Девушку потеплее оденьте и вперед. Вообще вот был бы номер, если бы пилот на эндурике приехал .. и в поляяяяя-леса-болота.
И эта ... не ведитесь на такой тролллинг . Ну это ведь вообще жесть какая-то

экскурсия по московским болотам это темаDuxa писал(а):если бы пилот на эндурике приехал .. и в поляяяяя-леса-болота.
приезжай)Duxa писал(а):если бы пилот на эндурике приехал .. и в поляяяяя-леса-болота.
Чегой то не посветить? ;))))))))))))))))Aphrodite писал(а):Парни, не завидуйте вы уж так отчаянно ;))) я все понимаю, весна, играй гормон, бабы не дают, но это не повод свой спермотоксикоз то так светить везде :)))))
Не могу, я на фотку принцессы наяриваю второй день, все руки в белке ;))))))))))Aphrodite писал(а):Billy.Bob блин, дай пять :)))
хехе-зачем продукту пропадать-цепь смаж!!....все мотюлью мажут-а тут др@чуль.....если нет разницы-зачем платить больше???Billy.Bob писал(а):Не могу, я на фотку принцессы наяриваю второй день, все руки в белке ;))))))))))
Ищу девочку под стать себе, которая любит опасносте ;))))))))))LeoVince_O писал(а):Billy.Bob да ты опасен)
мож в скотойлер сразу спускать...???Billy.Bob писал(а):чтоб смазать, надо собрать
Скотойлер? Че ты сказал???Демьян писал(а):мож в скотойлер сразу спускать...???