Поддержка митинга 11 июня в 18-00 Москва за Донбасс

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: Поддержка митинга 11 июня в 18-00 Москва за Донбасс

#151 Сообщение moto-man »

Виталий коль сам слился то не вылазь обратно оттуда - дурно пахнешь
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

madrider777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#152 Сообщение madrider777 »

Чето вы, парни в этой теме так жестко самовыражаетесь, что и не понять, к чему клоните :-)

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней

#153 Сообщение Stranger707 »

creep писал(а):Для простоты представь, что у меня нет души
Русский человек не мог такое написать, поскольку понятие «душа» - является одним из ключевых в русской ментальности и культуре. Неслучайно, что иностранцы, говоря о русских, частенько рассуждают именно о «загадочной русской душе», которую они никак не могут понять, как не стараются. Не о разуме, рассудке или сознании, а именно о душе.
О значении понятия «душа» для русского человека очень хорошо рассказала Татьяна Миронова:
http://www.youtube.com/watch?v=RZg_3c4-QzY&t=1m17s

creep писал(а):русская классика
Эээ… нет, вот про русскую классику заливать не надо, не мог ты на ней расти. Русская классика – это отражение русской души, так что называй вещи своими именами: ты на ней не рос, а только проходил (мимо) в школе.

creep писал(а):Если говорить про кино, то в первую очередь Тарковский опять же таки
А я рос вот на таком кино и таких песнях:
http://www.youtube.com/watch?v=zLuXmoZnrTw
http://www.youtube.com/watch?v=HJ0wdBp9dhU

creep писал(а):Именно только эти ценности и есть. Чтобы не убивали, чтобы был хлеб, чтобы была работа, дети учились и прочее. Что сложнее в жизни людей из Славянска? Не боевиков, которые наводнили город (из Чечни даже есть!!). Думаешь все они были готовы заплатить такую цену (бросить жилища с имуществом, оказаться беженцами) за какие-то мутные темы а ла "миссия русского народа"? Да они хотят мира в первую очередь!
Не знаю, во что вы в детстве играли, а мы играли в «войнушку», и всегда в этой игре делились на «наших» и «фашистов» (причём последними никто не хотел быть, поэтому бросали жребий). И через эти игры, через фильмы и книги мы впитали в себя ненависть к фашизму.
Я не считаю, что утверждение о том, что нынешняя киевская власть является по своей сути фашистской – это лишь только ярлык «киселёвской» пропаганды. Это определение характеризует не сколько идеологию, сколько методы действий этого режима. В Одессе 2 мая 2014 г. современные укрофашисты расстреляли десятки безоружных людей, а потом замаскировали это массовое убийство под пожар, причём часть людей при этом сожгли заживо (это точное повторение действий нацистов в Хатыни и сотнях других деревень Белоруссии, России и Украины во время Великой Отечественной войны). Укрофашисты хотят насильно украинизировать и «евроинтегрировать» русских жителей Украины, а всех несогласных готовы жестоко убивать и даже сжигать заживо, поэтому для меня они – фашисты, абсолютное зло, которое должно стёрто с лица земли, и в этом я вижу миссию русских людей (тем более, что происходит это на нашей исконной земле). В настоящий момент лидеры укронаци обсуждают перспективу запрета коммунистической партии (ничего не напоминает, в исторической перспективе?..).
Ополченцы ДНР и ЛНР не бомбят мирные деревни, не убивают детей и женщин, не обстреливают автобусы с беженцами и не собираются «фильтровать» своё собственное население, пропуская через бандеровские «фильтры» (что будет с теми, кто не прошёл фильтра, мы уже знаем после Мариуполя, где местная милиция отказалась встать на сторону хунты и сразу же была расстреляна прямо в здании УВД).

creep писал(а):А может русские созданы, чтобы быть рабами? (ига было сколько лет, 300 что ли?) А может они созданы, чтобы умирать в войнах? (если сложить все потери)
Я открою тебе небольшой секрет: в мировой истории период рабовладельческого строя растянулся на многие века, и пройти через него пришлось практически всем народам мира. Более того, последние масштабные случаи использования рабского труда имели место отнюдь не у русских, а у американцев, и закончился этот период там всего 150 лет назад. Далее, так называемое «татаро-монгольское иго» вообще никак не связано с рабством (по сути это форма протектората, выражаясь современным языком). И да, кстати, не напомнишь, чем и как закончилось татаро-монгольское иго?..
По поводу войн – да, русские войны – одни из лучших (если не лучшие) в мире, что они многократно доказали на практике. И созданы русские войны не для того, чтобы умирать (потери неизбежны в любой войне, а в нашей истории их было очень много, и не по нашей воле), а для того, чтобы побеждать, и великих побед в нашей истории предостаточно.

