Это смотря какой дождик. И какой мот. У пластиковой тары точно всё забрызгиваетсяВ дождик тока забрызгивается, а не моется)
не выдумывай)

Это смотря какой дождик. И какой мот. У пластиковой тары точно всё забрызгиваетсяВ дождик тока забрызгивается, а не моется)
не выдумывай)
Интересно, а какой мот в дождь становится чистым?)evil_laugh писал(а):Это смотря какой дождик. И какой мот. У пластиковой тары точно всё забрызгивается
Мой становится чище, чем был :DИнтересно, а какой мот в дождь становится чистым?)
У меня так-жеevil_laugh писал(а): Мой становится чище, чем был :D
ЯАдвокатМск писал(а):Anastaziya
Чтобы мот в дождь стал чище, чем был до него, его надо предварительно уделать. Хотя для разных людей разное понятие "грязный", кто-то и руки после туалета не моет, они ж чистые )))
\мне после майской поездки их на мойке до конца отмыть не смогли))))АдвокатМск писал(а):Покажите мне тот дождь, который самоубившихся насекомых от мото отмоет? Хотя бы сверху ))
Anastaziya писал(а):напейся с горя)))
evil_laugh писал(а):Мой становится чище, чем был :D
Ну правильно. Мотохомячки же, когда дождь начинается, сами на остановках от дождя прячутся, а мот, видимо, без движения и моется как раз.maxys146 писал(а):У меня так-же
Ага, и девки пойманные на остановке в это время под дождем мотик моют грудями во избежании жестокой расправы в лице мокрого и злобного мотохомячка... Так и живем, чоLukePerry писал(а):Ну правильно. Мотохомячки же, когда дождь начинается, сами на остановках от дождя прячутся, а мот, видимо, без движения и моется как раз.![]()
Плохо будет работать. Жилет надо обдувать, а под курткой этого не будет. Под курткой сауна получитсяCo1t писал(а):Интересно как оно будет работать если одеть на термобелье и под куртку?
Подтверждаю, пока водица не нагрелась все более-менее, но скорее менее. После нагрева - тепло-тепло. В непродуваемой куртке - не вариант. Вернее, у меня не вариант.Ыфмфпу писал(а):Под курткой сауна получится