на дороге такую "я девочка", прям так и хочется её чем-нбудь потяжелее стукнутьПтица Феникс писал(а):вот как раз для таких у меня в машинах биты лежат! и знаешь, иногда отрезвляет! прям как-то слова у них заканчиваются!

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я вообще не считаю приемлемым порчу чужого имущества. Виновата не машина, а водитель. Газовый баллончик в салоне не даст водителю сразу ехать, а заставит выйти из салона подышать. И вот тут уже если накопились вопросы - обсудить, в противном случае, либо если тот не один - уехатьRulzen писал(а):Увы, сейчас все с номерами...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
lorrimer писал(а):я вот как вижу на дороге такую "я девочка", прям так и хочется её чем-нбудь потяжелее стукнуть
Рыжая Мышь писал(а):пара затрещин в этом поможет(силу только рассчитывайте,чтоб не до сотряса)
Трындец- бабы друг друга на дороге убить готовыПтица Феникс писал(а):вот как раз для таких у меня в машинах биты лежат! и знаешь, иногда отрезвляет! прям как-то слова у них заканчиваются!

Вы бы лучше ездили аккуратнее и не отвлекались от управления транспортных средств, а то сами друг друга по-переубиваете

Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Не знаю, смог бы я такую ударить, но вот газовым баллончиком - это тема =)
http://sanekua.ru/petrozavodskaya-ister ... avodsk-16/
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, её потом в новостях показывали. После увиденного начальством она была уволена с работы. При раскаянии на камеру выглядела адекватной.
http://sanekua.ru/petrozavodskaya-ister ... avodsk-16/
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, её потом в новостях показывали. После увиденного начальством она была уволена с работы. При раскаянии на камеру выглядела адекватной.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
а на основании чего такие выводы? это уже на клевету смахивает в публичном источнике и за это можно ответить, а согласно новым требованиям к страницам в инете с посещением более 3000 в день, хозяин страницы несет ответственность за достоверность написанных на ней фактовведь она права купила и не знает что такое "главная"
раз не произошло столкновения, значит она пропустила и у нее было достаточно места для маневраПропускать машины и меня не посчитала нужным
в ПДД не помню такой статьи про это, что это является нарушением с точки зрения закона, а не культуры поведенияменя резко подрезает та самая девочка на Мазде
увидела препятствие и затормозила... соблюдай дистанциюрезко тормозит
не увязка... она резко тормозит, а он лишь притормаживает... так может расстояние было достаточным и не было никакого подрезания?я тоже притормозил
взяла влево
она просто объезжала ямы, раз удалось этоУхожу вправо и она туда же
Я обогнал её все таки
звучит угрожающеПодхожу и начинаю выяснять
доказал бы, ей бы присудили хулиганкуВ ответ я услышал что я нетрадиционной ориентации (цензура, было матом, конечно же), что я такой сякой...
доказал бы, ей бы приписали хулиганку и порчу чужого имуществаПодбегает к моему Симу, толкает его и он падает на дорогу. Сломалось зеркало и ручка газа, плюс коцки на боковом пластике и защите глушака. Потом подбегает ко мне и бьет меня по шлему
удержание человека... можно под статью попасть..Все это время я её держал
и если он ее удерживал, как же она все это совершила то
статьяотвесил ей пару затрещин
МОЛОДЕЦ МУЖЧИНА!Видя это, останавливается дядя на Тойоте Хайлендер. Выходит и не выясняя сути говорит чтобы я убирал с дороги свой "металлолом", девочку обидел, что я ......
подумать о просто воспитанности дяди мозга не хватилодяде понравилась ТП и он решил за неё впрячься
зря. они бы поржали над нимВызывать МГ не стал, ГАИ тоже
Садясь в свою помойку
нестыковка... хотя понятно почемув новом кузове
обещать не сделатьобещала
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Да какая разница, чего оно следствие?Crocozyabra писал(а):А это кстати прямое следствие нашего воспитания
Суть дела проста как мычание: Байкер жалуется в интернетах, на то, что он хотел девку поучить, а она его озалупила.
Какой же это байкер? Это какое-то школоло. Флагшток-кун практически. Ему еще мало досталось, ящитаю, его надо затравить, чтобы он, школие, продал свой скутер и ездил на метро. Нефик, нас, труЪ байкеров позорить позорным поведением.
Сферически по ситуации. Как по мне, если с каждый идиотом на дороге пересекаться, то можно превратиться в **** придурка. Или по методу Диполя, аккуратно стучать в окно невнимательному коробочнику и дарить пару фоток с авариями байков, чтобы кровь-кишки-по-кустам-разметало. Глядишь и проймет...
Но если уж ввязался в разборку - шину наколол, баллоничиком в нюхало прекрасной деве порскнул и уехал в закат по делам. И уж тем более нефиг плакаться в интернетах.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR
Не друг друга, а вот таких "девочек". Это большая разница)RIPtile писал(а):Трындец- бабы друг друга на дороге убить готовы
Вы бы лучше ездили аккуратнее и не отвлекались от управления транспортных средств, а то сами друг друга по-переубиваете
Я езжу аккуранто, по телефону за рулем не трещу, глаза не крашу, кофе не пью, смски не строчу))) Еще и поворотники всегда включаю