creep писал(а):Запускать человека в космос - это не миссия, это всего лишь программа. Для ее реализации нужны бекграунд и ресурсы. Остальное - это функции управления - организация, мотивация, планирование и контроль. В штатах просто создали конкурентную среду, все, этого достаточно
В Штатах просто создали конкурентную среду, а в СССР просто запустили ракету с первым космонавтом - простым русским парнем Юрой Гагариным.

creep писал(а):Никто украинцам не обещал рай, как в Европе (там его нет). Просто их тошнит от того, что происходит в России.
Ага, именно поэтому несколько миллионов граждан Украины, борясь с непреодолимыми приступами тошноты, постоянно живут и работают в России. И как боевые действия начались, тысячи беженцев почему-то тоже побежали в Россию, а не на какую-нибудь «благодатную» Львовщину. Но это всё ещё не предел. Уверен, не пройдёт и года, как их тут в этой столь «ненавистной» им стране станет значительно больше, когда зимой в их квартирах в «свободной» Украине начнут покрываться инеем окна (изнутри).

creep писал(а):Да, и прекрати называть Европу Гейропой. Ты сам сказал, что употреблять слово гей - не комильфо.
Ну, хорошо, «пидopoпa» тебе больше нравится?.. :rofl:

creep писал(а):И Россия таки европейская страна, если подумать. Наши корни - Византия (суть Греция), потом Петра вспомни, Екатерину с Руссо, потом весь 19 век.
Я когда читаю такие рассуждения, у меня складывается ощущение, что тебе не 37, а 17 лет.
Наши корни – Киевская Русь, а если взглянуть ещё поглубже – Аркаим (это вообще за Уралом, т.е. в Азии). С Византией нас связывает преимущественно православие, однако если бы ты хоть чуть-чуть интересовался историей своей страны (в т.ч. и историей православия на Руси, как неотъемлемой её части), ты бы знал, что русское православие имеет с православием греческим почти столь же мало общего, сколь и с другими христианскими концессиями.
Приведу один небольшой, но очень характерный пример, иллюстрирующий самобытность русского православия. В прошлом году я в очередной раз посетил Карелию, наведался и в Кондопогу (ту самую, где народ впервые в новейшей истории взбунтовался против беспредела кавказцев), где стоит Успенская церковь (одна из самых высоких и старинных деревянных церквей Прионежья). Так вот, суть в том, что центральное место в интерьере трапезной этой церкви занимают вот такие интересные столбы, напоминающие человеческие фигуры с поднятыми руками:
Скрытый текст
Изображение
Это ни что иное, как символ, изображающий славянскую языческую богиню-берегиню (похожие часто находят при раскопках древних славянских городищ). И в этом символе (языческом тотеме в центре православного храма) вся суть исконного русского православия: приняв христианство, русские не отреклись от своих традиций и обычаев, а адаптировали его под себя, придав ему иной философский и религиозный смысл.
Далее, «западничество» Петра Великого до сих пор является дискуссионным вопросом для историков (что в нём было больше для России – плюсов или минусов), Екатерина (II имеется в виду?..), хоть и была немкой, но, полюбив Россию всем сердцем, в истории осталась как истинная русская императрица, а причём тут Руссо (Жан-Жак?..) я вообще не понял.

creep писал(а):Ты хочешь, чтобы они Путину новые дворцы что ли строили?
путины приходят и уходят, Русь остаётся, и я хочу, чтобы и Украина (Малороссия), и Киев (мать городов русских) так и оставались русскими, как было всегда.
Вся украинизация построена на наборе высосанных из пальца лживых и беспочвенных утверждений (тут и искусственный так называемый «официальный украинский язык», в котором только треть слов из оригинального малоросского наречия русского языка, а остальное – сплошные полонизмы и германизмы, это и история «украинской нации», отсчитываемая чуть ли не от неандертальцев, и прочая бредятина). А цель всего этого одна: сделать русофобию (а вовсе не путинофобию, как некоторым кажется, т.к. лидеры – явление временное) ключевым элементом официальной политики и государственной идеологии Украины, а также доминирующей в обществе политической идеей.

creep писал(а):Когда есть внешний враг (реальный - тот, что надвигается на Москву - французы в 1812 г или Гитлер), а не выдуманный, как сейчас (США), то все люди чувствуют угрозу, в этот момент они едины духом, вот и все. Опять таки нет тут никаких миссий.
Скажи, почему НАТО (т.е. военная машина запада), в котором «контрольный пакет», как известно, принадлежит США, после исчезновения так называемой «империи зла» (СССР) продолжает расширяться на восток? Кстати, несмотря на гарантии, данные при объединении Германии. Почему продвигается к России ПРО? Почему многие военные конфликты последних лет развязаны именно США и западом, а Россией не развязано ни одной войны?.. Почему военный бюджет США превышает или едва ли не превышает военный бюджет всего остального мира?..
Мне кажется, что ты не видишь дальше своего носа, а поумнеешь только тогда, когда многокилограммовые «демократизаторы» с лазерным наведением начнут падать на твой город, только будет уже поздно.

