Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
- Aktivistka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: net
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000R
у меня нет возможности отправлять личные сообщения, так как я новичок на сайте:(
но если Вы оставите свои контакты, то сможем созвониться или списаться.
но если Вы оставите свои контакты, то сможем созвониться или списаться.
при звуке мотора мое сердце начинает биться чаще
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда фарабляде
Доброе утро, господа! Мы снова вместе! За столько дней (целых два) задушевного общения мы с Вами стали такими родными и близкими!
Я почти уверен, что если собрать всех завсегдатаев этой темы на одной полянке в лесу, то мы не только не подеремся, но еще и напьемся в дрыбадан, подружимся и будем не один час травить друг другу разные истории и байки.
TBX, BETEP_nEPEMEH, Yxmbl, Seruy, Anchar, Alex671, девочки Olga-avila, SpeedSquared конечно же глиномес-богохульник tato))), вы хотите посмотреть друг другу в лицо? Я уверен, что ни один из Вас не скажет написанных здесь гадостей. Потому что перед вами будет живой человек, а не экран монитора. В лицо всегда сложнее говорить. Совсем не из-за страха "получить в харю". Ведь говорить о любви тоже неудобно. Это чувство такта, чувство стыда, если хотите. Это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Так давайте и здесь проявим человечность и не будем уподобляться обезьянам, а?

Я почти уверен, что если собрать всех завсегдатаев этой темы на одной полянке в лесу, то мы не только не подеремся, но еще и напьемся в дрыбадан, подружимся и будем не один час травить друг другу разные истории и байки.
TBX, BETEP_nEPEMEH, Yxmbl, Seruy, Anchar, Alex671, девочки Olga-avila, SpeedSquared конечно же глиномес-богохульник tato))), вы хотите посмотреть друг другу в лицо? Я уверен, что ни один из Вас не скажет написанных здесь гадостей. Потому что перед вами будет живой человек, а не экран монитора. В лицо всегда сложнее говорить. Совсем не из-за страха "получить в харю". Ведь говорить о любви тоже неудобно. Это чувство такта, чувство стыда, если хотите. Это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
так хорошо написал!!!ГПОВЕР писал(а):TBX, BETEP_nEPEMEH, Yxmbl, Seruy, Anchar, Alex671, девочки Olga-avila, SpeedSquared конечно же глиномес-богохульник tato))), вы хотите посмотреть друг другу в лицо? Я уверен, что ни один из Вас не скажет написанных здесь гадостей. Потому что перед вами будет живой человек, а не экран монитора. В лицо всегда сложнее говорить. Совсем не из-за страха "получить в харю". Ведь говорить о любви тоже неудобно. Это чувство такта, чувство стыда, если хотите. Это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
ТС дикий тролль, молодец, так их, форумных крыс)))
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
ГПОВЕРМурзик
минуточку я никогда гадости не пишу , мне воспитание не позволяет )))
минуточку я никогда гадости не пишу , мне воспитание не позволяет )))
-
По тематике: Имеем Honda CBR1000RR ABS 760 000 RU, 178 л.с. + АБС
Kawasaki ZX10R 800 000 RU, 200 л.с. + трекшн + АБС
BMW S1000RR - 900 000 RU, 193 л.с. + трекшн + АБС
Для достижения 200 л.с. на Хонде нам понадобятся: полная прямоточная система выпуска ~ 80 000 RU, топливный контроллер на оба ряда форсунок (PowerCommander, Bazzaz) ~ от 15 000 RU, качественная настройка 10 000 RU. Замечу, что здесь двумястами лошадками еще не пахнет.
Система трекшн контроля на Хонду - это вообще космос, включающий в себя HRC кит, по цене пол-миллиона за шт. Про Bazzaz Tc я знаю, но это совсем не то.
Ставим квикшифтер (для Хонды и Кавы цена одна) 15 000 RU.
Таким образом приведенные цены этих мотоциклов составят:
Honda CBR1000RR ABS 865 000 RU без трекшена и недостатком мощности ~185 л.с., 1 300 000 ++ с трекшеном и ~ 210 л.с.
Kawasaki ZX10R 815 000 RU
BMW S1000RR - 900 000 RU (с подогревом ручек
- на треке в холодную погоду будет тепло
)
Кавас видится самым выгодным приобретением. На разницу с БМВ можно купить топливный контроллер и настроить на стенде, купить звезды, клипоны, спортпластик, защиту мотора.
ЗЫ: Джиксер и Р1 - шлак
ЗЗЫ: цены взяты без учета работы, только материалы.
Kawasaki ZX10R 800 000 RU, 200 л.с. + трекшн + АБС
BMW S1000RR - 900 000 RU, 193 л.с. + трекшн + АБС
Для достижения 200 л.с. на Хонде нам понадобятся: полная прямоточная система выпуска ~ 80 000 RU, топливный контроллер на оба ряда форсунок (PowerCommander, Bazzaz) ~ от 15 000 RU, качественная настройка 10 000 RU. Замечу, что здесь двумястами лошадками еще не пахнет.
Система трекшн контроля на Хонду - это вообще космос, включающий в себя HRC кит, по цене пол-миллиона за шт. Про Bazzaz Tc я знаю, но это совсем не то.
Ставим квикшифтер (для Хонды и Кавы цена одна) 15 000 RU.
Таким образом приведенные цены этих мотоциклов составят:
Honda CBR1000RR ABS 865 000 RU без трекшена и недостатком мощности ~185 л.с., 1 300 000 ++ с трекшеном и ~ 210 л.с.
Kawasaki ZX10R 815 000 RU
BMW S1000RR - 900 000 RU (с подогревом ручек

