Дайте прокатиться :)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Дайте прокатиться(((((((((((

#151 Сообщение maxys146 »

leks72 писал(а):maxys146 ответь мне пожалуйста- ты зачем фотку в плавках выложил? второй день вопрос спать не дает
Настораживает :daa:
Чтобы не было флуда так любимого на мотофоруме о (.)(.)
ОльКар писал(а):Что это, всех (мужчин?) так возбуждаются, что другой мужчина в плавках?
Просто не все могут показаться в таком виде, ибо жены, подруги, пузо :smile9:
LeoVince_O писал(а):Макс катался на чекушке, большинство ездящих на 250 - как раз девочки.
Не большинство, конечно, но много. Особенно в этом сезоне.
ОльКар писал(а):Обращение ко всем в этой теме, кто прицепился к фотке... Это его дело, что да как, выкладывать. Если , кого то это раздражает и мучает, это не проблемы Макса.
Спасибо ;-)
REMZONA писал(а):ТС, вместо того чтобы огрызаться, ответь общественности на вопрос - чем обеспечена твоя платежеспособность, в случае повреждения техники? Квартира, дача, почка? Вот представь ситуацию - ты уронил и разбил мот, тебе поставили условие, выкупить его по цене салона (за такой-же целый мот) и расплатиться нужно в течении 24 часов, о чем ты пишешь расписку у нотариуса. Что будешь делать?
Кредит. Почему не могу купить свой мотоцикл тогда? Потому что помимо того что его купить его еще надо содержать. Сейчас у меня такой возможности нет. А вместо того чтобы допытываться и обвинять меня в чем-то ответь, что лично ты имеешь с того что поливаешь грязью человека которого даже не знаешь?
BigSancho писал(а):Но ответь, почему ты решил' что одна короткая поездка избавит тебя от токсикоза? Вангую, токсикоз только усилится.
Не избавит, я это сам прекрасно понимаю, но серьезно ослабит. + хочу попробовать разные типы мотоциклов, как получится.
Vanya Vorobiev писал(а):Блин, а мне денег на то2 чуток не хватает.
Я не прошу денег и не клячу "кому не жалко по 50 рублей, вот номер карты". Немного не в ту тему.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 27, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

denzel08
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#152 Сообщение denzel08 »

ОльКар писал(а):BigSancho писал(а):
У кого-нибудь есть Цессна-172 ? Хочу полетать за штурвалом, дам расписку, что не грохну.

Не путай, человека с категорией и практикой с новичком, с знаком равно для летчика-камикадзе.
Макс не новичок и его желание понятно.
Простите,а кто здесь профи то?Человек который проездил на чекушке?И за это время настрочивший 6500+ комментов,достоин мота на прокат? :dash2:
Последний раз редактировалось denzel08 Вт май 27, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

leks72
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#153 Сообщение leks72 »

denzel08 риск-благородное дело
Последний раз редактировалось leks72 Вт май 27, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#154 Сообщение maxys146 »

denzel08 писал(а):Простите,а кто здесь профи то?Человек который проездил на чекушке?И за это время настрочивший 6500+ комментов,достоин мота на прокат?
А кто писал что я профи? Или профи тот кто ездил 5 сезонов по 3тыс км? Вот честно, много народу накатывает за 4 месяца 20тыс по Москве??
Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 27, 2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Vanya Vorobiev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
Мотоцикл: Triumph thunderbird storm

#155 Сообщение Vanya Vorobiev »

Ну правильно, ты денег не клянчишь. Предлагаешь нам их у тебя или еще где на ремонт клянчить, если твой адреналин превысит возможности.
Прокат в помощь. Денег на прокат нет, заработай. Нет-терпи, ****. С бабами - тот же совет.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#156 Сообщение REMZONA »

[quote]Кредит.[/quotе]
Ненадёжно - в кредите отказали, друзья и родственники в долг не дали....
ТС, это тебе нужно объяснять, раз тему создал. Грязью никто не поливает - это просто логические выводы, сделаные с твоих слов в первых постах - я лишь привёл возможные варианты развития событий. Было-бы глупо, не рассматривать их.
Человек, такой сволочью порой становится - все зависит от ситуации. Насмотрелся по работе.

denzel08
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#157 Сообщение denzel08 »

maxys146 писал(а):Простите,а кто здесь профи то?Человек который проездил на чекушке?И за это время настрочивший 6500+ комментов,достоин мота на прокат?
А кто писал что я профи? Или профи тот кто ездил 5 сезонов по 3тыс км? Вот честно, много народу накатывает за 4 месяца 20тыс по Москве??
Написали за тебя,что ты не новичок.Вот мне и непонятно,человек отъездил 1-2 сезона и уже может просить мот на прокат? :secret:
А если по теме,забудь,никто не даст тебе прокатиться,если только близкий друг,но так как ты создал тему на форуме,следовательно близкого друга с мотом у тебя нет.
Последний раз редактировалось denzel08 Вт май 27, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#158 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Почему не купить йобра за 50 тыр? Даже если в кредит? Содержать его много не потребуется.

maxys146

#159 Сообщение maxys146 »

