Вот пример, как грамотно подкатить к даме. Мастер-еласс от tato. Мотай на ус.tato писал(а):у тебя чертовски хороший мотик..
не катаешь 2м номером?
я опытный 2й номер, меня уже катали :)

Вот пример, как грамотно подкатить к даме. Мастер-еласс от tato. Мотай на ус.tato писал(а):у тебя чертовски хороший мотик..
не катаешь 2м номером?
я опытный 2й номер, меня уже катали :)
а зачем они "обосранные" штаны носили несколько лет назад? жертвы моды))Byke писал(а):НУ СКАЖЫЫЫЫЫТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, зачем??? Нет,.... ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ ГУБАМИ ПЕРЕД ФОТОАППАРАТОМ?,... НЕУЖЕЛИ до СИХ пор не ПОНЯТНО ЧТО ТАК ВЫ СТАНОВИТЕСЬ из ПРЕЛЕСНЫХ СОЗДАНИЙ, в СТРАХОЙОУБИН)))
чуть подправил))Ласковый Зверь писал(а):И вообще, я тебе могу такое фото свое выложить, где я в вечернем платье, с прической, на каблучке, фотографа и визажиста привлеку, посижу часок за фотошопом, а в итоге приеду в шлеме с ирокезом ,в джинсах и черепахе ,без косметики и т.д. И тоже можно сказать что фото не мое, но оно мое же))))
я думаю уже можноenod писал(а):А лет то сколько, а то жеж посадють еще ненароком?!
только фотки поприличнее выбери, не как здесь))motosashka писал(а):А я своих коллег сама катаю, может зря, тож вам подкинуть пару симпатичных девчонок)))
конечно поделись,что те жалко чтольmotosashka писал(а):А я своих коллег сама катаю, может зря, тож вам подкинуть пару симпатичных девчонок)))
а постарше нет?))) огласите весь список, пжлста!(С)Ласковый Зверь писал(а):21 год