Кавас видится самым выгодным приобретением. На разницу с БМВ можно купить топливный контроллер и настроить на стенде, купить звезды, клипоны, спортпластик, защиту мотора.
ЗЫ: Джиксер и Р1 - шлак

ЗЗЫ: цены взяты без учета работы, только материалы.
- Anchar
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Graphic Designer
- Мотоцикл: XL1000V
ГПОВЕР
приведи в пример хотя бы один мой оскорбительный пост..
tato чувак, тебе реально в детстве ласки не хватало, или мама грудью не кормила..откуда в тебе столько говна?
приведи в пример хотя бы один мой оскорбительный пост..
tato чувак, тебе реально в детстве ласки не хватало, или мама грудью не кормила..откуда в тебе столько говна?
Вам шашечки, или ехать?
- Sophie
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Не имею
Aktivistka нужно 10 сообщений набрать. Пишите сами или отвечайте) в любой теме) откроется ЛС.
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Нет
Anchar
Поддерживаю
ГПОВЕР
Напишите хотя бы аргументировано где по вашему я написала оскорбление или то что было бы безосновательно в данной теме?
Поддерживаю
ГПОВЕР
Напишите хотя бы аргументировано где по вашему я написала оскорбление или то что было бы безосновательно в данной теме?
-
Anchar, Alex671 Вы в этом списке не из-за оскорблений, но для того, чтобы встретиться и смотреть друг другу в глазаГПОВЕР писал(а):TBX, BETEP_nEPEMEH, Yxmbl, Seruy, Anchar, Alex671, девочки Olga-avila, SpeedSquared конечно же глиномес-богохульник tato))), вы хотите посмотреть друг другу в лицо?

- dbz0
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Yxmbl писал(а): Так вот Бог это Свет, а грязь на одежде это грехи, которых не больше, а просто с приближением к Богу все больше и больше видно.
Anchar писал(а):Прости их...
Yxmbl, Ну раз мы тему религии затронули, тогда:Yxmbl писал(а):Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду
вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле
Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два». (с) Евангилие от Матфея. Изъяснение 5:38-41
Так что как говориться в известном фильме:
"Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл." (с) Терминатор 2: Судный день.

Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Anchar
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Graphic Designer
- Мотоцикл: XL1000V
Завуалированно так пригласил....ГПОВЕР писал(а):ГПОВЕР писал(а):
TBX, BETEP_nEPEMEH, Yxmbl, Seruy, Anchar, Alex671, девочки Olga-avila, SpeedSquared конечно же глиномес-богохульник tato))), вы хотите посмотреть друг другу в лицо?
Anchar, Alex671 Вы в этом списке не из-за оскорблений, но для того, чтобы встретиться и смотреть друг другу в глаза

Вам шашечки, или ехать?
-
Olga-avila писал(а):Напишите хотя бы аргументировано
Это уже какая? Третья? Не уже ли так быстро реинкарнация Маши без медведей произошла?
В принципе, каждое Ваше сообщение это вызов, конфликт, желание выказывать свою доминанту." я знаю точно невозможное возможно" (с)
И в отношении образования тоже
И потом, ну что за "хотя бы аргументированно". С одной стороны Ваше "хотя бы" делает мне одолжение не затруднять себя излишними объяснениями, с другой - требование изложения своих мыслей с аргументами и доказательствами.
Вы, как и все представительницы прекрасного пола, настолько разносторонняя (читать: не собранная, взбалмошная, не определившаяся, ЖЕНЩИНА в конце концов), что написать ответ, который бы Вас устроил, я не смогу. Сорри...

- Яло
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
вам еще не надоело?
прокатитесь уже кто-нибудь с ТС, остальные на трек...
а я загорать в пойму Москва-реки
прокатитесь уже кто-нибудь с ТС, остальные на трек...
а я загорать в пойму Москва-реки
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???