creep писал(а):Гордиться можно своей семьей, своим трудом, а вот как гордиться запуском в космос человека?
Я горжусь этим, потому что человек рождён не для того, чтобы смотреть исключительно в лоханку со жратвой, а для стремления к звёздам, и именно мой народ достиг начальной ступеньки этой высоты первым. Для меня это не только символ торжества отечественной науки и техники, но и символ огромного труда миллионов советских людей, благодаря которому полёт Гагарина стал реальностью.

creep писал(а):Да, что русскому плохо, что хорошо немцу? Ты был в Германии? От чего тебе там было плохо??
Бывал, и не раз. И с немцами плотно общался. Не скажу, что мне там было очень плохо, но…
Как-то пригласили меня к одной немецкой семье в гости. Распили бутылочку местного белого вина (правда закуску не предложили, ну да ладно), побеседовали, а потом хозяева стали показывать свой дом (он у них большой, двухэтажный). Переходим из комнаты в комнату, хозяин рассказывает о своей семье, детях… В одной из комнат меня привлёк такой своеобразный «красный уголок» - освещённое место на стене, где компактно висят многочисленные семейные фото, в т.ч. достаточно старые (ещё чёрно-белые). Я подошёл и стал их рассматривать. И вдруг, увидев одну из фотографий, я, ещё не успев даже понять, что я вижу, почувстввовал, как у меня сжимаются кулаки… С фото на меня смотрел обычный немецкий парень, вот только одет он был несколько необычно – в чёрную эсесовскую форму. А дальше висело ещё несколько его фотографий, в т.ч. явно сделанных на восточном фронте (судя по пейзажам). Рассматривая их, я ощутил просто генетическую ненависть к этому мундиру, к этому молодому парню (как потом выяснилось, навсегда оставшемуся в нашей земле где-то под Брянском) и испытал непреодолимое желание увидеть его ещё раз… живым… в перекрестии прицела.

И после этого ты будешь продолжать меня спрашивать, почему мне там плохо?.. Что ж, я отвечу: очень чистенько и уютненько, но всё чужое. Любая травинка, любой камешек, даже небо над головой – не такое, как у нас. Но это уже из области иррационального, а поскольку ты, как мы условились считать, являешься существом неодушевлённым, то мне сложно будет тебе объяснить, почему загадочная русская душа тоскует на чужбине.

creep писал(а):Может гордиться победой на Куликовом поле (фейком)?
Как интересно. Что ещё является в нашей отечественной истории фейком? Ты, несомненно, весьма осведомлён в этом вопросе. Продолжай, я заинтригован…

creep писал(а):В какой форме ты гордишься этими фактами? У тебя значки соответствующие? Наклейки на машине?
В твоём понимании для того, чтобы чем-то гордиться, обязательно нужно сделать из этого фетиш с непременным набором стандартных атрибутов (значки-наклейки-магнитики)? Как-то ты примитивно мыслишь.

Скажем так: я с удовольствием изучаю историю и традиции моего народа, и чем больше я их узнаю, тем больше гордости испытываю по поводу того, что мне повезло родиться сыном такого народа, несмотря на его нелёгкую и подчас трагическую судьбу. Но я счастлив, что имею возможность разделить с моим народом и его радость (например, по поводу обретения Крыма), и его горе (например, по поводу гибели безвинных русских людей на Украине), и я готов разделить с ним его судьбу, какой бы трудной она не была. Но тебе этого, наверное, не понять.

creep писал(а):Только ты лично какое отношение к этому имеешь? (к запуску человека в космос)
А какое отношение мы имеем к нашим предкам? Почему мы храним их фотографии? Почему я горжусь своими дедами, когда рассматриваю их боевые ордена и медали? Так почему я не имею права гордиться подвигом Гагарина, если я родился в семье инженеров-ракетчиков?.. Хотя последнее обстоятельство не имеет никакого решающего значения, поскольку свой личный трудовой вклад в это достижение сделал каждый советский человек, будь он ракетчик, военный, инженер, хлебороб, простой рабочий или водитель.

creep писал(а):21 правило духовного человека
Зачем ты постишь тут весь этот русофобский бред? Извини, мне он настолько не интересен, что я даже не стал его читать (после пары строчек), так что впредь не старайся, не стоит.