Я не правильная девочка?
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
огоньbeck писал(а):Но если уж ввязался в разборку - шину наколол, баллоничиком в нюхало прекрасной деве порскнул и уехал в закат по делам. И уж тем более нефиг плакаться в интернетах.

Wear your gear (c)
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Еще ни разу не слышал, чтобы человек признался, что он грубо нарушает пдд, ездит безкультурно и т.д. Все говорят, включая меня, что езжу аккуратно, однако сомневаюсь, что это на самом деле так..lorrimer писал(а):Не друг друга, а вот таких "девочек". Это большая разница)
Я езжу аккуранто, по телефону за рулем не трещу, глаза не крашу, кофе не пью, смски не строчу))) Еще и поворотники всегда включаю
Я не правильная девочка?
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Так и что дальше-то? Тебе все теперь за это денег должны? Это твой выбор, ты скорее всего имеешь меньше стремных моментов с такими правилами, но это все ты делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ и зачем тут пишешь - не понятно.lorrimer писал(а):Я езжу аккуранто, по телефону за рулем не трещу, глаза не крашу, кофе не пью, смски не строчу)))

Вообще... удивлен обилию иллюзий в головах местного населения? Вот почему не признать правду? Это же прекрасно - когда говорят правду. Напр., хоть и lorrimer ведет себя правильно за рулем, но на это всем тут фиолетово. Напр. кувалда BMSeer стоит около 140 000 рублей, и коли он до сих пор не насосал 735 000 на Мазду 3 в нвоом кузове - то скорее всего уже никогда не насосет. Надо бы про себя чтоли признаться в чем-нибудь... Мотоцикл вот я продал, ибо НЕ МОТОЦИКЛИСТ и мне в машине комфортнее, надежнее, безопаснее и т.п.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
А зачем тогда ты сидишь тут?Bulldog_Spike писал(а):Мотоцикл вот я продал, ибо НЕ МОТОЦИКЛИСТ и мне в машине комфортнее, надежнее, безопаснее и т.п.
Soul Power
- Skies
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Вот тут я с тобой не согласен. Ни что не унижает человека сильнее - чем потеря денег. В данном случае покоцать автомобиль обидчика - лучшее наказаниеBMSeer писал(а):Я вообще не считаю приемлемым порчу чужого имущества. Виновата не машина, а водитель. Газовый баллончик в салоне не даст водителю сразу ехать, а заставит выйти из салона подышать. И вот тут уже если накопились вопросы - обсудить, в противном случае, либо если тот не один - уехать
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
Мы все по разному пытаемся достучаться до водителей... чей метод лучше спорный вопросbeck писал(а):Или по методу Диполя, аккуратно стучать в окно невнимательному коробочнику и дарить пару фоток с авариями байков, чтобы кровь-кишки-по-кустам-разметало. Глядишь и проймет...
иногда гранаты бывают поэффективней фоток с кишками
иногда наоборот...
комплексный подход к ознакомлению водителей правилам УДД дает более эффективное и углубленное понимание жизни

хотя девочка на капоте машины смотрелась бы оч даже ни чо )))

Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...