Настораживаетleks72 писал(а):maxys146 ответь мне пожалуйста- ты зачем фотку в плавках выложил? второй день вопрос спать не дает

Чтобы не было флуда так любимого на мотофоруме о (.)(.)
Просто не все могут показаться в таком виде, ибо жены, подруги, пузоОльКар писал(а):Что это, всех (мужчин?) так возбуждаются, что другой мужчина в плавках?

Не большинство, конечно, но много. Особенно в этом сезоне.LeoVince_O писал(а):Макс катался на чекушке, большинство ездящих на 250 - как раз девочки.
СпасибоОльКар писал(а):Обращение ко всем в этой теме, кто прицепился к фотке... Это его дело, что да как, выкладывать. Если , кого то это раздражает и мучает, это не проблемы Макса.

Кредит. Почему не могу купить свой мотоцикл тогда? Потому что помимо того что его купить его еще надо содержать. Сейчас у меня такой возможности нет. А вместо того чтобы допытываться и обвинять меня в чем-то ответь, что лично ты имеешь с того что поливаешь грязью человека которого даже не знаешь?REMZONA писал(а):ТС, вместо того чтобы огрызаться, ответь общественности на вопрос - чем обеспечена твоя платежеспособность, в случае повреждения техники? Квартира, дача, почка? Вот представь ситуацию - ты уронил и разбил мот, тебе поставили условие, выкупить его по цене салона (за такой-же целый мот) и расплатиться нужно в течении 24 часов, о чем ты пишешь расписку у нотариуса. Что будешь делать?
Не избавит, я это сам прекрасно понимаю, но серьезно ослабит. + хочу попробовать разные типы мотоциклов, как получится.BigSancho писал(а):Но ответь, почему ты решил' что одна короткая поездка избавит тебя от токсикоза? Вангую, токсикоз только усилится.
Я не прошу денег и не клячу "кому не жалко по 50 рублей, вот номер карты". Немного не в ту тему.Vanya Vorobiev писал(а):Блин, а мне денег на то2 чуток не хватает.