creep писал(а):Да, здесь я не со своим народом. Равно как я не буду с ним, когда народ, нажравшись помоев из зомбоящика, будет устраивать факельные шествия, призывать Путина на царство, призывать сжечь Чубайса и во многих других ситуациях.Ты ведь тоже Путина не поддерживаешь, значит не с народом своим))
Ошибаешься, я со своим народом. Ведь как последний раз «выбрали» путина? При молчаливом одобрении большинства народа, это правда (подтасовки на президентских выборах были, хотя и не такие масштабные, как на думских, но очевидно, что даже без них путин стал бы президентом, если не в первом, то во втором туре точно). Но какова первопричина этого молчаливого одобрения? Она очень простая, и называется она «Болотная площадь» (не в географическом, а в политическом смысле). Народ, посмотрев на так называемых «лидеров оппозиции», на их сытые жи… как бы помягче сказать… нерусские рожи, послушав их перлы (вроде того, что отмочил Каспаров) простые русские мужики и бабы сказали себе: «Кто, если не Путин?.. Вот эти? Эти???! Нет уж, пусть лучше остаётся Путин…». И в данном случае народ абсолютно прав, это мудрое решение, так что я, хоть и не являюсь, мягко говоря, фанатом путина, в этом мнении с народом солидарен. И отдельно я не хочу, чтобы эта шушара с «болотки» устроила на деньги заокеанских спонсоров в нашей стране свой «майдан» (с теми же последствиями, как и на Украине).

creep писал(а):Да, это сбой в генетики, но их 5% min, поэтому теперь это норма.
Норма, в данном случае, это понятие медицинское, и оно относительно, т.к. всегда опирается на большинство, так что не стоит педерастию называть нормой. Шизофреники, если взглянуть с их точки зрения (а их, думаю, 1% или менее), тоже вполне имеют право считать себя нормальными, а нас – наоборот - психами. Но это не повод давать им право агитировать за своё равноправие на каких-нибудь псих-парадах. Пока они тихо сидят по домам или дуркам – пусть живут, ради бога, но если они выйдут на улицы и начнут агитировать, настанет время вмешаться и загнать их обратно туда, где они и должны оставаться.

creep писал(а):Среди моих знакомых есть геи. А ты, если узнаешь, что человек гей, прекратишь с ним всякое общение?
Я имею привычку общаться только с близкими мне людьми, а среди моих близких, к счастью, педерастов не было и нет.
Нормальный педераст (а не пидераст-активист) никак не стремиться выставлять напоказ свою ориентацию на публике (как не афишируют её и люди, принадлежащие к нормальной ориентации), поэтому к такому педерасту у меня нет никаких претензий (как я уже писал выше, таких мне даже по-человечески жаль, как раз потому, что они по медицинским критериям не являются полноценными людьми).

creep писал(а):А что делать с русскими женщинами, которые считают нормой анальный секс? От него ведь тоже дети не рождаются.
Вообще, к нашей теме это не имеет никакого отношения. Да и дети много от каких сексуальных практик не рождаются. Хочешь поговорить об этом здесь?.. :smile9:

creep писал(а):Ты полон ненависти, что печально, пребывая в ненависти, не создашь ничего нового.
Ненависть – оборотная сторона любви. Вопрос только в том, какая из сторон является лицевой, а какая – оборотной.
Национализм – любовь к своей нации, т.е. это понятие в его незамутнённом виде основано именно на любви к своим, из чего совершенно не вытекает обязательная ненависть ко всем остальным (это уже нацизм). Я люблю свою нацию, знаю, что у неё много врагов, которым мы, русские, мешаем на нашей земле, и этих врагов я ненавижу, будет необходимо – пойду их убивать, и я тебе гарантирую, что делать это я буду хоть и без удовольствия, но с огромным удовлетворением, умело и чертовски изощрённо (если так придётся, сколько смогу, столько и уложу их в нашу столь вожделенную для них землю).

И ещё, про ненависть (цитата из к/ф Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину» по Михаилу Шолохову – ещё одного фильма моего детства):
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков.
http://www.youtube.com/watch?v=o1Cpa2MUejI

Так что моя любовь всегда со мной, а ненависть… не всегда, но я стараюсь держать её наготове, под рукой.

creep писал(а):вот тут уже какая-то мразь единоросовская выступает на тему запретить и не пущать (Мерлина Мэнсона)
А в чём вопрос? Какое моё отношение к этому событию?
Ну, раз уж ты просил меня в данном топике выступать не от имени народа, а только от себя лично, скажу так: мне глубоко и радикально наплевать на запрет концерта этого явного дегенерата. У меня, к счастью, всё нормально с музыкальным вкусом, так что я не угнетаю свой утончённый слух подобным «творчеством» (если это так можно назвать). Я ответил на твой вопрос?..

creep писал(а):так вот складывается ощущение, что ты им подыгрываешь
На самом деле всё с точностью до наоборот: это они мне подыгрывают ;-)

Подведём итоги диалога, Роман.
Собственно, для меня очевидно, насколько мы разные люди, так что не вижу никакого смысла переубеждать тебя в чём-то.

