по теме: катнуть могу, на спорт туре... если ТС хочет быстро, тогда экип обязателен

ты сделала мой день ))Resident_evil писал(а):из за тарелки сама потом страдаешь долго..)))) типа "с*ка дурак из за тебя любимая тарелка пропала"
ай скорострельщик, ну че ж ты так, ну есть же посты.mishatl писал(а):мельком пролистал тему - не увидел ни одного ее поста.
ну, лично я увидела ее на стене отлежавшей в психушке френдессы вконтакте, так что фиг знает. )) подтекст таков, что толпа ее и довела. отсюда мораль - не парься. слухи были, есть и будут.Волчонок писал(а):Это цитата, но не помню откуда?
это не цитата, это так, по мотивам )) я не помню дословно ))Волчонок писал(а):ну нельзя жи пользоваться не проверенными данными
после цитаты нада давать сноску на перво источник.
ты ее прям в ночь отправлять собралась? =)Brunetka87 писал(а):и дай Бог чтоб темка была создана не зря, и Крис покатали ))
глубина эмм... головы?mishatl писал(а):и это, размер головы - 14 - это как? оО
На шашлыки Кристина не хадок, Кристина Вегетарианкаwasqez писал(а):Resident_evil писал(а):
мы тут будем ) можно катнуть к нам на дачу на шашлыки
тогда берем Кристину и на дачу есть мясо)))
Ничего, салатика тебе порежут. Да и с каких это пор? Я помню, ты мясцо кушала вполне себе...Kristis писал(а):На шашлыки Кристина не хадок, Кристина Вегетарианка
Как будто ты не знаешь, что это всё "до семейной жизни", дальше всё это под давлением уюта и сексуальных утех отступает и девушки начинают питаться нормально... )))anton-baton писал(а):О господи!
и зачем вам этоKristis писал(а):На шашлыки Кристина не хадок, Кристина Вегетарианка