REMZONA писал(а):Грязью никто не поливает
А это что?
REMZONA писал(а):Денег нет, весь в долгах - значит и на ремонт не будет и будет гаситься, вырубая телефон и кормя обещаниями....
А распиской можно подтереться - скажет под давлением написал.
Раз нытик, значит стоит только прижать - сразу побежит к полицаям.
Ну и зачем, спрашивается, давать технику плаксивому фуфлыжнику??
REMZONA, договариваюсь с кем-то об условиях я в ЛС, а не тут.
REMZONA писал(а):Человек, такой сволочью порой становится - все зависит от ситуации. Насмотрелся по работе.
Видимо на этой работе у тебя очень много негатива скапливается, раз ты приходишь сюда и оскорбляешь незнакомого тебе человека который тебе лично ничего не должен, прикрываясь при этом словами "объясни общественности". Не надо изливать свою желчь на клавиатуру, она испортиться может. И мне кажется это не мне надо думать о смене работы и походах в психологу.
Vanya Vorobiev писал(а):Прокат в помощь. Денег на прокат нет, заработай.
На прокат есть, на залог нет, а залог от 40тыс.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
denzel08 писал(а):Вот мне и непонятно,человек отъездил 1-2 сезона и уже может просить мот на прокат?
А сколько человек должен отьездить? 5 сезонов по 3тыс км? Это уже считается?
denzel08 писал(а):А если по теме,забудь,никто не даст тебе прокатиться
Поверь, хороших людей намного больше чем ты думаешь ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Почему не купить йобра за 50 тыр? Даже если в кредит? Содержать его много не потребуется.
Поверь, думал уже, пока не вариант. Всех причин не могу назвать, но как минимум стоянка денег стоит, а на улице его не оставишь.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 27, 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#160 Сообщение REMZONA »

maxys146 писал(а):На прокат есть, на залог нет, а залог от 40тыс.
На кофе и пирожок хозяину мота - есть
На выкупить после повреждения - нет.
Именно выкупить - кому нужен поврежденный и восстановленный мот, взамен абсолютно целого?
Подумай сам, вот кому охота давать технику, при таких перспективах?
Я думаю мало у кого возникнет желание, впрягаться в этот блудняк с прокатом под честное слово и перспективой остаться с завязанным в узел байком и без денег. Кредит вещь ненадежная - могут дать, а могут и не дать. Если не можешь рассчитаться "здесь и сейчас" - затея не имеет смысла. Кому охота потом бегать и выбивать деньги...
Правильно говорят - возьми кредитку, сними деньги, дай хозяину в качестве залога. А потом по ситуации:
Вернул в целости - поехали пить кофе.
Разбил - поехали в МРЭО на переоформление.
====================
Или сходи в мотошколу, заплати денежку и катайся час по площадке.

Что касается меня, то работа у меня такая - рассматривать все возможные варианты, начиная с самых плохих и гнусных. Поверь - поработав на моём месте, ты будешь совершенно по другому к людям относиться.
Последний раз редактировалось REMZONA Ср май 28, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#161 Сообщение maxys146 »

REMZONA писал(а):Что касается меня, то работа у меня такая - рассматривать все возможные варианты, начиная с самых плохих и гнусных. Поверь - поработав на моём месте, ты будешь совершенно по другому к людям относиться.
Знаешь, не хочется видеть в жизни только *****, поэтому я лучше на своем месте поработаю.
REMZONA писал(а):Я думаю мало у кого возникнет желание
К сожалению я разобью твоё мировозрение, но хороших людей на свете больше чем гамна и не все живут по принципу "моя хата с краю".
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 28, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Furystorm
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: k1300s

#162 Сообщение Furystorm »

сходи на кроссовый полигон и покатайся там на кроссаче.
стоит будет несколько тысяч. заодно и опыт разнообразишь. я так зимой иногда хожу))

других вариантов нет, никто не даст свой мот.

SHASHLIK
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#163 Сообщение SHASHLIK »

Хватит грязи и соплей!

Макс, тебе сказали уже, в Митино есть прокат эндурок. 1500 рублей за 2-3 часа.

Катался там зимой, все очень классно и дружелюбно. На недельку-две точно отпустит.

Свой мот тебе никто без залога не даст. А в том прокате залог не нужен. Даже экип дадут.
Закрывай тему и не позорься.

maxys146

#164 Сообщение maxys146 »

SHASHLIK писал(а):Закрывай тему и не позорься.
Нет такой опции, к сожалению :unknw:
SHASHLIK писал(а):Макс, тебе сказали уже, в Митино есть прокат эндурок. 1500 рублей за 2-3 часа.
Это я уже знаю, спасибо) В ближайших планах, т.к. эндуро тоже хочется попробовать)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 28, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#165 Сообщение sahara »

maxys146
....Макс ,мы свой токсикоз снимали в Крылацком , там есть мотошкола и можно типа покатать ,усовершенствовать навыки. Есть и сибишки 400 и по-моему чопперок 800 , площадка большая ,есть где разогнаться ,да и дивчина-тренер (Оля -классная ) .....Как выход из ситуации ! Удовольствие 1500 в час ;-)

Добавлено спустя 49 секунд:
Если чё могу тел её скинуть для договорённости
Последний раз редактировалось sahara Ср май 28, 2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ответить