У меня остался только один вопрос к тебе. Я вижу, как тебе здесь всё чуждо, как неприятен тебе не только путин (который неприятен и мне), но и всё наше, русское, всё, на чём веками стояло и наше государство, и наш народ. Русскую историю ты считаешь «фейком», достижения нашего народа – не заслуживающими внимания и гордости, во всём русском ты видишь только грязь, сплошные недостатки, фокусируя на них внимание и пытаясь поддержать сформированный русофобами образ «типичного русского» как пьяного быдла, валяющегося под забором после выпитой бутылки «путинки». Для меня очевидно, что в тебе нет ни капли любви или хотя бы сочувствия к своему многострадальному народу.
С другой стороны, тебе невероятно сладок и приятен «дым» заграницы, особенно запада с его демократическими и общечеловеческими «ценностями», с его «правами» человека, его «бомбёжками во имя мира» и т.п.
Скажи, пожалуйста, что ты тут делаешь? Если тебе тут так плохо, почему ты до сих пор всё ещё тут, в свои 37 лет - возраст рассвета сил для нормального мужика (когда ещё хочешь, уже можешь, знаешь что тебе нужно и как этого достичь)? Человек, как известно, ищет, где лучше, так что же заставляет тебя терпеть все эти постоянные надругательства над «ценностями» и «правами», ради чего ты мучаешься и живёшь в России?.. Может, стоит отправиться уже к своим, к тем, кто тебе так приятен и близок?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#154 Сообщение creep »

Stranger707 писал(а):О значении понятия «душа» для русского человека очень хорошо рассказала Татьяна Миронова:
Дима, очень показательно, начало такое - для русских слова душа особенное, НАМНОГО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ, ЧЕМ для других народов. Дальше не стал смотреть
Душа - это погремушка, которую вы трясете, но не можете сказать, что же там такое. Только спросишь - сразу начинается, ну это может понять только русский и пр
Давай я тебе подскажу - готовность пожертвовать собой, отдать последнюю рубашку, гостеприимство, безудержность, искренность, может быть это??
Stranger707 писал(а):Эээ… нет, вот про русскую классику заливать не надо, не мог ты на ней расти. Русская классика – это отражение русской души, так что называй вещи своими именами: ты на ней не рос, а только проходил (мимо) в школе.
Вот тут начинает проявляться нетерпимость к другой точке зрения. Ты какбэ отказываешь мне в том, что я мого любить русскую литературу. Нет же, Гоголь, Лесков, Чехов - достаточно русские? Даже вот "Мы" Замятина можно взять вместо 1984)
Stranger707 писал(а):Наши корни – Киевская Русь,
Если это так, то твоя родина уже каббы помягче сказать ... ее нет
Посмотри вокруг - есть так называемые западные демократии, есть авторитарные и тоталитарные режимы, и есть страны, где постоянно идут войны, да, есть еще африка - там симбиозы
Какой ты видишь Россию как наследницу Киевской Руси? С государственным праздником Ивана Купалы? Крестьянской в современном постиндустриальном (а уже информационном) мире. Опять же пустые слова.
Опять таки, даже если взять крестьянскую общину, то ее тоже больше нет, она разрушена товарищем Сталиным
Какой должна быть Россия? Давай только без ерунды
Stranger707 писал(а):путины приходят и уходят, Русь остаётся, и я хочу, чтобы и Украина (Малороссия), и Киев (мать городов русских) так и оставались русскими, как было всегда.

Ты отказываешь украинцам в государственности? Предлагаешь поделить украину между Россией и Польшей? Ты молодец, именно поэтому нато и продолжает расширяться на восток
По поводу русофобии - ты прав, они пытаются строить свою государственность в том числе на этом. Это идиотизм. Но русофобия имеет сильный политический окрас, они говорят, что мы не хотим авторитарное государство со вторым путиным и его шайкой. Это можно им простить
В любом случае Донбасс - это украинская территория, нельзя просто взять, поддержать сепаратистов, подогнав им "добровольцев" и захватить территорию. В 20м веке после такого началась бы мировая война
Stranger707 писал(а):Скажи, почему НАТО (т.е. военная машина запада), в котором «контрольный пакет», как известно, принадлежит США, после исчезновения так называемой «империи зла» (СССР) продолжает расширяться на восток? Кстати, несмотря на гарантии, данные при объединении Германии. Почему продвигается к России ПРО? Почему многие военные конфликты последних лет развязаны именно США и западом, а Россией не развязано ни одной войны?.. Почему военный бюджет США превышает или едва ли не превышает военный бюджет всего остального мира?..

