Catherine а моей 4, ща спать уложу в 10, и буду торчать на кухне перед компом до посинения((( скушно Мужа что ли завести, так хоть лицезреть кого то буду дома)))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Mike F так я и живу своей)). Никого лечить не планирую. У меня уже есть вышка: лингвист, преподаватель. Три языка. Четвертый для себя. Никого не учу и не буду. Мне нравится загружать голову, но только свою)) если предмет интересен- выучу досканально. Воспитали так, что надо всегда идти вперед, в плане интеллекта тоже.Нравилось готовить- стажирлвалась в ресторане. Правда, в мамином. Поверхностность-это стремно. осталось родить и будет можно сказать, что попробовала почти все в жизни.
Catherine с ребенком нефига не проще, особенно когда маленький, связана по рукам и ногам. С мужем конечно тоже не просто, но может не так скучно будет....Вот только надо искать без бывших жен и детей, а то одна морока с ними)))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Sevan писал(а):чета какаита непруха чтоля..... НИЧЕ не хочу вообще ниразу... из еды ниче не вкусно, музыка какая раньше перла как незнаю кого - щас слушаю и думаю - че за шляпа.... секас не хочу, все обрыгло, все одно и тоже - суньвынь.... на моте ездить - ну сел, ну завел, ну поехал... И ЧОООО? географические места или какойнибудь визуальный антураж каких либо местностей - не прет... главное - ничем не болею, бабэлла вроде есть, чета непруха лютая! НИЧЕ НЕ ПРЕТ! бухлом лечить - абсурд. да, по бухычу какбэ вродя оживляет - появляются желания всякие и мысли, но это же вообще хрень, я трезвым хочу все хотеть!
Пятидесятилетний Кон собирается жениться на двадцатилетней. Друг пытается его отговорить:
— Слушай, Кон: когда тебе будет шестьдесят, ей будет тридцать, когда тебе будет семьдесят, ей — сорок. Ну, зачем тебе такая старая жена?