Потому что режим путина - это как быдлан в приличном обществе, он хочет править пожизненно, его друганы дербанят народное добро, он может отжать территорию
Европа хочет жить в мире, хочешь мира - готовься к войне. После всего произошедшего задавать эту вопросы (почему нато расширяется) просто глупо
Stranger707 писал(а): И вдруг, увидев одну из фотографий, я, ещё не успев даже понять, что я вижу, почувстввовал, как у меня сжимаются кулаки…
Вот здесь ты просто палишься со страшной силой. Ты хотел убить внуков за то, что дед служил в сс? Дети отвечают за грехи родителей? Да ты тогда скорее иудей.
Отвечая за тебя - в Германии нет ничего такого, что не понравилось бы русскому, кроме сс, по поводу которого немцы за******** раскаиваться. Диме из Москвы Ангеле Меркель следует прислать персональные извинения относительно событий 70-летней давности
Stranger707 писал(а):А какое отношение мы имеем к нашим предкам? Почему мы храним их фотографии? Почему я горжусь своими дедами, когда рассматриваю их боевые ордена и медали?
Вот это очень важно, здесь ИМХО проходит граница нормальных людей, которые "хранят фотографии и ордена". С этим же связано понятие малой родины, кстати это сильно как нигде именно в европе. Можешь в греции найти ресторанчик, который управляется 5-м поколением. Это даже не нормально, это прекрасно, знать своих предков, чем они занимались, судьбу их и пр
А вот когда начинаешь про гагарина - то это начинает выглядеть неадекватно
Какова историческая глубина для гордости? В какой форме ты гордишься? Если это не наклейки? Ты рассказываешь окружающим о своей гордости за полет гагарина? незнакомым людям? в германии говоришь за столом о том, что мы первые запустили человека в космос?
Почему ты не гордишься чем-то современным? Тебе нечем?

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Stranger707 писал(а):
Зря ты привел Высоцкого в качестве примера, не очень то он жаловал совок
Один фильм - по английской легенде про робин гуда
Второй - как агитка для создания образа русского офицера, русское офицерство закончилось с революцией
У меня дед воевал, стал инвалидом, - много нехороших вещей рассказывал про командиров, как они отсиживались за спинами
Stranger707 писал(а):Зачем ты постишь тут весь этот русофобский бред? Извини, мне он настолько не интересен, что я даже не стал его читать (после пары строчек), так что впредь не старайся, не стоит.
а где там про русских то написано?))) ты однозначно принимаешь это на свой счет, следовательно что то есть и про тебя, так ведь?
Stranger707 писал(а):Я имею привычку общаться только с близкими мне людьми, а среди моих близких, к счастью, педерастов не было и нет.
а если окажется, что будешь делать? серьезно, вот случайно откроется
это будет что-то типа классической трагедии с выбором "личное общественное", что ты выберешь: предашь товарища или предашь свои гомофобские принципы?
Stranger707 писал(а):И отдельно я не хочу, чтобы эта шушара с «болотки» устроила на деньги заокеанских спонсоров в нашей стране свой «майдан»
я там был, я не шушера, мне никто не платил, люди с болотки хотят, чтобы прекратили врать и воровать, и сделали выборы свободными, с тем, чтобы не заводили уголовные дела на кандидатов
это много, Дима? ты этого не хочешь? пусть и твои кандидаты будут допущены? ты не хочешь свободы выбора? хочешь выбирать из пукина и жирика? если нет, то ты тоже болотник
в Москве вон Навальный чуть не выиграл, так власть обосралась!
Stranger707 писал(а):Я люблю свою нацию, знаю, что у неё много врагов, которым мы, русские, мешаем на нашей земле, и этих врагов я ненавижу, будет необходимо – пойду их убивать, и я тебе гарантирую, что делать это я буду хоть и без удовольствия, но с огромным удовлетворением, умело и чертовски изощрённо (если так придётся, сколько смогу, столько и уложу их в нашу столь вожделенную для них землю).
Это проблема людей, которые не могут жить своим умом, они везде ищут врагом
Везде ищут виноватых, завалили экономику - виноват госдеп, растет волна недовольных - опять госдеп
Очень удобно, ты такой молодец и дартаньян, но тебе во всем мешают враги, которых хочешь убивать
Кому ты мешаешь?
Я на майских был в лондоне, так вот они какать хотели на события на украине, в новостях это было изредка, а если было, то в 5-ю очередь
На первом месте было про похищение 200 девочек-школьниц в нигерии, о чем в России вообще не слышали
Stranger707 писал(а):Ну, раз уж ты просил меня в данном топике выступать не от имени народа, а только от себя лично, скажу так: мне глубоко и радикально наплевать на запрет концерта этого явного дегенерата.
В нормальном обществе все так и есть, тебе наплевать, мне наплевать, кому не наплевать - идут на концерт, а мы с тобой не идем на митинг ЗА ЗАПРЕТ
Но русских довели до такой степени морального разложения, что они выходят ЗА ЗАПРЕТ! это очень показательно

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Stranger707 писал(а): У меня остался только один вопрос к тебе. Я вижу, как тебе здесь всё чуждо, как неприятен тебе не только путин (который неприятен и мне), но и всё наше, русское, всё, на чём веками стояло и наше государство, и наш народ. Русскую историю ты считаешь «фейком», достижения нашего народа – не заслуживающими внимания и гордости, во всём русском ты видишь только грязь, сплошные недостатки, фокусируя на них внимание и пытаясь поддержать сформированный русофобами образ «типичного русского» как пьяного быдла, валяющегося под забором после выпитой бутылки «путинки». Для меня очевидно, что в тебе нет ни капли любви или хотя бы сочувствия к своему многострадальному народу.
С другой стороны, тебе невероятно сладок и приятен «дым» заграницы, особенно запада с его демократическими и общечеловеческими «ценностями», с его «правами» человека, его «бомбёжками во имя мира» и т.п.
Скажи, пожалуйста, что ты тут делаешь? Если тебе тут так плохо, почему ты до сих пор всё ещё тут, в свои 37 лет - возраст рассвета сил для нормального мужика (когда ещё хочешь, уже можешь, знаешь что тебе нужно и как этого достичь)? Человек, как известно, ищет, где лучше, так что же заставляет тебя терпеть все эти постоянные надругательства над «ценностями» и «правами», ради чего ты мучаешься и живёшь в России?.. Может, стоит отправиться уже к своим, к тем, кто тебе так приятен и близок?..
Дмитрий, что я тут делаю? Я тут живу, работаю, общаюсь с друзьями. Мои дети здесь учатся. Это моя страна. Мне не нравятся многие вещи - о чем я говорю. Мне не нравятся путин, потому что он плохой управленец, потому что создал систему воспроизводства жуликов и воров у власти и журналистов-проституток, мне не нравятся националисты. Ты националист. Не нравится их нетерпимость и разговоры про "особый русский путь", поэтому я вывожу их на чистую воду - вот как сейчас. Кто-то прочитает твои ответы про русскую душу и про твою ненависть и сделает выводы.
Да, про мое русофобство - поздравляю вас, господин, соврамши)

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#155 Сообщение moto-man »

creep писал(а):Дмитрий... Ты националист. Не нравится их нетерпимость и разговоры про "особый русский путь", поэтому я вывожу их на чистую воду - вот как сейчас.
не льсти себе :rofl: прям глаза он людям открывает на правдушку сермяжную ага :rofl:
creep писал(а): Мне не нравятся путин, потому что он плохой управленец
а кто хороший ?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#156 Сообщение creep »

Stranger707 писал(а):почему ты до сих пор всё ещё тут
Да, у меня встречный вопрос. Почему ты еще не в Славянске?

Tonykk
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда какая-то

#157 Сообщение Tonykk »

Stranger707 писал(а):Русская классика – это отражение русской души
Stranger707 писал(а):В Штатах просто создали конкурентную среду, а в СССР просто запустили ракету
Stranger707 писал(а):Я люблю свою нацию, знаю, что у неё много врагов, которым мы, русские, мешаем на нашей земле
Stranger707 писал(а):Русский человек не мог такое написать
Byke писал(а):Ты за своим-то базаром следи Виталик!!! Встретимся как нибудь перетрем
moto-man писал(а):не вылазь обратно оттуда - дурно пахнешь
Просто Петросяны )))
Сижу ржу. Слава богу такие люди далеки от политики. Меньше смотрите ОРТ, парни.
И уж правда - езжайте в Славянск, строить там новую Народную Республику имени Путина.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Блин, вот особенно это:
"Я люблю свою нацию, знаю, что у неё много врагов, которым мы, русские, мешаем на нашей земле" :rofl: :rofl: :rofl:

Некрасиво так говорить - но вот она риторика совков. "Все нас хотят убить. Не поеду больше в Европ, вдруг там в отеле нож воткнут в спину. Номера-то у меня русские на мотоцикле" )))

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#158 Сообщение kohinor51 »

Ты отказываешь украинцам в государственности?
Так нет там государства, где-то с марта сего года. И нет закона, вместо того и другого имеются криминальные олигархи и вооруженные банды неонацистов.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Некрасиво так говорить - но вот она риторика совков. "Все нас хотят убить. Не поеду больше в Европ, вдруг там в отеле нож воткнут в спину. Номера-то у меня русские на мотоцикле"
Поезжай, прям через юкраину - там же демократия. Что касается Европы - европравительство ввело санкции против России, что привело к резкому сокращению туристического потока из РФ в Европу. Можно по этому поводу сколько угодно орать, виноваты-де "совки", "ватники"...
Кстати о птичках: при желании укро-нацисты вполне могут устроить провокацию против россиян, отправившихся отдыхать в Европу, тем более своим ходом, на мотоцикле с российскими номерами. Опять-таки, если хотите проверить на себе - флаг Евросоюза вам в руки...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#159 Сообщение Mike F »

Неудобно всё читать в телефоне,но доберусь до компа,обязательно прочту.Я неожиданно рад и удивлен,что на МФ есть люди,мнение которых оказывается мне настолько интересным
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

BigSancho
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр

#160 Сообщение BigSancho »

Stranger707 писал(а):Я вижу, как тебе здесь всё чуждо, как неприятен тебе не только путин (который неприятен и мне), но и всё наше, русское, всё, на чём веками стояло и наше государство, и наш народ.
Оглянитесь вокруг - именно то, что вы видите, организовал Наш Русский Народ (в том числе и Наше Государство, и Нашего путина, и Нашу Очередную Победоносную Войну)

Именно в таком замечательном государстве с прекрасным и мудрым царём Нашему Русскому Народу очень комфортно жить.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#161 Сообщение Evpatiy »

В общем, ничего не меняется долгие годы, все те же постулаты отвлечения общества от реальных внутренних проблем, - опять кругом враги, мы же - лучик света в темном царстве, вершащий исключительно добро и справедливость, и т.д. и т.п. Странно только, что зачастую наш народ не учится на своих ошибках, ведь все это мы уже недавно проходили...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#162 Сообщение kohinor51 »

Именно в таком замечательном государстве с прекрасным и мудрым царём Нашему Русскому Народу очень комфортно жить.
Да не, в юкраине лучше. Тут ты сидишь как лох дома за компом, а в свободной юкраине уже был бы мобилизован на Восточный фронт - жить в палатке, спать на земле, подстелив грязный матрас, подставлять свою попу под пули за жирного олигарха, и добывать еду, грабя магазины - я считаю, гораздо интереснее и романтичнее.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

BigSancho
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр

#163 Сообщение BigSancho »

kohinor51 писал(а):Тут ты сидишь как лох дома за компом
Общаясь с 15-рублёвыми запутинскими интернет-шлюхами.
kohinor51 писал(а):а в свободной юкраине уже был бы мобилизован на Восточный фронт - жить в палатке, спать на земле, подстелив грязный матрас
Я с байкерами общаюсь, или с ванильными мальчиками? Наши деды в палатках по пять лет жили, пока захватчиков не выкинули со своей территории.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet

Frol3102
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.

#164 Сообщение Frol3102 »

Ну что на митинге было?
17 литров на сотню! Сердце стучит!

Tonykk
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда какая-то

#165 Сообщение Tonykk »

kohinor51 писал(а):Так нет там государства, где-то с марта сего года. И нет закона, вместо того и другого имеются криминальные олигархи и вооруженные банды неонацистов.
Сплошное вранье.
1) Гос-во у них как было, так и есть. На сайте президента России Порошенко именуют не иначе как "Президент Украины".
Выборы у них состоялись (как бы вам это признавать не было неприятно), власть выбрана.
2) Криминальные Олигархи всегда имелись и имеются. Как и в России. Только тут нефть и газ, поток бабла. А там чуть другая ситуация.
3) "Вооруженные банды неонацистов" официально получили на выборах 1,9%.
Так где же эти мега воины, с набитой свастикой и портретом Бандеры на груди? Покажите.

Для сравнениния - за Жириновского (у которого риторика 100% нациская - "всех чурок долой", "Россия для русских" итд итп) у нас голосуют гораздо активнее. Потому что укры немного ближе к Европе. А у нас пол страны - вот такие вот юмористы и совки как вы.
Сначала давайте со своими проблемами разберемся, а потом будем давать советы - как жить СОСЕДНЕЙ БРАТСКОЙ стране.

100% они уже будут в НАТО. Скоро посмеётесь )

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kohinor51 писал(а):Да не, в юкраине лучше. Тут ты сидишь как лох дома за компом, а в свободной юкраине уже был бы мобилизован на Восточный фронт - жить в палатке, спать на земле, подстелив грязный матрас, подставлять свою попу под пули за жирного олигарха, и добывать еду, грабя магазины - я считаю, гораздо интереснее и романтичнее.
FACEPALM x3

Добавлено спустя 48 секунд:
kohinor51 писал(а):Кстати о птичках: при желании укро-нацисты вполне могут устроить провокацию против россиян, отправившихся отдыхать в Европу, тем более своим ходом, на мотоцикле с российскими номерами.
FACEPALM x3

Добавлено спустя 2 минуты:
Нет, все-таки зря я с вами общаюсь.
Слвава богу на форуме есть люди с другим мнением. А с партактивом 49 лет чего общаться...

Ответить